История самозванцев. Кирилловичи, как жертвы холокоста

 

alt
Леонида Георгиевна с братом Ираклием "царём Грузинским" - после освобождения союзными войсками - Северная Италия (1945).

 

alt
Следовательно, потомки Леониды Георгиевны - "Государыня" Мария Владимировна и "Царевич" Георгий Гогенцоллерн - могут скорее требовать не дворцы Романовых в РФ, а компенсации от антисемитской Германии... Какая удача по нынешним меркам...

У этой "государыни" даже креста нет
alt
alt
alt
20 ноября 2011   Просмотров: 10 907   
20 ноября 2011 13:56
КОШМАРНАЯ БАБА КАКАЯ ТО!
ВИДНО ЧТО ВЕДЬМА -МАССОНКА,ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПОСВЯЩЕНИЯ.
КАК ВСЕ ТАКИ ДИАВОЛ СТАВИТ НА ЛИЦАХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ПЕЧАТЬ!
 
СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ ОТ НИХ. 
  Жалоба      1
20 ноября 2011 14:08

Pomolimsea tariu Ioanu citobi izbavil nas ot iga jidovskogo!

  Жалоба      2
20 ноября 2011 15:46
Много чести уделять самозванцам время и место на сайте.
  Жалоба      3
20 ноября 2011 16:33

Наконец-то написали правду.....А то некоторые почитали ее за "Государыню".....

Спаси Бог создателей сайта за все публикации.

  Жалоба      4
20 ноября 2011 17:04

То ли ещё будет - православные, пока мы в Храмах служим антих...сту, поминая сатаниста-еретика!

Надо служить по царскому чину, вымаливая царя России!

Вот только тогда Господь Явит чудным образом Истинного царя от Него!!!

Ищите и объединяйтесь вокруг таких батюшек!!!

  Жалоба      5
20 ноября 2011 20:42

Цитата: Андрей Николаевич
НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО

 

Да уж не спит оно давно!!!

Оно уже лютует во всю!!!

Неужели и этого не видите?

 

Когда ж народ-то прозреет???

Не волнуйтесь, скоро так жахнет...!!!

 

А Вы спите, спите дальше мертвецким сном!!!

  Жалоба      6
20 ноября 2011 21:02

С Марией Владимировной всё было ясно уже в 1996 г, когда она согласилась на "запасной вариант" Ельцина: в случае провала на выборах, "наследник Георгий" спешно возводится на трон (трон был уже готов в Андреевском зале, хотя и засекречен до сих пор), а Ельцин становится при нём регентом.

Тогда, благодаря интриге с ген. Лебедем (ещё одна многоходовка Кремля), этот вариант не понадобился, но ныне приближается 400-т летие Дома Романовых и "наследники" снова засуетились. Они реально могут занять засекреченный трон после окончательного банкротства "демократов". Ведь Владимир Кириллович - сын в/к Кирилла Владимировича, который успел принять в 1924 г. титул "императора в изгнании".

  Жалоба      7
20 ноября 2011 23:39
vek,

То ли ещё будет - православные, пока мы в Храмах служим антих...сту, поминая сатаниста-еретика! Надо служить по царскому чину, вымаливая царя России! Вот только тогда Господь Явит чудным образом Истинного царя от Него!!! Ищите и объединяйтесь вокруг таких батюшек!!!

Полностью с Вами согласен! Помоги Господи прозреть всем православным христианам !

  Жалоба      8
20 ноября 2011 23:50
страшней ратцингера только эта баба
  Жалоба      9
22 ноября 2011 17:48
Не забываем про ещё один сионистский проект: принц Майкл Кентский
http://www.ruskline.ru/analitika/2010/10/23/specsluzhby_velikobritanii_i_proekt_
kolonialnaya_monarhiya
  Жалоба      10
23 января 2013 17:47


Моген Давид - Щит Давида Ветхозаветный - Христианский символ, буквально для иудейского народа он был символом ожидания Мессии, остаток иудейского народа [из апокалипсиса 144 000, примут Мессию, т.е символом Мессии он так и остается для остатка, в не извращённом виде], более того свидетельство Щита Давида не порочит Багратион, а подчёркивает их царское происхождение:- http://russidea.blogspot.ru/2012/12/blog-post_16.html... визиты к Папу Римскому и до революции были, только "интернета" не было, чтобы оставить комментарий ...


