ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВСЕ НА КРЕСТНЫЙ ХОД против ЕвроСодома, электронного концлагеря, растления детей и ювенального фашизма!

Призываем всех вас непременно принять участие в Крестном ходе против ЕвроСодома, который состоится в г.Киеве 21 ноября этого года - в день святого Архистратига Божьего Михаила, покровителя и соратника Воинствующей Церкви – всех верных Богу, выступающих против сил зла. Крестный ход начнется в 10.00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры и пройдет к Митрополии УПЦ МП, а также к ВРУ, КМУ и Президенту.

 

Как мы уже сообщали, 16 октября все епархии УПЦ МП получили из канцелярии митрополии электронное письмо с т.н. «Обращением епископата Украинской Православной Церкви», которое предлагалось подписать всем епископам УПЦ МП. Милостью Божьей нашлись истинные архипастыри, выразившие категорическое несогласие с указанным обращением. Поэтому просим всех православных христиан поддержать верных архипастырей в виду возможного давления на них как со стороны священноначалия, так и со стороны светских властей. Необходимо требовать и от остальных архиереев не подписывать направленное им обращение и осудить евроинтеграционный курс как гибельный для народа и государства. К архиереям можно обращаться с Открытым обращением к митрополиту Владимиру против евроинтеграции (текст обращения напечатан в газете «Мир», № 39, а также на сайтах «Новороссия – духовно-патриотический Союз», «Москва – Третий Рим»).

 

Также просим направлять нижеприведенное Открытое обращение к Святейшему Патриарху Кириллу с прошением поддержать православных христиан Украины в борьбе против ЕвроСодома, а также обращения к Блаженнейшему митрополиту Владимиру и Президенту В.Януковичу против их евроинтеграционного курса (тексты обращений размещены на вышеуказанных сайтах. Копии бланков с подписями и квитанций (уведомлений) об отправке просим передавать представителям СПБУ для последующего подтверждения наших требований; тел. для справок 098-49-48-119, Ярослав). Также просим распространять данные обращения и другую информацию о ЕвроСодоме среди граждан, так как многие просто не сознают, что нас ждет после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

 

И, главное, будем в молитвах просить Господа, Божью Матерь и всех святых избавить Русь Святую от евросодомского ига. Молиться можно на приходах и дома, читать акафисты, молитвы по соглашению, молитвы задержания (на что получено благословение).

 

Отцы, братья и сестры! Не будем равнодушно смотреть, как нашу Родину отдают на растерзание евросодомитам. От нашего участия, от нашей молитвы зависит судьба нашей веры, нашего Отечества и нас самих. Поэтому до 21 ноября действуем на местах, а 21 – все, кто может, собираемся на Крестный ход в матери городов русских – святом граде Киеве.

Возьмемся за духовное оружие – молитву и пост, поднимем хоругви, осеним себя крестным знамением и смело пойдем в духовный бой – за Русь Святую и Веру Православную! Не дадим на растерзание Святую Русь, отстоим как всегда нашу Родину-Мать! Господи, сокруши враги под ноги наша!

 

https://www.novorossia.org/kr_hod/5405-anons-21-noyabrya-krestnyy-hod-protiv-evrosodoma.html

15 ноября 2013   Просмотров: 5 967   
15 ноября 2013 16:43
как легко крестный ход, призванный быть молитвенной жертвой для призывания Божьей благодати, с мановения нескольких "полуправославных" превращается в демонстрацию. Ну, этих "полуправославных" можно ещё понять, - им нужны депутатские мандаты или политические дивиденды. А вот остальные то что? Те, которые вместо икон несут всякие транспаранты; или те, кто соглашается с этим безобразием...
Неужели геополитический результат будет зависеть от того, что несколько обывателей увидит какую-то надпись?!? Здесь всё только в руках Божьих, ибо соотношение сил просто не соизмеримо. Всё только в руках Божьих - Ему то и должна быть молитвенная Жертва. ЕМУ несите "лозунги", "плакаты" и проч. в виде молитв и чающего сердца. Иной же формат крестных ходов - это кощунственное провозглашение, что дескать "не всё в руках Божьих, мы вот сами можем развернуть полит. вектор". Обращаемся не к "полуправославным", а к православным - будьте рассудительны. Гоните политическую нечисть со всеми плакатами и рекламами организаций. На крестном ходу уместна ТОЛЬКО МОЛИТВА.
  Жалоба      1
15 ноября 2013 18:14
tigersun,
Да я задумывался над этим, какое время вернее - что бы не прогадать лучше прийти пораньше.
  Жалоба      2
-->