Из двух зол... Выборы Президента РФ

Формально выборы Президента Росиянии должны произойти в 2012 году. Но судя по разворачивающимся событиям. Вопрос о власти в РФ будет решаться уже в 2011 году.

altПодковерное противостояние Путина и Медведева уже очевидно всем внимательным наблюдателям. Уже весной этого года Медведев вдруг стал резко и грубо критиковать Путина, всю его предыдущую политику, ставить в противовес своему бывшему патрону совсем иные приоритеты, нежели те, которые провозглашал бывший Президент ставший Премьером. Потом был визит Медведева в США, после которого он вернулся в Россию заметно радостным и оптимистичным. Очевидно, что Медведев ездил в Вашингтонский обком за поддержкой, и эту поддержку он получил.

Медведев осторожный человек. И решиться на начало противостояния с Путиным, под контролем которого до сих пор все силовые и большая часть несиловых ведомств РФ, он мог решится только при однозначной и действенной поддержке со стороны Вашингтонского Обкома.

И США начали производить конкретные действия против Путина. Началась процедура экстрадиции в США арестованного ранее международного нелегального торговца российским оружием Виктора Бута, тесно связанного со второй фигурой путинской команды – Игорем Сечиным, а через него и с самим Путиным. И вмешательство и заступничество за Бута самого главы Российского МИД С. Лаврова было проигнорировано и властями Тайланда, где Бут был арестован по согласованию с США, и самими Соединенными Штатами. Арест и экстрадиция в США Виктора Бута – лишь видимая часть активной деятельности США по прекращению одного из самых доходных видов международного бизнеса Путинской Команды – нелегальной торговле российским оружием.

Крайне примечательно в этом деле и то, что российские СМИ не стали ни коим образом замалчивать данный скандал. Российские СМИ, как мы отметим и далее, активно включились в межклановую борьбу на стороне Медведева.

altВсё это прекрасно видят и понимают и высшие российские чиновники. У них происходит заметная «потеря страха» перед уже бывшим «Национальным лидером». Начинает происходить перемещение чиновничьих росиянских крыс с тонущего Путинского корабля, на корабль нового хозяина Медведева (Менахема).

По лоббистским группировкам и сообществу «закрытой аналитики» ходит приватное заявление верного Путинского холопа - Дмитрия Рогозина, в котором он с огромным сожалением заявил буквально следующее: «Путинский режим обречен, и Россия практически неизбежно развалится». Это заявление стоит рассматривать не как прогноз, конечно, оно, прежде всего, может характеризовать настроения на самом верху в самой Путинской Команде.

Очень показательно здесь развитие ситуации вокруг Химкинского леса. По поводу которого еврейские либеральные политические организации «Солидарность» и прочие организовали масштабные акции протеста против Путина. Еврейские либералы – ещё одна политическая сила активно участвующая на стороне Менахема в этом противостоянии. Бросается в глаза, что на всех своих акция и мероприятиях еврейские либералы жестко поносят Путина, но никоим образом не задевают огнем своей критики Президента Медведева.

Градус антипутинского противостояния поднялся до наивысшего уровня за всё последнее время. Как апофеоз прямого действия - штурм химкинской администрации, организованный наёмниками либералов. А также антипутинский митинг-концерт, с раскруткой Шевчука в качестве морального лидера (авторитета) антипутинского противостояния.

Ещё вчера ручная Путинская партия «Единая Россия» неожиданно через его голову и вопреки его воле обращается к Медведеву с просьбой остановить вырубку Химкинского леса. Далее Медведев, идя на встречу пожеланиям демократической общественности, это строительство своим распоряжением останавливает. Отметился и Лужков, заявивший, что по мнению правительства Москвы трассу надо строить в другом месте – практически напрямую переча Премьеру Путину. Ещё совсем недавно российские чиновники ничего подобного себе не позволяли. Однако, теперь они знают, что «уже можно», что «Акела промахнулся».

Уже почти год силами официальных российских СМИ идет масштабная информационная дискредитация силовых опор Путинского режима – МВД и ФСБ. Как мы уже упоминали выше, росиянские СМИ организованно встали на сторону Менахема.

