Стучите и отворят вам... Очередное Обращение к правящим архиереям УПЦ МП

Скачать Обращение в формате Word:  obrajenia-k-episkopam.doc [0 b] (cкачиваний: 123)

 

 

Правящему архиерею ______________ епархии


_________________________________________


_________________________________________


адрес:


от мирян ____________ епархии УПЦ

 

 

Ваше преосвященство, благословите!

 

Мы, миряне _________________ епархии, обращаемся к Вам с убедительнейшей просьбой помочь нам отстоять наше право достойно носить имя Бога, данное нам Церковью в таинстве Крещения. Призываем Вас исполнить апостольское наставление: «помогайте всем, наипаче своим по вере». С Вашей стороны это может быть обращениями в Священные Синоды УПЦ, РПЦ, в органы государственной власти, СМИ.

 

Священный Синод УПЦ утвердил выводы Богословско-канонической комиссии от 30.05.2011 г. В богословском анализе положений Налогового кодекса Украины по поводу механизма учета физических лиц-плательщиков налогов комиссией, в частности, утверждается: «принятие регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика не может квалифицироваться как отказ от христианского имени. Как принятие кода, так и отказ от него не является греховным деянием».

 

Бог через Святое Писание открывает нам путь праведности в последние времена: «...победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его» (Откр. 15:2). То есть, мы призваны победить все соблазны, в том числе и не принять число имени его - числовой идентификатор, содержащий «666».

 

Поскольку ИНН является неотъемлемой составляющей печати антихриста (ИНН содержится во вживляемом чипе или в начертании на теле), можно уверенно свидетельствовать, что такое утверждение Богословской комиссии является хулой на Духа Святого, по меньшей мере грехом, если не узаконенной ересью, утвержденной Священным Синодом.

 

altТакая позиция церковной иерархии дает законную возможность государству требовать от нас пользования ИНН и биометрическими паспортами. Таким образом, решение Синода на основании выводов Богословско-канонической комиссии вводит в заблуждение, соблазняет множество мирян. Оно является шагом, который способствует созданию всемирной системы зла, а любое участие в построении системы антихриста однозначно является грехом.

 

Враг преследует цель уничтожить человека, в том числе и духовно: «Врази мои реша мне злая: когда умрет и погибнет имя его» (Пс. 40. 6). Он хочет оболгать, изгладить из памяти людской имя человека, исказить и заменить его на свое цифровое имя. Услышим ли мы тогда через апостолов слова Господа: «Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах» (Лк. 10:20).

 

Православные, принявшие цифровые имена и приступающие к Таинствам церкви не испытывают ли долготерпение Божие? Слова Спасителя нелицемерны: «Никто не может служить двум господам ... Богу и маммоне» (Мф. 6:24), а ведь вне стен церкви из материальных соображений такие христиане добровольно откликаются на цифровое имя. Испытаем нашу совесть. Не есть ли это грехом окамененного нечувствия? Элементарное человеческое достоинство говорит о том, что если человек из трусости или человекоугодия откликается на пошлое прозвище, а не только на свое имя, то он того и стоит.

 

Таких людей не уважают в обществе, и они сами себя зачастую презирают. Если апостол Павел призывает нас брезговать даже ношением одежды грешника, не более ли греха в ношении имени антихриста? А то, что любой числовой идентификатор, в том числе и лукаво составленный по серии и номеру паспорта, в системе EAN-13 содержит три ключевые цифры 6, и, следовательно, является числом «зверя», доказано уже множеством научно-технических экспертиз.

 

Есть очень «смелые» христиане, говорящие: «Почему я должен бояться каких-то цифр? Я ничего не боюсь. Мне это не вредит». Но св. вмч. Феодор Тирон предостерегает нас от всеядности, ведущей к потере благодати. В память об этом святая церковь ежегодно в первую субботу Великого поста специальным чином освящает коливо. Страх Божий научает нас бояться грешить и оскорблять Бога. Бог зовет нас по имени, а «зверь» - по коду. А ведь наш Бог - Бог-ревнитель.

 

После введения кодов и биометрических паспортов непременно появится необходимость чипирования людей. Аналогия формирования идентификаторов для чипирования животных по Закону Украины «Про идентификацию и регистрацию животных» № 1445-VI от 4.06.2009 г. позволяет легко представить себе и то, как будут чипировать украинцев в своем независимом государстве. «Человек который в чести и неразумен приложится скотом несмысленным и уподобится им» (Пс. 48. 13).

 

Президент Украины и многие депутаты ВР Украины являются крещенными в Православии людьми, и они прислушиваются к мнению Церкви. Но трудно, даже невозможно, убедить их увидеть опасность в принятии законов, вводящих в нашу жизнь ИНН и биопаспорта, в том числе для детей, если глаза церкви, ее соль - Священные Синоды УПЦ и РПЦ - не видят в этом опасности для государства и его православных граждан.

 

Жизнь нашего общества в первую очередь определяется духовными ориентирами. Ошибки будут очень дорого стоить нашему народу. Такой роковой ошибкой, требующей покаяния всех нас, было решение Священного Синода РПЦ от 6 марта 1917 г. о прекращении поминовения самодержавных царей - помазанников Божиих, удерживающих приход «беззаконника» (2Фес. 2:7). Если и сейчас Священные Синоды УПЦ и РПЦ узаконят ложь, мы все станем участниками событий, описанных в Откровении св. Иоанна Богослова, когда соль будет выброшена вон.

