В 2011 году Израиль начнет готовиться к землетрясению «как на Гаити»

altВ следующем, 2011 году, штаб по чрезвычайным ситуациям проведет учения, в ходе которых будет отрабатываться сценарий землетрясения, подобного тому, что разрушило столицу Гаити Порт-о-Пренс. Израилю предстоит решить: куда эвакуировать десятки тысяч раненых, как хоронить погибших и где разместить сотни тысяч людей, лишившихся крова.


Государство, находящееся на Сирийско-Африканском разломе, не может игнорировать сейсмическую опасность. По информации газеты «Маарив», в понедельник, 25 января, израильская делегация, в которую войдут представители Управления тылом, Штаба по чрезвычайным ситуациям и члены правительства, вылетит на Гаити, чтобы ознакомиться с тем, как там международным сообществом организована помощь местному населению. Возможно, полученные на Гаити знания помогут спасти жизни тысячам израильтян.
На прошлой неделе представители системы безопасности приняли решение о том, что ежегодные учения служб тыла «Поворотная точка» в 2011 году будут посвящены действиям спасателей и правительства в условиях разрушительного землетрясения силой 7,3 балла, которое будет ощущаться по всей территории Израиля, сообщает «Маарив».


Согласно прогнозам, в результате землетрясения подобной мощности могут погибнуть 14 тысяч израильтян, 80 тысяч получат ранения и еще 400 тысяч человек (около 100 тысяч семей) останутся без крова. Если подобное землетрясение произойдет, Израиль будет лежать в руинах от Метулы до Эйлата.


Особое внимание во время учений будет обращено на школы и детские сады. Согласно сценарию, под обломками зданий, которые могут обрушиться за 30 секунд, окажутся от 500 до 600 школьников. Ранее в одной из школ Раананы была успешно испытана система раннего оповещения, стоившая 15 тысяч шекелей. После сигнала о землетрясении у детей и учителей будет 15-20 секунд для того, чтобы покинуть школу, а в это время в здании автоматически будут отключены электричество, газ и вода.


В случае мощного землетрясения израильские больницы не смогут принять всех раненых, поэтому представители Штаба по чрезвычайным ситуациям начали переговоры с Амманом об эвакуации пострадавших в иорданские больницы. Кроме того, правительство рассматривает возможность эвакуации израильтян в Европу.


В ближайшее время представители Штаба и армейские раввины начнут обсуждать процедуру захоронения погибших в братских могилах. Кроме того, газета «Исраэль а-Йом» в начале января сообщила, что министр внутренней безопасности Ицхак Аронович, представители Управления тылом и министерства обороны обсуждают возможность использования в чрезвычайных обстоятельствах электростанции в Тель-Авиве в качестве морга.


Те, кому приходилось принимать участие в учениях подобного рода или в реальных спасательных работах после обрушения зданий, хорошо знают, что в течение долгого времени после катастрофы пострадавшим приходится самостоятельно спасать себя и своих близких. В условиях мощного землетрясения помощь придется ждать много часов, и от действий самих граждан, оказавшихся в зоне бедствия, будут зависеть многие жизни. По всей видимости, это обстоятельство также будет учтено во время учений «Поворотная точка-4».
«Израилю (Штабу, Тылу) предстоит решить: куда эвакуировать десятки тысяч раненых, как хоронить погибших и где разместить сотни тысяч людей, лишившихся крова».
Узнаваемо: когда штаб фронта планирует операцию, он определяет, сколько, чего нужно для успеха, в том числе, заказывает нужное количество лопат для рытья ям, куда будут стаскивать трупы будущие трупы…


«Государство, находящееся на Сирийско-Африканском разломе, не может игнорировать сейсмическую опасность» — во зашибают, чисто научно! «Сирийско-Африканский разлом», «сейсмическая опасность».


Уже есть-таки «сейсмическая опасность на Сирийско-Африканском разломе»! Правда, в другом месте, другие мудрецы этот «излом» называют «стыком плит».
Прочитай еще раз внимательно сообщение Тыла и Штаба по зачистки Израиля — «как на Гаити». Это ужасно, и наш сайт не знает, что посоветовать, как тут помочь евреям. 22 января 2010 г., 08:37 («Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили — так началась война») хазары, сионисты им всё сказали открытым текстом, и обжалованию это не подлежит, потому как — «сейсмическая опасность». Израиль уничтожат землетрясением. Как на Гаити. И не говорите потом, что мы вас, евреи, не предупреждали.
С 2007 года на Храмовой горе Иерусалима сионисты ведут какие-то подземные работы, называют они это «археологическими раскопками» Но никто не знает, что они там ковыряют на самом деле. Говорят, что под наблюдением раввинов. Приезжающим показывают бытовой мусор.


В Ираке с 2007 года так же сионисты ведут, какие-то раскопки, в частности, в районе города Вавилон и на севере иракского Курдистана, возле города Эрбиль. Территории раскопок обнесены пятиметровым забором, и никто не знает, что там копают сионисты?


