Остановка ползучей содомии. Галина Царёва: "Мне очень грустно оттого, что собралось так мало православных людей..."

 

27 мая в Москве у зданий Московской городской думы и у зданий мэрии сторонники педерастии попытались провести т.н. «гей-прайд». Впрочем, эта акция была сорвана полицией и главным образом десятком православных женщин и группой молодых патриотов. Хотя, как ни странно, полицейские задерживали не только любителей содомского греха, но и их противников. Среди задержанных – организатор акции главный содомит РФ Николай Алексеев и двое журналистов, освещавших несанкционированные пикеты. Всего, по данным ГУ МВД по Москве, было задержано около 40 человек.


О том, что происходило у памятника Юрию Долгорукому в воскресенье, мы поинтересовались у непосредственного участника событий председателя Координационного комитета против внедрения УЭК, режиссера Галины Царевой:


- Когда мы приехали к мэрии Москвы, у памятника Юрию Долгорукому уже стояли автобусы ОМОНа. И с часу до двух мы ждали появления извращенцев. Хотя как такового «гей-прайд» парада не было – несколько извращенцев пытались пройти по Петровке. Прессы было свыше ста человек с разных каналов из разных стран. Эта акция была заранее спланирована извращенцами.


Православных собралось немного, включая «Православных хоругвеносцев». Они начали петь и скандировать «Москва – не Содом» и «Россия без Содома», а потом ушли, когда им приказала полиция. А минут через 20 появился главный извращенец Алексеев, к которому как мухи бросились журналисты. Полицейские его быстро взяли и затащили в автобус.


Тактика у извращенцев была новая – они появлялись по 2-3 человека примерно через 10 минут, вытаскивали плакаты и флажки цвета радуги и начинали рассказывать прессе о «притеснениях». Потом их забирал ОМОН. Нас, православных, оказалось всего ничего – человек шесть. Я узнала о том, что извращенцы собираются, в московском храме, откуда и пришла эта горстка людей. Сообщили о вылазке содомитов казакам – те идти отказались, потому что «были без формы».


Словом, прессы было больше, чем самих извращенцев и тем более их противников. Ко мне подошел один из западных журналистов и на ломаном русском языке стал спрашивать, почему мы против этого движения: «Вы же ходите в храмы, молитесь, вам же никто не запрещает?». Я ответила, что это наша вера, мы ходим в храмах, но это наше личное дело, мы не скандируем на улицах, а вы здесь указываете, что нам делать в нашей стране.


…Четверых православных забрали за то, что они препятствовали содомитам разворачивать свои флаги. Один из православных активистов вырвал разноцветный флаг, завязалась потасовка.


Мне очень грустно оттого что собралось так мало православных людей, чтобы остановить содомию. Несколько женщин, стоявших с иконами, со значками царя и всё… А вся эта западная пресса воспринимала противников содомии как обезьян, мешающих прогрессу. Поразительно, что православные люди оказались в неведении того, что в древней столице их государства шастают извращенцы, которые становятся наглее с каждым годом. Поразительно и то, что многие из тех православных русских людей, кто узнал о планах содомитов, не пришли, чтобы выразить свое отношение и противостоять этой ползучей агрессии…


…Стоит отдать дань уважения тем немногочисленным людям, которые вышли в этот день на центральные улицы Москвы с целью не дать развернуться действию половых извращенцев. Здесь не было пиарящихся «русских националистов», функционеров патриотических организаций, т.н. «казачества», которое вспоминает о своем предназначении только при наличии формы.

 

Эта горстка православных людей оказалась сильнее духом многих, кто оказался в неведении и не пожелал отказаться от личного в час, когда Родину оскверняют местные выродки и засланцы «голубой Европы».

 

 

https://www.segodnia.ru/content/109554

28 мая 2012   Просмотров: 5 806   
28 мая 2012 13:14
Если бы власти санкционировали парад, то в Москве противостояние было бы еще сильнее, чем в Киеве. В данном случае Православные знали, что содомитов всех полиция пошвыряет в автобусы и поэтому, возможно, оставили все дело активным Православным, хотя пассивные Православные должны были бы знать, что думает Господь о тех, кто не холоден и не горяч.

