Выборы-2011 уже сфальсифицированы

altЗдравствуйте, я, Игорь Николаевич Брумель, делаю настоящее заявление, как действующий на постоянной основе, член территориальной избирательной комиссии Замоскворечье. Выборы 2011 уже сфальсифицированы! Не знаю, что мне нужно прокричать или проорать, для того, чтобы все, кто меня услышит, поняли, что предстоящие выборы 2011 и 2012 уже сфальсифицированы. Я могу это доказывать часами с документами в руках и в любой аудитории. Я также заявляю, что выборы 2009 были нечестные и несвободные, а итоги голосования были сфальсифицированы.

Я доказательно утверждаю, что выборы 2009 в Мосгордуму были сфальсифицированы в интересах политической партии "Единая Россия". Вполне законным, но не прописанным в "Избирательном кодексе города Москвы" путём мне удалось скопировать в Следственном комитете списки избирателей нескольких избирательных участков, копии которых были затребованы СК (следственным комитетом) по моей жалобе для проверки наличия фальсификаций.

Проверка проведена не была, нам была представлена лживая отписка, не выдерживающая никакой критики, но исследуя фотокопии становится очевидным, что подписи избирателей целых многоквартирных домов были фальсифицированы.

Мы – члены ТИК Замоскворечье от оппозиционных партий выборочно обошли несколько десятков адресов избирателей, подписи которых вызвали у нас сомнение. Нами было установлено, что эти избиратели или не участвовали в выборах или не проживают по месту регистрации. Однако, Москворецкий суд не только не принял в качестве доказательств фотокопии, снятые нами с материалов проверки СК, что вполне естественно, ведь эти фотокопии не являются документами, а лишь изображением документов, но и отказался затребовать в ТИК Замоскворечье списки избирателей для проверки и в качестве доказательств.

Иные доказательства с нашей стороны судом также или не принимались или не исследовались. В протоколах судебных заседаний имели сокращения и искажения, которые можно истолковать как предвзятость суда. Судебные заседания велись с нарушениями наших прав. Показания свиделелей с нашей стороны или вовсе не учитывались или дискриминировались. В результате непосредственных фальсификаций итогов голосования и проведения НЕЧЕСТНЫХ и НЕСВОБОДНЫХ выборов политической партии "Единая Россия" удалось получить в Мосгордуме большинство депутатских мандатов, что не отражает реального отношения к этой партии со стороны избирателей.

Нарушения при проведении выборов и фальсификация итогов голосования не позволяет считать депутатов партии "Единая Россия" легитимными. Все территориальные избирательные комиссии сформированы с полным преобладанием представителей "Единой России" и большинство в них являются сотрудниками Управ, Префектур и иных городских и государственных структур. В выдвижениях членов ТИК участвовали подставные общественные организации, которые не ведут уставной деятельности, а числятся лишь на бумаге.

В настоящее время сформирован новый состав Мосгоризбиркома в котором 7 мест из 14 распределено Мосгордумой. Таким образом, созданы предпосылки для фальсификации предстоящих выборов в 2011 году депутатов Госдумы и выборы Президента РФ в 2012 году.

В то же время действующее законодательство составлено таким образом, что практически невозможно опротестовать итоги подсчёта голосов.

Игорь Брумель
5 августа 2011   Просмотров: 7 248   
5 августа 2011 07:57
на выборы не ходить
у родственников и пожилых людей знакомых и тд.---на день выборов --спрятать паспорта
знакомым,друзьям и тд.---рассказывать,что ,,Фронт Освобождения России,,---обьявил БАЙКОТ выборам.
  Жалоба      1
5 августа 2011 09:58
как только ,,против всех,,стал побеждать его убрали--несколько лет назад

http://www.shturmtv.com/video/3224/Штурм-ТВ--События-Недели-
270611--030711
  Жалоба      2
5 августа 2011 10:29
самое главноечто им надо это --явка избирателей.
дальше им плевать кто за кого голосовал---похоже они вообще все это выкидывают...и ложат свое.
при бойкоте--явка резко падает(правда они возят по участкам гастербайтеров)
  Жалоба      3
5 августа 2011 10:29

Была где-то статейка, что можно делать при подобных системах:

1. Приходить на выборы, брать лист для голосований, а опускать пустой. Лист для голосований потом приклеивать на остановке. Если таких расклеек будет много, то власти не смогут игнорировать изъятые листы голосований.

