ОБРАЩЕНИЕ К АРХИЕРЕЯМ РПЦ (СКАЧАТЬ). Письмо в редакцию

Братия и сестры!

 

В преддверии такого важного для нас Архиерейского  собора РПЦ 2-5 февраля предлагаем вам направить, каждый своему архиерею, как и положено канонами Церкви, обращение с убедительной просьбой на соборе настоять на правильной духовной оценке опасности цифровых имен, их начертаний и носителей.


Еще есть время обратится к каждому из них до отъезда на собор. Мы можем и должны это сделать. На соборе будет принят важнейший документ. Нельзя молчать. Слишком большая цена вопроса.


Обращение можно передать лично или собраться группой. В крайнем случае – можно занести в епархиальное управление или направить по почте. Главное успеть передать обращение до отъезда архиерея на собор!


Вот примерный текст такого обращения, которое было составлено мирянами Черкасской епархии УПЦ.

 

 



Скачать обращение в формате word obrashchenie.doc [28 Kb] (cкачиваний: 443)


Ваше Высокопреосвященство Владыко ______________!

 

Благословите.

 

Мы, Ваша паства, искренне признательны Вам за высказанное в прессе резкое непринятие навязываемых антихристом биометрических паспортов. Это воистину, как Вы назвали – сатанинский документ. Храни Вас Господь за это истине, на многая лета, Владыко.


В связи с предстоящим в феврале Архиерейским собором мы просим Вас, нашего архиерея, о заступничестве. Зная, что на соборе будет принят окончательный вариант документа «Позиция Церкви в связи с введением электронных технологий по идентификации личности», мы убедительно просим Вас сделать все возможное чтобы в этом документе была дана духовная оценка принятия антихристовых имен и документов. То есть, чтобы было указано, что принятие цифровых имен их начертаний и электронных носителей является деянием греховным, равнозначным отречению Христа.


Мы убеждены, что любое участие в построении электронной базы антихриста, вхождение в электронную базу антихриста – это содействие ему и поэтому является греховным деянием. Антихрист собирает свою паству, мы же овцы стада Христова. Принятие человеком номера, начертания антихриста – это отречение от всякого имени, данного нам при крещении. Это попрание Богом установленного порядка, это отречение от Бога!


Владыко, просим Вас на Архиерейском соборе не голосовать за уже подготовленный документ, в котором говорится, что: «Принятие или не принятие индивидуальных номеров не в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения».


Не поддавайтесь, Владыко, решительно возвысьте свой голос в защиту Истины, защитите свою паству от козней Антихриста! Наступил момент истины. Если на Архиерейском соборе будет принят документ без правильной оценки духовной опасности принятия цифровых имен, и их носителей, то мы, Ваша паства, останемся один на один против антихриста. Тогда многие и многие не задумываясь примут антихристовые номера и документы, обрекая себя на вечные муки.


Просим Вас, не убойтесь, защитите нас. Наверняка Вас поддержат другие архиереи, стоящие в истине. Таково мнение Вашей паствы. Храни Вас Господь!

 

Миряне ______________ епархии УПЦ


Скачать обращение в формате word obrashchenie.doc [28 Kb] (cкачиваний: 443)

 

26 января 2013   Просмотров: 7 623   
26 января 2013 15:10
Неравнодушные братья и сестры. К нам в штаб777 поступают звонки со всей Руси с просьбой бить в колокола. Как бить мы уже немного придумали и составили маленькое задание (рассылка ваших писем по ключевым адресам - епархии, сми). На задание нужно потратить от силы минут 15. И было бы хорошо, если бы обращений было как можно больше, каждый внёс бы свою маленькую лепту, не отходя от монитора. Поэтому пожалуйста пишите на ящик shtab777@gmail.com с пометкой "Задание на спасение Руси".
  Жалоба      1
26 января 2013 15:11
Почему только биометрических?Вообще всех глобалистских, они тоже ведут в царство антихриста! А если Вам дадут бумажный паспорт госудаства антихриста, что возьмете и успокоитесь. Дело в непринятии всей системы. Она противна Христу и христианину!
  Жалоба      2
26 января 2013 15:39
Не мечите бисер перед свиньями.
Св. Серафим Саровский :в истине 1 или 2 архииерея останутся.
  Жалоба      3
26 января 2013 16:06
Цитата: lapotnik
Почему только биометрических?Вообще всех глобалистских, они тоже ведут в царство антихриста! А если Вам дадут бумажный паспорт госудаства антихриста, что возьмете и успокоитесь. Дело в непринятии всей системы. Она противна Христу и христианину!