А по поводу того, что говорили импортные журналисты, типа того, что ничего плохого в мирном параде педерастов нет, то об этом много ссылок тут My Webpageна их «мирные шествия» в ад .
  Жалоба      1
28 мая 2012 13:42
http://www.youtube.com/watch?v=GTnf0zY5mys&feature=player_embedded
Молдавские пидарасы поедут жить в Сибирь

  Жалоба      2
28 мая 2012 15:18
Ответ западным журналистам, почему православные категорически против гей-парадов.

Встречный вопрос: Как бы отнеслись они к тому, кто отрыл бы тюрьмы и больницы и выпустил оттуда на волю убийц и наркоманов, которые после этого принялись бы убивать, обучать убийству, раздавать детям наркотики? Наверное назвали бы такого чиновника преступником. Проявили бы они толерантность к этим убийцам и наркоманам? Наверняка, нет, и потребовали бы вернуть их обратно.

Так вот содомиты - это убийцы Духа, что в миллионы раз страшнее обычных убийц. В Евангелии сказано: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь того, кто может и душу и тело погубить в геенне." (Матф. 10:28).
Содомиты - они же и сатанисты, поскольку - содомский грех - против Бога. Из Библии известно, что Господь сжег Содом и Гоморру, которые предавались этому греху. Не сомневайтесь, сожжет и те народы, которые допустили к себе эту заразу сегодня. Более того, гомосексуализм - это сатанинский ритуал (как известно из фильма Эдуарда Ходоса /1/, члены сатанинской секты хабад на определенном уровне иерархии используют гомосексуальные отношения как обязательный ритуал). В Житие Св.муч. Пантелеимона описан случай, когда три молодые женщины стали одержимыми демоном блуда, когда начали блудить. Гомосексуалисты - те же одержимые, человеческое в них поражено демоническим началом.
Запад выпустил на свободу этих убийц Духа, что есть преступление против своих народов и преступление против человечности. Это, кстати, о том, кому служат руководители Евросоюза и США - антихристу.

И если правительства России и Украины разрешают убийцам Духа развращать наших детей (убивать духовно, а затем физически) , то мы, православные, поднимаемся, чтобы защитить своих детей от сатанинских сетей, не дать их убить духовно и физически.

1. Ходос 1-5. Гомосексуализм как мотивация религиозно... (фильм 2)

http://rutube.ru/tracks/3083692.html
  Жалоба      3
28 мая 2012 18:25
Как старцы и старицы говорили, пока труп не захоронят все и будут как в дурмане.
  Жалоба      4
28 мая 2012 18:33
Пидерасты сами не рады своей участи, но что они могут с этим поделать???... Кто востанет против "старшего брата"??? разве что совращать других будут и искать оправдание этой мерзости, против покояния - оправдание!!!
Ребят, не консолидируйтесь в Европу, ну его на фиг...
  Жалоба      5
28 мая 2012 21:16
По поводу мнения о грехах на мой взгляд блудник и содомит это не совсем одно и тоже. Блуд это не узаконенность отношений в рамках естественного, либо невоздержание и т.п но опять же в рамках естественного. А скотоложство, педофилия, некрофилия, содомия - это противоестественно. И чем чаще они будут всплывать на поверхность под видом нормы тем больше шансов у этих чудовищ перейти из рамок противоестественного в естественное. Если так пойдут дела то скоро по улице в открытую будут ходить педофилы, некрофилы с транспарантами и требовать себе прав, будут те же байки- а разьве они виноваты что они такие, они же ведь тоже "люди" и им тоже надо как то жить. Общество это как организм ,если в организм попадает яд происходит рвотный рефлекс это нормальная реакция на отраву(дело сдесь даже не в ненависти), если этого не произойдёт организм погибнет.
  Жалоба      6
28 мая 2012 21:45
Алексий2,
В том то и дело кто осознаёт!!!!!!!!
Сколько гомосеков - дурачков от того, что кто-то сказал что это трендово777 Что модно, круто, надо всё попробывать и тому подобное...
Сколько глупых подростков в этой херне замешено??? Да они в основном вообще о грехе не думают и не понимают, что это такое в целом, уверены в своей безнаказанности и склоняют к ней других. Разве не логично??? И потом есть ли логика в самой педерастии??? Вы о чём вообще???
  Жалоба      7
28 мая 2012 22:56
Цитата: бомж
Сколько глупых подростков в этой херне замешено??? Да они в основном вообще о грехе не думают и не понимают, что это такое в целом,