массоны звёзды понавесили лишь с 1898 года, на конгрессе их всемирного сьезда в Европпе приняли символ "Щит Давида" как своего движения, извратив все смыслы, то что раньше не использовали вовсе, с единственной целью дискредитации и подрыва религии и царских династий, поэтому Вы не замечаете, что Символ Щита Давида появился вне массонства.... Христианский символ Моген Давида - Щит Давида, ветхозаветный символ, а не массонский - череп и кости, вольных каменщиков и т.д.

это тоже самое, что пытаться осатанизировать христианство, указав на крестное знамение:- http://s41.radikal.ru/i091/1102/1c/bd156b9f2f4d.jpg что это массоны 1000 лет назад придумали ...




интересные сведения из книги Ю. Воробьевского "Иудиада".
Дело в том, что Мальтийский Орден началом своим восходит еще к древнему византийскому братству Святого Иоанна Предтечи, из которого и возникли когда-то иерусалимские "госпитальеры".
"Это было братство, появившееся ДО церковного раскола и подчинявшееся даже во времена мусульманского владычества патриарху Иерусалимскому. С началом Крестовых походов братство было захвачено, как и сам Иерусалим латинянами. Но почему бы ему было не возродиться в первоначальном духовном виде?!"

А ведь Император Павел был, как известно, романтиком.


"Военные действия Напалеона внесли сумятицу в европейские дела. Под угрозой оказался и орден святого Иоанна Иерусалимского. В 1797 г. первый консул направил на Мальту некоего Этьена Пуссьельга. Для научных занятий. Его исследования, однако, были специфическими. Прежде всего он получил от одного из командоров важный документ - список недовольных рыцарей, на помощь которых при планируемой осаде Франция могла рассчитывать. Почти все они были французами. И почти все - масонами, принадлежавшими к небольшой, но тесно спаянной ложе, возникшей на Мальте еще в 1750 году.
И вот в августе 1778 г., практически без боя, укрепления Мальты были сданы французам. Напалеон направился от пристани к стенам Ла-Валетты пешком. Сопровождавший его офицер, кивнув на мощные бастионы, сказал: трудно пришлось бы нам здесь, если бы некто не открыл ворота изнутри. Российский дипломат А. Лизакевич доносил в Петербург,что "Комендант в столице и прочих крепостях и Генерал над Мальтийским войском были французы, и на многих батареях пушки были загвоздены
Современный английский исследователь Сир приводит свидетельство одного из рыцарей, что Великий Магистр ордена фон Гомпеш сдал Мальту, "получив приказание немецких масонских лож". Фигурировали также и материалы о полученных им от французов деньгах".

Православный Император Павел согласился стать главой католического Ордена.
Возможно это была ошибка ромнтика...

"В 1799 г. следующий папа - Пий VII - признавал Павла протектором не только Мальтийского ордена, но и всей римско-католической церкви. Произощло нечто невозможное! Но с романтиками такое бывает часто."


Император Павел позднее совсем отвергся масонства. Но да, его юношеское увлечение отозвалось трагически в его судьбе. Достойный был Царь!
"Единственная могила в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга, на которой всегда живые цветы - гробница Павла Первого."
"Издревле, - свидетельствовал причт Петропавловского придворного собора в С.-Петербурге, - почти со времени самой кончины благочестивейшего Государя Императора Павла Первого Петровича многие люди разных классов, положений, званий и состояний - приходили в Петропавловский собор и просили священников собора служить панихиды при гробнице Императора Павла, повествуя иногда при этом о случаях заступления и помощи - после молитвы по Императоре Павле Первом - со стороны его в разных тяжелых и жизненных обстоятельствах, - особенно в делах тяжебных и судебных, - при явно наносимых обидах со стороны сильных слабым."