В 70-х года прошлого века у меня была от «Красной Звезды» длительная командировка на Ямал, в Харасавэй — это прямо на берегу Карского моря. Кроме газовиков и нефтяников, там работала большая геологоразведочная партия. Руководил ею, дай Бог память, лауреат Ленинской премии геолог Соколов. Этот Соколов, до того, как оказаться на берегу Карского моря, работал на Кубе, и там первый открыл нефть, хотя американцы там кувыркались десятилетиям и все — пусто.


Однажды зашел у меня с Соколовым разговор о производительности нефтяных скважин. Извлекали мы тогда что-то 36%. До этого я, где-то начитался, что 36% — это очень мало, все остается в пластах. Нельзя ли увеличит продуктивность, спросил у Соколова. Можно, ответил он, и назвал несколько способов, в том числе и такой: надо пробурить скважину до нефтеносного пласта, заложит взрывчатку и взорвать на глубине пласта, от взрыва, взрывная волна погонит нефть к скважинам, которые качают нефть, и это может составить до 65% отдачи из пласта. Но как загнать на глубину столько взрывчатки — вагоны надо, сказал я. Нет, вагоны не надо, взрыв производиться атомным зарядом, а это — граммы. Почему же не делаете? Делаем, но это очень муторное занятие, главное тут — рассчитать, какой силы должен быть атомный заряд. Надо попасть с этим так, чтобы взрыв погнал только нефть на определенной площади. А если переложить количество заряда, то в движение придут сами пласты вместе с нефтью, а это, как говорят наши украинцы — землетрус. Составляющих несколько. Их надо знать точно: качеств пласта, у нас тут на Ямале в основном песчаник, надо знать глубину залегание пласта, с которым вы хотите разобраться взрывом — у нас на Ямале он залегает в основном на 3500 метров, надо точно определить площадь, которую должен захватит взрыв… Но всё это решаемо. И обязательно будет решено по каждой нефтеносной территории, по каждому нефтеносному участку…


Не знаю, что потом было, только знаю, что скоро вышло запрещение подземных атомных взрывов, по меньшей мере, для Советского Союза, а то, о чем говорил геолог Соколов, относилось как раз к подземным атомным взрывам.


Только что сионисты закупили 6 дизельных подводных лодок. Это зачем? Атаковать Иран? Из Каспийского моря? Из Персидского залива? Но с таким же успехом по этой логике можно назвать эти дизельные подлодки, мол, против Северной Кореи. Известно, что экипажи будут из состава наемников из ротшильдовского «Blackwater». Как-нибудь в ближайшее время разберемся и с этими «6» (шестерками).


Значит, чтобы не получилось землетрясения, нужно все хорошенько просчитать, но чтобы получилось землетрясение, нужно то же самое: как говорил геолог Соколов, хорошенько всё просчитать, провести нужные опытные работы, испытания на местности, т. е с бурением скважин, закладки в них заряда, взрывах, что называется — полевые испытания? Добро. А теперь посмотрим на это


Территория Израиля составляет 27 799 км².
Территория Гаити — 27 750 км кв.
Почти одинаковое население Гаити — 10 033 000, плотность — 362. чел. /км²
Израиль население — 7 515 000 чел. Плотность — 337 чел. /км²
Гаити и Израиль даже по широте соседи 20 градусов и 30.


Гаити — идеальный полигон для отработки механизма — одним ударом, без промаха снять Израиль с лица земли.
Венесуэльские обозреватели напомнили своим читателям, что существует «корреляция между сейсмической активностью и ионосферой», и приводят диаграмму землетрясений, которые «случайно» произошли на одной глубине:


«Венесуэла, 8 января, глубина 10 км.
Гондурас, 11 января, глубина, 10 км.
Гаити, 12 января, глубина 10 км


То, что речь идет о смещении одного и того же пласта, ни авторам статьи, ни таинственным составителям доклада, на который они ссылаются, в голову не пришло»alt

Однако, если бы я показал эти данные геологу Соколову, то он бы сказал, что, кто-то ищет искомую глубину, кто-то хочет определить глубину, на которую надо забурить атомный заряд для, какие-то своих нужд, определить, какой силы должен быть этот заряд, короче, люди чего-то ищут своё, но нефть, конечно.
«В случае мощного землетрясения израильские больницы не смогут принять всех раненых, поэтому представители Штаба по чрезвычайным ситуациям начали переговоры с Амманом об эвакуации пострадавших в иорданские больницы. Кроме того, газета «Исраэль а-Йом» в начале января сообщила, что министр внутренней безопасности Ицхак Аронович, представители Управления тылом и министерства обороны обсуждают возможность использования в чрезвычайных обстоятельствах электростанции в Тель-Авиве в качестве морга…»


Судя по результатам землетрясения на Гаити, сионисты что-то пока не доложили к заряду. В ближайшее время нужно ждать новых уточнений. К этому готовятся пошла информация, о возможных новых толчках на Гаити. Но это детали, главное — работы по организации землетрясения в Израиле, которое сотрёт его с лица земли, хазары, сионисты ведут очень успешно, потому и появилось сообщение о землетрясении в Израиле в 2011 году.