А смотрите как все хитро. Ребенок ни о чем не задумывается плохом, бац, а тут у кого-то радужные цвета, солнце, радость, смех, веселье. Он подходит поближе, его там все в свои объятья принимают. Да, тут и правда у них хорошо, все такие дружные, радужные. У ребенка еще и самовосприятие наивное, он воспринимает себя, свои органы и т.д. по наивному, просто, а тут и эти взрослые люди тоже у них все просто, все на показ. Только непонятно чем-то взрослым между собой занимаются. Ребенок растет в этой радужной «радости» , а как взрослеет, конечно же принимает и все остальные правила игры. Вот и все, мышка в ловушку и попалась.
  Жалоба      8
28 мая 2012 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=wKd8Z1DO2Ug&feature=related
Андрей Кураев педераст ?
  Жалоба      9
29 мая 2012 01:02
Народ, надо срочно подавать на Алексеева в суд !!!! Он сейчас пытается отсудить большую сумму My Webpageза то, что ему не дали пропагандировать гомосексуализм среди подростков ! Не дать этой гадине получить эти деньги My Webpage( и вообще надо подать на него в суд за его деятельность) для нас сейчас даже важнее, чем все те выходы против парада, парад и так был властями несанкционирован. Ведь у кого-то есть влиятельные люди, которые могут результативно подать в суд.


My Webpage"
По словам Николая Алексеева, "мы в очередной раз доказали, что ничто не способно нас сломить, мы доказали сильную живучесть Московского гей-прайда, у которого, я уверен, большое будущее". ".
  Жалоба      10
29 мая 2012 18:39
посетитель сайта,
А если покается??? Вы уверены в том что Христос его не простит??? Не примет??? Как сына заблудшего???
Разумейте, я против педерастии, но я за Бога!!! Ибо для того Христос и пришёл чтоб прощать и нам велел. Если б я безгрешный был или "праведник" я б плевался и ругался, но осуждая других!!! осуждаю себя!!!

И в догоночку... надо бороться не с педерастами, а с властью всё это попускающее!!! А то смешно это всё!!! Избили или убили пидерастов они ещё больше завопили, безумное общество начинает их жалеть, проникает симпатией и ВСЁ!!! Дело сделано пидерастам зелёный свет!!! smile
Этого и добиваются!!!

Алексий2,
А о том, что это тренд, новая мода, способ реализации для некоторых своих идей и мечтаний, пресловутое зарабатывание денег, карьерный рост. Какая система такие и файлы smile !!! Но уверен что большинству эта ноша в тягость, это и компромат, это и давление начальства на своих сотрудников, сектантов совершивших глупость и так сказать попавших в неловкое положение!!!
Не мне их судить!!! Мне вообще судить не дано ни кого ни за что, сам многогрешен, но не садомским грехом, если Вы подумали...
Короче говоря Христос Судья!!! Он без греха!!! Он СВЯТ!!! Он заклан всем нам в жертву и энтим нетрадиционным тоже, если уверуют, примут, покаются...
  Жалоба      11
30 мая 2012 12:57
Вот Вы здесь (на православном сайте)ругаете гельманов,перерастов и других толейрастов..А как зайдешь на какой нибудь общий ресурс,если разговор с этими товарищами возникает,ведь блин,ни кто не поддержит!Эти гады как собаки кидаются,вместе с сочуствующими.Ни кто православный не поддержит..Вот они и формируют,тем самым,общественное мнение..Что только они высказываются в интернете. recourse
  Жалоба      12
31 мая 2012 18:24
И что нам теперь делать? См последнии комментарии на стр My Webpage
  Жалоба      13
-->