ОБЪЯВЛЕНИЕ! Крестный Ход против евроинтеграции Украины

КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОТИВ ЕВРОСОДОМА

 

Дорогие братья и сестры!

 

16 октября все епархии УПЦ МП получили из канцелярии митрополии электронное письмо с т.н. «Обращением епископата Украинской Православной Церкви», которое предлагалось подписать всем епископам УПЦ МП. В обращении, в частности, сказано, что «публичные выступления отдельных членов Церкви, церковных общин или православных общественных организаций нельзя толковать как официальную позицию всей Церковной Полноты… официальную позицию могут выражать Собор УПЦ, Собор Епископов УПЦ, Священный Синод УПЦ и Митрополит Киевский и всей Украины».

 

Таким образом, верующим УПЦ МП указывается, что их позиция уже выражена – единолично митрополитом Владимиром. Ведь ни Собор УПЦ, ни архиерейский собор, ни даже Синод по вопросу евроинтеграции не созывался.

 

Но к чему же тогда требуется само предлагаемое обращение, если оно также не выражает позицию Церкви? Чтобы прикрыться в своих евроинтеграционных устремлениях епископатом УПЦ МП. Кроме того, в митрополии хотят обнаружить несогласных с ними архиереев для последующего применения «известных» методов (чтобы заручиться в случае необходимости поддержкой Синода или Собора).

 

Поэтому призываем всех православных христиан безотлагательно потребовать от своих архиереев не подписывать направленное им обращение.  К архиереям можно обращаться с Открытым обращением к митрополиту Владимиру против евроинтеграции (текст обращения напечатан в газете «Мир», № 39, а также на сайтах «Новороссия – духовно-патриотический Союз», «Москва – Третий Рим»).

 

21 ноября призываем всех непременно принять участие в Крестном ходе против евроинтеграции, который состоится в г.Киеве. Начало Крестного хода – в 10.00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры с шествием к Митрополии УПЦ МП, КМУ, Президенту.

 

Братья и сестры! От нашего участия зависит судьба нашего Отечества. Поэтому до 21 ноября действуем на местах, а 21 всем миром собираемся в Киеве и смело идем в духовный бой против евросодомского ига  - за Русь Святую и Веру Православную!

 

Пичык Ярослав Михайлович

 

Союз православных братств Украины,

Всеукраинское православное братство святого Архистратига Божиего Михаила

 

тел. для справок: 098-49-48-119

23 октября 2013   Просмотров: 4 177   
23 октября 2013 14:31
такими действиями иерархи охлаждают веру у остатка преданных людей.
  Жалоба      1
23 октября 2013 17:06
ГОСПОДИ помилуй! ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ! ГОСПОДИ помоги!
  Жалоба      2
23 октября 2013 17:14
ЕДЕМ ВСЕМ МИРОМ,БРАТЬЯ.
  Жалоба      3
23 октября 2013 19:03
Надо ехать! Подскажите пожалуйста кто знает что случилось с нашим борцом Валентином Лукьяником, о нем не чего не слышно после того как он крестным ходом требовал отставки Владимира.
  Жалоба      4
24 октября 2013 16:06
chaossash,
ОН ЖИВ,РАБОТАЕТ.
  Жалоба      5
-->