Ицик, а как насчет синагог под морги или мечеть на Храмовой горе, или православное подворье в Иерусалиме под морг? Или это вопрос уже к Кириллу и главе Совета муфтиев России Равилю Гайнутдину?


«Кроме того, правительство рассматривает возможность эвакуации израильтян в Европу».


Ну вот — приехали. Тут в Европе «собака зарыта» Сионисты уже просчитали, что в Европу они из Израиля возьмут с собой 4,5 млн. человек. Остальных разместят на электростанциях Тель-Авива. Так значит все-таки — «Европа». Года полтора тому назад Ахмединежаду сионисты приказали баламутить, мол, он, Ахмединежад сотрет Израиль с лица земли, если не заберут Израиль в Америку, в Австралию или в Европу. Наш сайт тогда же не предположил, а точно назвал: Европа, Балканы, Сербия, Воеводина с центром город Субботица.


Это длинная история, нащ сайт её пересказывал уже несколько раз. Конец её в том, что сегодня куплен едва ли не последний гектар земли в Воеводине. Скупили Воеводину сионистские фирмы. Воеводина сегодня — частное владение сионистов. Сионисты там спланировали создать «Центр иудейской цивилизации». Он создан и работает, перелицовывая европейскую цивилизацию в «еврейскую», т. е — в хазарскую, и далее — по всему миру. Называется — «война цивилизаций».


Почему не в США, а в Европе? Потому что США — это задворки ИМПЕРИИ, оттуда можно привезти только кетчуп и штаны-джинсы, оттуда нельзя переделать европейскую цивилизацию на «еврейскую-хазарскую». Это можно сделать и делается уже давно только находясь в центре Европы. Выбрана Сербия, Воеводина. Отделение Воеводины в самостоятельное государства, как Косово — дело времени. Собственно, и само уничтожение Югославии было сделано под этот проект — «Центр иудейской цивилизации» в Европе со штаб-квартирой в «незалежной» Воеводине.


22.01.2010, 22.41


Госдепартамент США отверг сегодня выдвинутые рядом латиноамериканских стран обвинения в том, что администрация Барака Обамы «оккупировала» Гаити под предлогом содействия пострадавшим от землетрясения.


В последние несколько дней Венесуэла, Боливия и Никарагуа заявили, что Вашингтон использует сложившуюся ситуацию в качестве прикрытия для захвата власти в Гаити с помощью морских пехотинцев и десантников.


Помощник госсекретаря по делам Западного полушария Артуро Валенсуэла заявил журналистам, что к воскресенью общая численность американских военнослужащих, задействованных в операции в Гаити, достигнет 20 тыс.


«Однако раздающиеся /из Венесуэлы, Боливии и Никарагуа/ утверждения не имеют под собой никаких оснований и игнорируют реальное положение дел, — отметил он. — Гаити — суверенная страна. Все, в том числе США, с уважением относятся к ее суверенитету. Мы там находимся потому, что гаитяне пригласили нас… и у нас есть моральные обязательства».


Разговоры об оккупации американцами Гаити — полная ерунда. Они не могут оккупировать то, что ими уже давно оккупировано. Дело в другом. Вначале американцы бросили в Гаити 2 000 солдат, потом — 10 000 солдат, сейчас уже — 20 000… Не для оккупации это. Сионисты определяют, сколько американских и иных солдат потребуется, чтобы мгновенно, пока никто ничего не понял, перебросить из Израиля, уничтоженного землетрясением от 4,2 млн. человек, до 4,5 млн. человек. Аэродромы будут играть ключевую роль, через аэродромы будет осуществляться депортация жителей Израиля в Европу, а еще точнее — на аэродромы бывшей Югославии.


Такая деталь: сейчас в Израиле огромный дефицит воды, как в кинофильме «13» — «тыче помалэньку» — умыться нечем. Проблема решаема. Исписаны об этом горы бумаги. Приняты реки резолюций. Есть деньги. «Открыто всё, но мне туда не надо». Почему? Потому что сионистам надо, чтобы евреи никогда больше не вернулись к горе Сион, а для этого многого не требуется — чтоб там не было воды. После землетрясения её там не будет даже для бездомных собак. Никогда. «А без воды — ни туда и ни сюды»
Но ряженные евреи и их передовой отряд сионисты не были бы ряженными, не были бы сионистами, если бы под уничтожение Израиля они не подвели бы… Тору.


Как называются «учения», то есть — план уничтожения Израиля? Он называется не «Барбаросса» и не «Дропшоп», он называется лучше -«Поворотная точка-4». И самое интересное в рассказе о судьбе и надвигающейся катастрофы Израиля — это расшифровка, с использованием кода Торы, расшифровка самого названия плана -
«Поворотная точка-4» Что в имени твоём?

 

ЗУБР
3 февраля 2010   Просмотров: 3 796