согласен на 100500, взять пример Украина - депутаты кнопкодавцы, думаю не с проста, помусолят-помусолят, потом скажут, тут депутаты не работают, давайте попробуем ввести эл. правительство с эл. депутатами и эл. президентом - те будут голосовать - просто пример. Тут вся система эл. (антихриста) готова, осталось только все в эл. вид перевести и печати ставить.
  Жалоба      4
26 января 2013 16:50
УВИДИТЕ,увидите:человек 7:10 архиереев на призыв откликнутся,Вениамин Пушкарь,Никон Липеций,архиереи холодных епархий может -быть,но ничего не изменится,примут размытый текст да и всё.Сегодня в"мыле" в новостях,генштаб сообщил"Россия полностью готова к войне"(в чём о...очень сомневаюсь.)Но считаю,все чипы она отложит надолго.Будем молиться, как Господь управит.помоги нам Господи!
  Жалоба      5
26 января 2013 17:06
Спаси Господи за благое дело!
Только что отправил эмейл своему Архиепископу, может Бог и вразумит!
  Жалоба      6
26 января 2013 17:10
серж монаст,
"Не мечите бисер перед свиньями.
Св. Серафим Саровский :в истине 1 или 2 архииерея останутся."

ПРЕДЛАГАЕТЕ МОЛЧАТЬ?

Если воюете, считайте себя войском Христовым и не унижайтесь, в словах будьте внимательны, если еретик не берите благословение.
Подняли монархические знамена, не будьте вечными просителями, войско воюет. Но и не забудьте, епископам тоже нужно спастись и не все одного мнения.
  Жалоба      7
26 января 2013 17:16
prawdorub45,вот что на это говорил Паисий Святогорец..."Наши годы (та хронья мас), - говорил Старец, - это трудные годы. Произойдет катастрофа. И пока она будет продолжаться, нам надо будет помучиться (талепорифуме), а может быть - и пойти на мученичество (мартирисуме). Только духовная жизнь позволит нам свести концы с концами (фа та вгали канис пера)

Не отчаивайтесь... Я думаю, что эти трудные годы – благословение (евлогия), потому что они вынудят нас жить ближе (конда) ко Христу. Эти годы - настоящая возможность для большего подвига! Настоящая война в наше время (о полемос) не будет войной, в которой используется оружие, это будет война духовная - с антихристом. Он постарается «прелъстити, аще возможно, и избранныя…»"(http://www.isihazm.ru/?id=1777)Хотя видимого антихриста еще нет,только подготовка,но духовная война с пока невидимым уже началась.А 3-ю мировую войну,не на покаяние,а на истребление нам тоже предсказывали.Если бы не принимали этих антихристовых документов,то Господь продлил бы нам время для покаяния,а мы этого не заслужили,предатели мы и изменники.
  Жалоба      8
26 января 2013 17:17
я писал и отправлял почтой вариант Филимонова, но и этот хороший вариант
  Жалоба      9
26 января 2013 17:32
Да они там собираются также как дума: все "за" и "против" известны заранее. Свободы воли у них нет. Кроме одной свободы: уйти из церкви.
  Жалоба      10
26 января 2013 18:37
Не для того дробили епархии,теперь новые владыки вряд ли пойдут против системы.Примут большинством голосов и всё.
  Жалоба      11
26 января 2013 18:54
Два молебна читаемые о даровании победы Православному Русскому Царю избранному тобою Господи и православному воинству его над врагами внутренними и внешними и о семействе его. http://yadi.sk/d/CEPmZlUp21pkn и икона святой великомученицы Марины побеждающей сатану. Отец их дьявол побежден трижды и признал свое поражение. Важный духовный момент http://yadi.sk/d/YzQQfEe024nnv
А можно ли победить? В православии присутствует такое мнение, что победить нельзя, а можно лишь отодвинуть сроки, НО
ОТКРОВЕНИЕ(19гл. 19ст.) ...И схвачен был зверь и с ним лжепророк,....оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Мы знаем, что когда Господь наш Иисус Христос приходит судить народы в силе и славе и со Ангелами Своими и сразу по гласу Его воскресают мертвые и СУД. И больше уже никто не воюет. Многие думают, что антихриста победит нельзя, а это тогда что?
Нам нужно вперед!
  Жалоба      12
26 января 2013 23:26
народ а в симферополе по этому поводу никаких акций нет?к кому примкнуть?
  Жалоба      13
27 января 2013 17:59
Мне, ваше Боголюбие, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиеерев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что главнейшему догмату веры Христовой и веровать уже не будут, то Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить, и воскресение мое будет, аки воскресение седми отроков в пещере Охлонской во дни Феодосия Юнейшего.
"Открыв мне, – пишет далее Мотовилов, – сию великую и страшную тайну, великий старец поведал мне, что, по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеев и там откроет проповедь всемірного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения соберется народу великое множество со всех концов земли, Дивеев станет Лаврой, Вертьяново – городом, а Арзамас – губернией. И, проповедуя в Дивееве покаяние. Батюшка Серафим откроет в нем четверо мощей и, по открытии их, сам между ними ляжет. И тогда вскоре настанет и конец всему."