2. Зачеркивать лист и внизу писать "Против всех". Если таких листов будет много, то такое волеизъявление власть, теоретически, по конституции игнорировать не должна.

3. Блажен муж, что не идет на совет нечестивых. Вообще не ходить на "выборы". За нас все равно проголосуют. Если на избирательные участки ни кто вообще не придет и это задокументировать съемкой видео по участкам, то власть такое волеизъявление, теоретически, проигнорировать не должна.

 

Вообще сколько писали про случаи, когда ловили за руку вброс листов голосований. Пытались звонить, сопровождать, докладывать. Все бестолку. Можно много найти описаний как это делается, на каких этапах и каким образом идет подтасовка результатов.

  Жалоба      4
5 августа 2011 10:45
смотрел както видео скрытой камерой на котором---председатель избиркома женщина отчитывалась ---кудато на верх в область----она сказала....мол все подготовлено и нам даже явка не нужна ...и автобусы и люди готовы.

  Жалоба      5
5 августа 2011 11:59
Цитата: valera1
3. Блажен муж, что не идет на совет нечестивых. Вообще не ходить на "выборы". За нас все равно проголосуют. Если на избирательные участки ни кто вообще не придет и это задокументировать съемкой видео по участкам, то власть такое волеизъявление, теоретически, проигнорировать не должна.


есть еще вариант придти к избирательным участкам с камнями и коктейлями молотова и сжечь все избирательные листы вместе с териториальными комиссиями
  Жалоба      6
5 августа 2011 12:04
valera1,

"2. Зачеркивать лист и внизу писать "Против всех". Если таких листов будет много, то такое волеизъявление власть, теоретически, по конституции игнорировать не должна."

Ни перечеркивание, ни короткие, ни длинные слова, ни даже обведение чего-либо по периметру не делают бюллетень недействительным.

 Он считается просто незаполненным и годным для превращения его в бюллетень за любимую партию избирательной комиссии. Для этого члену комиссии достаточно поставить какой-нибудь значок в квадратике напротив любимой партии. И бюллетень станет действительным бюллетенем, поданным за эту партию.Только значки, проставленные избирателем в нескольких квадратах, делают бюллетень недействительным. (цит. по статье Л.Кириченко, эксперта по избирательному праву: http://www.democracy.ru/article.php?id=2893    )

  Жалоба      7
5 августа 2011 12:34
"Против всех" - это то, что я уже пишу давно.
Не ходить на выбры - это глупо. т.к. бюллетенем воспользуются другие.
Ходить и выбирать - из кого?
На выборы из 1 представителя ходить НЕЛЬЗЯ - ибо сей есть антихрист.
  Жалоба      8
5 августа 2011 12:35
они вбрасывали голоса, но не это решило судьбу кампании. Это была дымовая завеса, которая должна была скрыть главное действие. А главное — это глобальная компьютерная система, которая просчитывает миллионы комбинаций в секунду.
  Жалоба      9
5 августа 2011 13:15
 ПРОТИВ ВСЕХ- :Такой" галки" по моему нет? ... Перечеркнуть весь лист крест на крест ( по Георгиевски) и показать всем наблюдателям.
  Жалоба      10
5 августа 2011 13:42
НА выборы не надо ходить !!! так как если не достигается некии процент явки избирателеи на выборах то выборы повторяются и всякии против всех или уничтожения бюлетеня это все уловка системы ! для системы важнеи нас заташить в зал и поставить подпись о согласии с выборами и если даже мы против всех то система хочет нас  хотябы засчитать для порога о состоявшиихся выборов ! ЕСЛИ порог явки ибирателеи не достигнут , в разных странах порог явки может отличятся неким процентом то выборы считаются несостоявшиимся !