"Прошло немало времени и, например, смысл ускоренного развертывания Мальтийского ордена понадобилось разъяснять. Известный русский дипломат барон Ф.И. Бруннов в специальной записке для Государя писал, что "новый Великий Магистр смотрел на это учреждение, как на послушничество, в котором дворянство всех европейских государств должно было почерпнуть чувства чести и верности, необходимые ему для того, чтобы противиться воцарению идеи равенства, которая уже готова была охватить все слои общества"
Прочитав объяснение, сделанное Брунновым, Император Николай Павлович написал на рукописи: "Это впервые, что я понимаю мысли моего отца".

Не секрет ведь, что именно масоны и "убрали" Павла, когда поняли, что он не с ними, что его магистрство может принести совсем не те результаты, на которые они надеялись.
Павел вообще мало понятен был современникам - очень стремителен...


не нужно быть и легкомысленным, надежды привязать Императорский Дом Палеолог, Папа Римский инициировал брак Ивана III и Софии Палеолог, что дало наследникe Василию III, от этого брака, по праву считать себя наследником II Рима... хотя Папа Римский жаждал через Софию, окотолоичить Русскую Землю.... Поэтому не удивительно, что католический престол, пытается так или иначе иметь связи с Домом Романовых...


Павел осознавал ошибочность многих решений своего отца, в частности, - пагубность "Указа о вольности дворянской",
"Дарование дворянам права не служить в армии и на государственной службе лишало крепостное право всякого политического основания. Крепостная зависимость была создана в интересах усиления обороны национального государства. Крестьяне были прикреплены к земле, а не к помещику. Крестьяне служили помещику, а помещик служил государству. Эта обоюдная крепостная зависимость была понятна крестьянину.
Нравственное возмущение крестьян нашло свое выражение в стихийном бунте, возглавленном Пугачевым."

Злополучный Указ был отменен. Мало того. Проект "конституции", составленный Н.И. Паниным и его секретарем Фонвизиным еще задолго до воцарения Павла и дававший полную свободу космополитическому дворянству и содержащий запрет простолюдинам даже аппелировать к Государю был похоронен.
- При продаже крестьян было запрещено разделять семьи.
- Павел повелел продавать хлеб и соль по дешевым ценам из казенных магазинов.
- Запретил продажу дворовых людей и крестьян без земли.
- Распорядился, чтобы крестьяне работали на помещика не более трех дней в неделю.
- Приказал привести крестьян к присяге, показав, что они для него такие же подданые, как и их господа.
- Губернаторам было приказано следить за тем, как помещики обращаются с крестьянами и обо всех злоупотреблениях сообщать Царю.
- В одном из окон Зимнего дворца был установлен железный ящик для подачи прошений.
- Император повелел: не облагавшееся прежде налогом дворянство должно было отчислять в казну от своих доходов пять миллионов рублей. (после "золотого века" Екатерины государство имело задолженность в 200 милл.)
- В рамках борьбы с инфляцией дворцовые расходы были сокращены в 10 (!!) раз.
- Из обращения была выведена необеспеченная масса бумажных денег. На Дворцовой площади сожгли свыше пяти милл. рублей ассигнациями.


Иван Солоневич писал о русских царях: "Люди, которые это здание возглавляли, были большими рабами этой совести, чем кто бы то ни было из нас. Они несли большие потери,чем пехотав первой мировой войне: из шести царей - от Павла I до Николая II - три погибли на посту, ровно пятьдесят процентов. И Павел, и Александр, и Николай были убиты, конечно, вовсе не за реакцию, сумасшествие, проигрыш войны и пр.: они все были убиты главным образом за русское крестьянство. Павел начал его освобождение, Александр - кончил, и Николай ликвидировал последние остатки неравноправия."

  Жалоба      11
-->