Ещё одна опора Путина – его так называемый Путинюгенд – Движение «Наши» и «Молодая гвардии Единой России». Это созданный Сурковым (Дудаевым) развращенный молодежный сброд, изображающий за подачки с барского стола активную поддержку «политики Партии и Правительства» и самого «Национального Лидера» со стороны народа и активной молодежи.

altЭтот сброд сегодня разгоняют и фактически расформировывают на фоне педофильского скандала с лидером-начальником Путинюгенда Васей Якеменко. Его вдруг именно сейчас поймали на педофилии и СМИ активно поучаствовали в раскрутке этого скандала. Также в СМИ раскрутили неприглядную информацию о награждении с подачи Васи Якеменко государственными наградами девочек – активисток движения «Наши», оказывавших Васе, а наверняка не только Васе, сексуальные услуги. Уже очень широко известно в узких кругах, что свою политическую карьеру Вася Якеменко начал с поставки в Администрацию Путина девочек и мальчиков. За данные услуги и заслуги он впоследствии был повышен в должности и возглавил формируемый Сурковым-Дудаевым Путинюгенд. При этом старые сутенерские функции у него в Администрации Путина, похоже, оставались все последнее время.

Медведев осуществляет целый комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на дискредитацию и последующее смещение Путина. Медведев хотел бы сделать это мягко без кровопролития, показательных казней и тому подобных эксцессов. Однако очень многие, в том числе и в окружении Менахема, понимают, что мягкими мерами решить данный вопрос не удастся. И что бывшего «Национального лидера» и его команду придется смещать радикально с вешанием на него всей ответственности за все провалы, катастрофы и уродства России за последние 10 лет его правления.

Что же собирается делать в этой ситуации Путин? Судя во всему, сдаваться и сливаться он не собирается. Ибо в условиях росиянской действительности сохранить награбленные миллиарды он и члены его команды смогут только сохранив власть.

altАктивизация Путина на телевидении это подтверждает. Глядя новостные передачи официальных росиянских телеканалов, складывается впечатление, что предвыборная кампания по выборам нового Президента уже началась. По зомбоящику последние месяцы демонстрируется нескончаемый сериал о путешествии Пу по России, его встречах с народом в глубинке и больших городах. Разносы местному начальству для видео камер и т.д. Менахем тоже часто появляется на телеэкране, но судя по видеокартинке Президент и Премьер практически не пересекаются и как будто даже руководят разными странами. При этом репортажи центральных СМИ подают Путина несколько комично, тайно высмеивая его. Этого не может не заметить внимательный наблюдатель. Чего стоят только репортажи о вождении Премьером «Калины» и её последующая поломка.

Однако, одного телешоу для удержания власти Путину будет явно недостаточно. У населения с обрыдшей и ненавистной росиянской властью ассоциируется в большей степени он, а не Медведев. У Путина остается только один из вариантов силового устранения конкурирующей команды. Некий вариант силового переворота. С опорой на МВД и ФСБ, конечно. Армия и народ Путина не поддержат. Но при этом они не поддержат и Медведева-Менахема вместе со сплотившимися вокруг него еврейскими либералами.

И Путин демонстрирует оппонентам готовность применить силу. Это и нашумевшее интервью газете «Коммерсант» о «…дубиной по башке». И демонстрация на рок-концерте в Миассе наличия готовых к силовым акциям «эскадронов смерти» в ответ на действия оппонентов по захвату химкинской администрации.

Но у Менахема в активе есть Запад, прежде всего США. Кроме, того и в МВД и в ФСБ есть генералы, аффилированные с Медведевым и готовые заработать дивиденды на своевременной присяге новому хозяину. А с учетом умения спецслужб США, помогающих Менделю, перекупать генералов противостоящей армии, количество перебежчиков в течение противостояния будет возрастать. Грядущий продовольственный кризис и рост цен на продовольствие в России, вызванный неурожаем (отдельный материал об этом: https://www.rusinfo.cc/entries/156 ), также приведет к зависимости от стран запада и прежде всего от США, как основного поставщика зерновых (более 50%) на мировой рынок. И США легко могут усугубить "любовь" народа к Путину и чекистам перекрытием поставок продовольствия в РФ и взвинчиванием цен на него до самых высоких пределов.

altКакими могут быть интересы русского народа в предстоящих событиях. Какую сторону целесообразно поддержать русским? Какая из двух команд для них лучше, вернее хуже? Русофобская прокавказская кодла Путинских чекистов? Или русофобская кодла еврейских либералов Менделя? И стоит ли русским вообще предпринимать какие-либо действия в грядущих кремлевских межклановых баталиях?