в Молдове уже третии год не может избиратся президент и даи Бог чтобы вообшее не выбирался больше никогда , даже без президента тут "не плохо" налаживают антихристианскую систему биопаспарта и пропагандируется безналичное обшество  ! около 40 % жителеи молдовы игнорируют выборы и этот процент с каждым годом увеличивается ! если наши правители  в дальнеишем поидут против воли народа и
проголусуют за пидарасов и разрешат мусульманам строить мечети то на выборы ходить вообше никто не будет ! Если они это не понимают увидят - православные долготерпивые но всякое терпение имеет свои лимит !
  Жалоба      11
5 августа 2011 13:50
 Голосуйте за КПРФ, хоть какая никакая опозиция будет иметь силу...
  Жалоба      12
5 августа 2011 14:22
Имхо, ходи - не ходи на выборы, по-нашему не будет. Все равно "выберут" того, кто давным давно серыми закулисными кардиналами назначен. Так что нам можно не париться. Даже если мы всей страной проголосуем "против всех", все равно каким-то фантистическим образом окажется, что выбран Медведев или Путин "подавляющим большинством голосов". Ведь "важно, как посчитают", а не как проголосуют.
  Жалоба      13
5 августа 2011 14:30
Написать в бюллетене ...за православного Царя.....Тогда не подделают.
  Жалоба      14
5 августа 2011 16:03

Цитата: певчая
Имхо, ходи - не ходи на выборы, по-нашему не будет. Все равно "выберут" того, кто давным давно серыми закулисными кардиналами назначен. Так что нам можно не париться. Даже если мы всей страной проголосуем "против всех", все равно каким-то фантистическим образом окажется, что выбран Медведев или Путин "подавляющим большинством голосов". Ведь "важно, как посчитают", а не как проголосуют.

+1, я думаю также.

  Жалоба      15
5 августа 2011 17:47
Цитата: Kalita
...за православного Царя..
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НО...........
Цитата: Вика
как посчитают", а не как проголосуют.
 
  Жалоба      16
5 августа 2011 17:50
Греция отгородится от Турции 120-километровым рвом

Греция отгородится от Турции многокилометровым противотанковым рвом на совместной сухопутной границе, сообщает в четверг интернет-сайт ведущей греческой еженедельной газеты "Вима".

По ее данным, длина рва составит 120 километров, ширина 30 метров, а глубина - 7 метров. Главное назначение гигантских земляных работ - ликвидировать возможность сухопутного нападения со стороны Турции, вторая задача - максимально затруднить путь в Грецию и ЕС сотням тысяч нелегальных мигрантов, которые ежегодно пытаются пересечь греческо-турецкую границу. Ров должен стать одним из крупнейших технических проектов в Греции на протяжении ряда лет.


http://ria.ru/world/20110804/412015094.html
  Жалоба      17
5 августа 2011 20:04
Я голосую за православного ЦАРЯ!
  Жалоба      18
5 августа 2011 20:20
Цитата: 6Михаил1
Когда все будут знать, что голосовали против ЕР, но выйграла ЕР, то появляется моральное право выйти на улицу


Имхо, у народа уже ДАВНЫМ ДАВНО есть такое право

Цитата: 6Михаил1
У того кто не голосовал, права нет
 

Это кто же вам сказал?

Цитата: 6Михаил1
 14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.


Извините, но не в тему

Цитата: 6Михаил1
 То есть либо ЕР Либо КПРФ.


Ну вы еще скажите, "кто не выберет КПРФ - не спасется". Вроде бы все здесь хотят православного царя. По-вашему через КПРФ он должен прийти к власти?
  Жалоба      19
5 августа 2011 21:05
vibori,,,gotovtes k voine!!!!! chetam xodit sporit skem to? poprobyi cazino obigrat? vot,,,toje samoe,,,tolko ynichtojit,,tolko voina,,na vsex frontax,,,nado chto bi boyalis,,,tvoryat chto xotyat potomy chto--- ne-bo-ya-ts-ya!!! kogo ybili ili povesili za deistviya protiv naroda? no i narod sam dopyskaet eto,,,po senke i shapka!!!
  Жалоба      20
5 августа 2011 22:48
А ЧТО ТАКОЕ ВЫБОРЫ?
  Жалоба      21
6 августа 2011 08:40
Путин принял окончательное решение выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, о чём было заявлено на его встрече с ближайшим окружением действующего премьер-министра РФ. При этом "кремлёвские бояре" оказались "между двух огней", не смея возражать "национальному лидеру" и одновременно опасаясь жёсткой реакции со стороны Вашингтона, которая в одночасье может лишить их зарубежных авуаров и сделать "невыездными" в страны Запада

обама ,,дал ярлык на княжение,,медведеву(менделю)--а путину послали ,,черную метку,,
осенью возможна отставка путина---если,чуствуя поддержку америки,медведев начнет действовать решительно...?
  Жалоба      22
6 августа 2011 15:27
Цитата: Руссичи
ПРОТИВ ВСЕХ- :Такой" галки" по моему нет? ... Перечеркнуть весь лист крест на крест ( по Георгиевски) и показать всем наблюдателям.
 