Такова великая Дивеевская благочестия тайна, открытая мною в собственноручных записях Симбирского Совестного Судьи Николая Александровича Мотовилова, сотаинника великого прозорливца, чина пророческого, Преподобного и Богоносного Отца нашего Серафима, Саровского и всея России Чудотворца.
  Жалоба      14
27 января 2013 18:04
Слышал от священнослужителя, что патриарх Кирмлл обеспокоен этим уэк...говорит в кулуарах: ни в коем случае не брать...вроде как решение какое-то готовится к этому архиерейскому собору по поводу данных карт
  Жалоба      15
27 января 2013 18:09
Цитата: Olegmds
Кирмлл оБЕСпокоен
  Жалоба      16
27 января 2013 21:16
prawdorub45 написал
Сегодня в"мыле" в новостях,генштаб сообщил"Россия полностью готова к войне"


боеприпасы взорваны, техника сгноена, воины деморализованы, да?
  Жалоба      17
28 января 2013 15:03
вопрос в другом - писать просто свое имя, или ФИО. Ежли ФИО напишу, то священника с храма, куда хожу - снимут завтра же.... ПОтому как меня знают.
  Жалоба      18
29 января 2013 07:37
Цитата: Olegmds
что патриарх Кирмлл обеспокоен этим уэк...говорит в кулуарах: ни в коем случае не брать...вроде как решение какое-то готовится


Сейчас наши враги взяли на свое вооружение манеру: пускать слух что то то и тото будет разрешено или тото отложено с 2015 на 2018 года и тому подобное. все будет пока нормально дескать. люди успокаиваются и перестают бороться, думают далеко еще, а потом РАЗ! и все почему то в срок проводится или даже раньше. будто слуха и не существовало. особенно перед судьбоносными сходками как этот собор. потом такое оказывается для людей неожиданностью шоком и оплеухой. не ведитесь. у нас в крупном монастыре распространялся (ется) слух что УЭК будут вводить с 2016-18. на выборах нам также головы морочат, не замечали? успокаивают волки, чтоб овцы по сторонам не смотрели
  Жалоба      19
29 января 2013 19:17
Прошли те далёкие времена открытых гонений, когда перед глазами мучеников клали орудия пыток и жертвенный ладан. Теперь нам предлагают выгоду с Патриаршим благословением или клеймо раскольников, миротворцев или противников возрождения России. Таким образом, перед каждым поколением христиан встаёт выбор креста и хлеба, да его ещё надо разглядеть через толщу лживых заявлений, как от властей, так и от своих же прельщённых священников.



Такие от Христа и отвратились, отверглись обетов Крещения, и исполнились на них слова Христа, что многие пойдут широким путём, и многие прельстятся. И кто бы они ни были: архиереи или миряне, духовенство или клирики, пусть хоть обвешают себя крестами, митрами и панагиями, международными премиями и правительственными наградами - идя этим путём слепоты, становятся вероотступниками. И ещё одним доказательством этого является то, что они всех тех, кто не взял документы, ненавидят, называют раскольниками. Без зазрения совести, в нарушение всех канонов запрещают, хулят, клевещут и затыкают рот, требуя, чтобы мы были законопослушными, т.е. чтобы молчали. Они уже не могут по-духовному, соборно решить эту проблему и используют последний довод королей[1], т.е. силу. Они действуют в Церкви так, как поступают в сфере политики. Чем же тогда, спрашивается, отличаются наши архипастыри от нынешних Ельциных, Путиных и им подобных, - рясами да регалиями? Так лучше б натянули ермолки с пейсами, - всё честнее было бы.



Почему же это происходит? Да потому что в них дух лукавый, дух антихриста, они же ведь приняли паспорта жидовские, приняли эти три шестёрки, в них и вошёл бес, а где бес, там не может быть любви. За что мир ненавидит Христа? За то, что Он обличает его злые дела. Вот также и все, кто приняли от этой лукавой, жидовской и антинародной власти документы, нас ненавидят, гонят, потому что мы обличаем их злые дела, потому что они, называя себя пастырями, христианами, стали служить диаволу, заключили с адом союз, с преисподнею сделку, и думают, что ничего страшного. Не страшно взять три шестёрки, не страшно на лоб их поставить, не страшно есть кошерную пищу, заштрихованные продукты, не страшно быть бараном, зомби, ещё не время... не время чего? Не время говорить правду?



И наше Священноначалие, наше духовенство до самого последнего будет защищать эту поганую власть, как преданный пёс будет лаять и призывать быть законопослушными, брать номерки и карты, и посмотрите, какие доводы будет приводить в оправдание, какие аргументы для доказательств. Они будут говорить, что эта власть вернула Церкви землю, сняла налоги, священникам дала зарплату и пенсию, она нам храмы построила, купола позолотила, всё кругом заасфальтировала, в камне и мраморе... Всё, всё дала, в храмах как в мавзолее стало, в музеи превратила, по которым бегают толпы туристов, Только смиряйся и слушайся,., кого? Тех, кто продолжает дело Ленина, но только уже в глобальных масштабах. Большевикам не удалось совершить мировую революцию, нашим же горе-демократам это даётся без труда. Если они Россию продают, то что говорить о народе, для них он давно не существует. Двадцать лет жизни новой России - это двадцать лет сплошных преступлений, и таких преступлений, которых иначе как фашизмом не назовёшь.
  Жалоба      20
15 мая 2013 21:15
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      21
-->