Ответ очевиден. Обе кодлы хуже! Но действовать надо!

В разворачивающихся событиях Русское освободительное движение и шире – русский народ – должны сыграть свою игру. Русским не нужна победа ни одной из русофобских кремлевских группировок.

Русским нужен максимальный взаимный ущерб этих группировок вплоть до их взаимного уничтожения. Русским нужно ослабление, вплоть до слома силовой составляющей режима, давления на Русское освободительное движение со стороны силовиков режима.

Русским нужна дестабилизация вплоть до хаоса и дезинтеграции (временной) РФ.

Именно и только в этих условиях Русское освободительное движение сможет выйти из подполья, консолидироваться, получить необходимые ресурсы для совершения Русской национально-освободительной контрреволюции и создания Русского национального государства на территориях сегодняшней эРэФии.

https://www.rusinfo.cc/entries/219
22 августа 2011   Просмотров: 4 388   
22 августа 2011 19:21

Русским нужен максимальный взаимный ущерб этих группировок вплоть до их взаимного уничтожения.

Ещё бы знать каким образом.

В остальном все их противодействия - для телезрителя, с надеждой ждущего новостей, с надеждой живущего в ожидании светлого будущего.Я же не верю ни единому слову, никакому самому обещающему проекту или замому замечательному законопроекту. Двойная игра.

  Жалоба      1
22 августа 2011 20:54
Опаснее для России-Медведев. Страшный враг.
  Жалоба      2
22 августа 2011 20:59
Очевидно..... Что бы иллюзия выбора была правдоподобней нужно развести претиндентов по разные стороны! Ожидаемый финт не правда ли?
  Жалоба      3
23 августа 2011 07:21
Да, полностью согласен, надо создавать ОППОЗИЦИЮ, в лице КПРФ...
  Жалоба      4
23 августа 2011 10:15

Коммунисты у власти в РФ - хороший повод ввести на территорию ограниченный контингент сил НАТО по ранее заключенным договорам и развязать им руки (по закону, любые их безобразия какому-нибудь пресечению по закону не подлежат). Возможно, так и сделают: коммунисты сейчас - единственная официальная альтернатива. И ведь держатся как реальная альтернатива. Даже протестуют против чипирования. Даже говорят правду о гайдаровских реформах и о последней 20-летке. А если это перед выборами загремит с экранов телевидения? Если загремит, то выбор уже сделан. Клоуны сменятся. Ну а сначала действющие по имеющимся и налаженным каналам должны полностью все распродать (а ведь еще не успели - гляньте планы приватизации  на 2012-2017 годы) и чипировать население. Без этого функция менеджеров выполнена не будет до конца. И две команды менеджеров дерутся за право это сделать быстрее и "эффективнее". Так время ли приводить коммунистов? Время ли нажимать спусковой крючок? Или есть иная альтернатива?

  Жалоба      5
23 августа 2011 10:28

Маленькие дети верят, что в кукольном спектакле две злые куклы могут по-настоящему убить друг друга. Но мы-то не дети, и знаем кукловода. Статья по содержанию смахивает на грубую провокацию:

...Русское освободительное движение сможет выйти из подполья, консолидироваться, получить необходимые ресурсы для совершения Русской национально-освободительной контрреволюции и создания Русского национального государства...

  Жалоба      6
24 августа 2011 09:46
Выборы Матвиенко в Питере подтверждают верность идеи бойкота! http://forum-msk.org/material/news/7042666.html
  Жалоба      7
24 августа 2011 10:31

 PAJANTIN  писал:" надо создавать ОППОЗИЦИЮ, в лице КПРФ..."

Тогда придётся выбирать из трёх зол.

  Жалоба      8
24 августа 2011 22:12
22.08.2011. Курсом Медведева. В "медведевский двор" входит 55 близких президенту людей, из которых 20 — его однокурсники по юрфаку ЛГУ.

Президентская рать 1987 г.в. 20 однокурсников Дмитрия Медведева.
  Жалоба      9
25 августа 2011 23:56
рад,что впервые взяли материалы с просто националистического сайта,а то у православных прям часито бывает эдакое гетто-мышление.
  Жалоба      10
-->