Лесные «фальсификаторы истории» или как группенфюрер СС Мюллер принимал Парад Победы в Москве

За последние годы мы привыкли к тому, что тысячелетнюю историю России многие наши доброжелатели назойливо пытаются свести к анекдоту. Но жизнь оказалась куда более ироничной – и мы в очередной раз становимся свидетелями того, как из анекдота делают «историю».

На этот раз отличились «лесные братья» из правительства Литвы, точнее духовные наследники и последователи «лесных братьев». Горячо любимый в Ливонии (и поэтому «невъездной») современный российский историк Александр Дюков обнаружил на сайте «Деятельность КГБ в Литве» весьма занятный документ «о сотудничестве Гестапо и НКВД». Сайт этот содержит государственный Центр исследований геноцида и резистенции жителей Литвы, он и публикует на сайте «документы» КГБ из Особого архива Литвы.

Из приведенных на сайте «документов» явствует, что небезызвестный группенфюрер СС (в ту пору ещё бригаденфюрер) Генрих Мюллер с 1938 года наладил тесный контакт и рабочее взаимодействие с карательными органами СССР и больше того – подписал «Генеральное соглашение» с НКВД.

Вот цитата только из одного параграфа этого «соглашения»:

«п.1. НКВД и ГЕСТАПО будут развивать свои отношения во имя процветания дружбы и сотрудничества между нашими странами.
п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами:
— международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением;
— дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены.
п.3. Виды и формы дегенерации, подлежащие стерилизации и уничтожению стороны определили дополнительным протоколом №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего соглашения». И так далее.

Понятно, что «лесные историки» из Литвы слишком долго просидели в подземных схронах и на глухих хуторах. Но чтобы в ревнители «белой расы» записать Сталина (Джугашвили), Берию и Анастаса Микояна, а в борцы с «мировым еврейством» Мехлиса с Кагановичем – это сколько ж надо провести в скорбном молчании и одиночестве? Неужто все 65 лет «великого сопротивления»?

Или их так анекдот впечатлил, где Мюллер с балалайкой в руках говорит Штирлицу в Рейхсканцелярии: не один ты, Максимыч, по Родине скучаешь?

Но однажды начав «дружить демократиями» (против России), наши соседи уже не могут остановиться – и теперь «дружат анекдотами».

Будто в подтверждение другого анекдота (один белорус – партизан, два белоруса – партизанский отряд, два белоруса и хохол – партизанский отряд с предателем) пришла новость от потомков «лесных братьев» уже с Украины.

Известный украинский боксер и с некоторых пор политик Виталий Кличко в эфире телеканала ICTV заявил, что «глубоко уважает» ветеранов Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск.

«Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», – сказал боксёр.

По словам Кличко, в результате пакта Молотова – Риббентропа на земли Галиции пришла «российская армия – эти люди воспринимали их как оккупантов, пришли немцы – они воевали против немцев».

Когда же присутствующий в студии лидер Компартии Украины Петр Симоненко заметил, что в архивах Германии не оказалось данных о потерях немцев в результате боев с подразделениями УПА – боксёр, двинувшийся в политику, с ответом явно растерялся. Оно и понятно – на ринге-то проще.

Алексей Шорохов, секретарь Союза писателей России

21 мая 2012   Просмотров: 4 078   
21 мая 2012 18:05
Понятно, что «лесные историки» из Литвы слишком долго просидели в подземных схронах и на глухих хуторах. Но чтобы в ревнители «белой расы» записать Сталина (Джугашвили), Берию и Анастаса Микояна, а в борцы с «мировым еврейством» Мехлиса с Кагановичем – это сколько ж надо провести в скорбном молчании и одиночестве? Неужто все 65 лет «великого сопротивления»?
документ не лишён смысла. Борьбу с еврейством начал Сталин. На те годы он и задавал направление для НКВД. А через документы можно не разглядеть национальность кагановича и прочей оставшейся жидосворы.
  Жалоба      1
22 мая 2012 01:40
Есть домики в полузаброшенной деревне(около 50 человек на всю деревню)(поволжье)
пишите сюда denis.lentev@mail.ru
Вышлю фото.
  Жалоба      2
23 мая 2012 09:34
Да на Кличко не обижайтесь , он может говорить что угодно , сами понимаете профессия тяжелая - приходится работать головой .Он бы лучьше рассказал как его подоила оранжевая банда и киданула , да так что ни мером ни стал и без денег остался - вот был бы интересный рассказ lol
  Жалоба      3
-->