Бар-код — на всех, мы за ценой не постоим (ВИДЕО)

В комментариях к передаче о системе компьютерного контроля Ван Эк мониторинг, или как её ещё называют Ван Эк фрикинг некоторые зрители, не верящие таким фантастическим фактам, а также скептики высказали несогласие с автором передачи «Взгляд». Однако информация по факту использования этой технологии Федеральным бюро расследования — это общественно доступная информация. Любой желающий может её найти на английском языке.

 

Бар-код — на всех, мы за ценой не постоим

 

 

Взгляд с Виктором Орлом - сайт АТВ - https://atv.odessa.ua/programs/72/

29 марта 2012   Просмотров: 4 022   
29 марта 2012 19:25
Будьте осторожны с этой передачей. В летних выпусках автор открыто пропагандирует кабалу! Вот ссылка. Инфа правильная, однако с примесями жидовства. Вообще Одесский АТВ - жидовский канал, хотя и  несколько отличающийся от остального эфирного пойла! Вобщем  все с расссуждением Православные!
http://atv.odessa.ua/programs/72/duhovniy_krizis_v_umah_planeti_5756.html (в конце передачи интервью с кабалисто лайтманом)
http://atv.odessa.ua/programs/72/duhovniy_krizis_v_umah_planeti_5451.html ( В середине предачи эта жидовская морда учит нас как нам жить!)
  Жалоба      1
29 марта 2012 19:31
АКМ РУ,
Спаси Бог за разъяснение!
  Жалоба      2
29 марта 2012 19:55
Во Славу Божью!!!
  Жалоба      3
30 марта 2012 00:53

Скандальная правда о Путине

 

ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали гавно Мохаммеда

 



Цитата: ]Ислам - Мусульмане пили мочу и кушали гавно пророка Мохаммеда
Бывший имам перешедший в копты (копт-древние христиане последователи Торы и Тора Иешуа) рассказывает секреты пророка Мохаммеда. всем известное арабская Телевидение Аль-Джазира

Отец Захария Ботрос известен в мусульманском мире как бывший мусульманин который дослужился в мечети до главного ИМАМА (очень высокий сан священника хозяин мечети). В процессе всего этого он изучал коран и пришел к выводу что ислам это лже-религия. Когда он был еще имам уже тогда он начинал вступать в спор с другими имамами. Когда ему было 42 года на этом же телевидение произошел сильный скандал где он начал разоблачать в лжи самого пророка Мохаммеда, тогда на телевидение он поразил всех, развернув полотенце он достал крест и надел его на себя и объявил себя коптам отказавшись прямо на телевидение от мечети и сана имам

Ролик рассказывает о том как исламский пророк Мохаммед издевался над своим народам заставляя их пить воду в которой он мыл свои ноги, воду которой он полоскал свой рот, заставляя людей пить его мочу и есть его какашки, и как он потом смеялся над ними. Все это подтверждается на видео и самими шейхами токующими коран. Все это всплыло случайно и многие шейхи запаниковали. На видео показано как шейхи скрывают правду от своих же мусульман.

Кто такие копты?
Это самое древнее христианство. Первоначально это были евреи уверовавшие во Христа. Точные последователи иудаизма и христианство одновременно. В отличие от других христианских религий у них кроме как креста нету не каких изображений, не каких икон через которых они обращаются к богу. У коптов можно обращаться к богу как и у христианство через Иисуса и как у иудеев напрямую. Копты соблюдают две пасхи и иудейскую и христианскую.
Христианское учение нашло множество последователей в Египте в середине I века. Принёс его их первый патриарх еврей — апостол Марк, автор одного из четырёх канонических Евангилий.
Арабы наложили специальный налог, известный как джизия, на христиан, приобретших статус зимми, а урождённые египтяне с тех пор не могли поступить на службу в армию. Поэтому местные жители принимали ислам, чтобы избавиться от статуса мавали
[/quote
  Жалоба      4
31 марта 2012 01:40
"чипировать будут только представителей спецслужб, заключенных или особо опасных преступников" , собак, кошек, коров, овец, свиней...
Ну не знаю, как еврокомиссия отвергла массовую чипизацию, если они спят и видят,
как отмодернизировать эти многочисленные устарелые безконтрольные биообъекты.
(см. «Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий»)

И у коптов есть иконы...
  Жалоба      5
-->