Вообще на выборы ходить не стоит. Наблюдатели просто не заметят, а в списках Вы фигурировать будете. Т.е. там будет указано, что человек пришел на выборы. А за кого он отдал свой голос - уже никого волновать не будет. Просто будет объявлено, что выборы состоялись, пришло около 100% и все в единном порыве проголосовали за того, кто выиграл на выборах... 
  Жалоба      23
6 августа 2011 19:17
Мир Вам,братья и сестры!
Цитата: 6Михаил1
Обязательно идти надо. Неявка этого человека, и голос будет у ЕР.

Михаил ,прочёл Ваши комментарии и знаете ... Чувства двойственные возникают...По теме-голосуйте за кпрф... Ведь по вашим словам выходит-
Цитата: 6Михаил1
КПРФ, тоже может быть продавшаяся партия. Но Дело сейчас в том, чтоб на выборах переломить ситуацию любым способом, подчёркиваю, любым. Это последний легальный путь. Если ситуация не изменится, и у власти останется тандем, то пути кроме войны не будет.

 Вот- Апостол Павел говорит:

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,  ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
Ибо все вы -- сыны света и сыны дня: мы -- не [сыны] ночи, ни тьмы.
Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.

(1 Фес.5:1-6)

 

Это обращение- к нам!!! Думается,что вообще не нужно принимать участие в делах тьмы! А это тёмное дело-выборы!)))

Мы уже выбрали свой путь- Православие или смерть!

Несть бо власть,аще не от Бога (Рим.13:1)!!!!!!!

  Жалоба      24
6 августа 2011 22:14
 Люди!Опомнитесь! Какая ещё КПРФ!!? Они же там все под одну колоду! Молиться нужно.
 
Кто такая еще за партия КПРФ? Та,котрая убила нашего Царя-мученика Николая II? та, которая закрывала церкви 
  Жалоба      25
6 августа 2011 22:55
Цитата: Elenka
Кто такая еще за партия КПРФ? Та,котрая убила нашего Царя-мученика Николая II? та, которая закрывала церкви

Вот об этом и подумал в первую очередь!..
  Жалоба      26
7 августа 2011 17:16
А зачем им выборы-то особо фальсифицировать? ЕР же сама говорила, что ей явка не нужна (видео на ютубе есть). Вдумайтесь в цифры, в партии ер около 2 млн чел, плюс 1 млн армия, 6 млн силовиков и несколько млн зомбированных центральными телезомбоканалами бабулек.(Ну и плюс вбросы бюллетеней не пришедших на выборы) Вот вам и гарантированная победа на выборах.

Национальной партии, за которую можно проголосовать, нет, поэтому я согласен с 6Михаил1. Из двух зол я выбираю меньшее. Хоть я и православный, по мне уж лучше коммунисты-атеисты, чем "верующие" сионисты, "духовно возрождающие Русь".

Elenka, какая КПРФ растреливала царя-мученика, Вы о чём? Не путайте её с ВКП(б)
, возглавляемой сионистами. Список (национальный состав) пришедших к власти в 1917 году уже давно гуляет по сети, можете его посмотреть. А царя расстреляли по приказу сиониста Бронштейна. Потом к власти пришёл грузин Сталин и всю эту сионистскую швоблу вычистил, за что его так и поносят современные жидосми. (Зиновьев, Каменев, Ягода, и др, сбешавшего бронштейна в мексике грохнули в 40м году)
  Жалоба      27
14 сентября 2011 10:54

КПРФ, ЛДПР, ЕР - птенцы из одного гнезда.
Предлагается сыграть в наперстки.

Есть желающие?

"Голосуй! А то проиграешь!"
Знакомый лозунг всплывает в памяти.

  Жалоба      28
-->