 

Поскольку Церковь является соборной, мнение множества мирян должно быть учтено. Восточные патриархи в «Окружном послании» от 6 мая 1848 писали, что «стражем благочестия является само тело Церкви, то есть сам народ». Поэтому мы просим Вас с учетом нашего мнения, позиции архиереев УПЦ (в первую очередь - наместника Почаевской Лавры архиеп. Владимира),  а также  позиции архиереев и мирян Элладской Церкви обратиться:

 

1.      в Священные Синоды УПЦ и РПЦ с требованием четко и однозначно признать пользование ИНН грехом;

 

2.      в Священный Синод УПЦ, чтобы он направил требование к органам власти о внесении изменений в действующее законодательство Украины для соблюдения следующих прав верующих:

  • учет по ранее установленным до 1994 года формам учета налогоплательщиков на бумажных носителях;
  • отказ от размещения информации в Государственном реестре и других электронных реестрах о гражданах, которые отказались от числовых идентификаторов;
  • сохранение за верующими, которые отказались от числовых идентификаторов, права жить по действующему паспорту гражданина Украины и другим удостоверениям личности;
  • учет несовершеннолетних детей без внесения в электронные реестры, без использования ИНН и электронных документов;
  • регистрация религиозных общин, монастырей, храмов и их деятельность без использования числовых идентификаторов.

 

С уважением, миряне  ______________________  епархии.

 

 

Скачать Обращение в формате Word:  obrajenia-k-episkopam.doc [0 b] (cкачиваний: 123)

14 декабря 2011   Просмотров: 2 969   
14 декабря 2011 21:04
Эти обращения, ну не знаю. Уже вагон их написали. И что толку? Плевать им на все, в лучшем случае.
  Жалоба      1
14 декабря 2011 21:08
если и нет в самом коде - числовой комбинации трёх шестерок,
то во всех кодах есть контрольная цифра, арифметически выводимая из остальных вас идентифицирующих чисел... КЦ нужна для того, чтоб когда код будет наложен на штрихи (а в штрихкодах во всех ЕСТЬ три шестерки), и будет считываться сканером, чтоб уменьшить шанс ошибочного считывания в 10 раз..
а потом этот штрихкод пойдёт на руку или на чело... (упаси Боже...)
возможно никто и не скажет, и добровольного отречения не потребует...
может ошибаюсь в чём то, буду признателн за замечания

НА ОДНОМ КОМПЕ КРИЧИТ ЧТО БИТЫЙ ФАЙЛ, НА ДРУГОМ - НЕБИТЫЙ ФАЙЛ, БЕЗ ВИРУСА НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ...  НЗН ЧЁ ТУТ... СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ.

лазерное начертание во время фотографирования на уэк и возможно пр. эл.док-и:
обновлено добавлением 5-нутного фрагмента о лазер-клеймении из фильма "Соль земли" 2 части, (2час 20минута)
power-point любительская презентация (несовсем оконченный черновик, простите)

http://narod.ru/disk/37864965001/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

 У КОГО НЕ ОТКРОЕТСЯ, СМ. РОЛИКИ КАК МОНАХИНЯ ОДНА И МОНАХ  РАССКАЗЫВАЕТ              ПРО НАЧЕРТАНИЕ ЛАЗЕРОМ (СО СЛОВ О.ХРИСТОФОРА И О.ИЕРОНИМА САНАКСАРСКОГО) 

Из цикла фильмов “Соль земли ” [2]:   http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/1

Другой ролик: http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/2


  Жалоба      2
14 декабря 2011 21:27
Обращение скачивается с другим текстом. - ???
 
  Жалоба      3
14 декабря 2011 23:02
(...в Священный Синод УПЦ, чтобы он направил требование к органам власти...)  ???
Очередное Обращение к правящим...
 
А давайте все дружно откажемся от номеров и прочей бесовщины...система разрушится... и архиереи следом прибежат.
      http://sovest.dnepro.org/2011/4058.html  
Почаев  http://www.pochaev.org.ua/      експертизы ИНН, там всё точно и подробно сказано.
А то у них так... номера дают - это еще не те номера, биопаспорт и т.д. - это еще не то.
Им чипы в голову будут ставить - будут кричать это еще не те чипы!
Откажется большинство (кто вспомнил что он человек) - система рухнет.
 А обращения им не нужны (бумага жёсткая. у них есть помягче). Извините.

  Жалоба      4
15 декабря 2011 01:08
Цитата: Iван
#4 написал: Iван (Вчера, 23:02) Группа: Посетители Регистрация: 29.04.2011(...в Священный Синод УПЦ, чтобы он направил требование к органам власти...) ??? Очередное Обращение к правящим... А давайте все дружно откажемся от номеров и прочей бесовщины...система разрушится... и архиереи следом прибежат. http://sovest.dnepro.org/2011/4058.html


Вот это дело !
  Жалоба      5
15 декабря 2011 02:12
Простите не по теме.Братья и сестры.

Известный Российский православный писатель Василий (Фазиль) Ирзабеков, который написал книгу "Тайна русского слова" обратился с молитвенной просьбой:
Прошу вас помолиться и попросить знакомых помолиться за семью моего однокурсника, иерея Андрея его супругу Ирину и его дочку Фатинию. Фатинии всего 3-й месяц у нее цирроз печени, ребенок умирает, врачи разводят руками и говорят что сделать ничего не могут. На днях уже выписали из больницы домой умирать! Господи спаси и сохрани Фатинию, иерея Андрея и матушку Ирину! Если есть возможность попросите и на других сайтах всех знакомых и близких помолиться за эту семью! http://ekklezia.ru/forum/bogosluzheniya/Page-4-15.html?id=1433#1883
  Жалоба      6
-->