Остановка ползучей содомии. Галина Царёва: "Мне очень грустно оттого, что собралось так мало православных людей..."

 

27 мая в Москве у зданий Московской городской думы и у зданий мэрии сторонники педерастии попытались провести т.н. «гей-прайд». Впрочем, эта акция была сорвана полицией и главным образом десятком православных женщин и группой молодых патриотов. Хотя, как ни странно, полицейские задерживали не только любителей содомского греха, но и их противников. Среди задержанных – организатор акции главный содомит РФ Николай Алексеев и двое журналистов, освещавших несанкционированные пикеты. Всего, по данным ГУ МВД по Москве, было задержано около 40 человек.


О том, что происходило у памятника Юрию Долгорукому в воскресенье, мы поинтересовались у непосредственного участника событий председателя Координационного комитета против внедрения УЭК, режиссера Галины Царевой:


- Когда мы приехали к мэрии Москвы, у памятника Юрию Долгорукому уже стояли автобусы ОМОНа. И с часу до двух мы ждали появления извращенцев. Хотя как такового «гей-прайд» парада не было – несколько извращенцев пытались пройти по Петровке. Прессы было свыше ста человек с разных каналов из разных стран. Эта акция была заранее спланирована извращенцами.


Православных собралось немного, включая «Православных хоругвеносцев». Они начали петь и скандировать «Москва – не Содом» и «Россия без Содома», а потом ушли, когда им приказала полиция. А минут через 20 появился главный извращенец Алексеев, к которому как мухи бросились журналисты. Полицейские его быстро взяли и затащили в автобус.


Тактика у извращенцев была новая – они появлялись по 2-3 человека примерно через 10 минут, вытаскивали плакаты и флажки цвета радуги и начинали рассказывать прессе о «притеснениях». Потом их забирал ОМОН. Нас, православных, оказалось всего ничего – человек шесть. Я узнала о том, что извращенцы собираются, в московском храме, откуда и пришла эта горстка людей. Сообщили о вылазке содомитов казакам – те идти отказались, потому что «были без формы».


Словом, прессы было больше, чем самих извращенцев и тем более их противников. Ко мне подошел один из западных журналистов и на ломаном русском языке стал спрашивать, почему мы против этого движения: «Вы же ходите в храмы, молитесь, вам же никто не запрещает?». Я ответила, что это наша вера, мы ходим в храмах, но это наше личное дело, мы не скандируем на улицах, а вы здесь указываете, что нам делать в нашей стране.


…Четверых православных забрали за то, что они препятствовали содомитам разворачивать свои флаги. Один из православных активистов вырвал разноцветный флаг, завязалась потасовка.


Мне очень грустно оттого что собралось так мало православных людей, чтобы остановить содомию. Несколько женщин, стоявших с иконами, со значками царя и всё… А вся эта западная пресса воспринимала противников содомии как обезьян, мешающих прогрессу. Поразительно, что православные люди оказались в неведении того, что в древней столице их государства шастают извращенцы, которые становятся наглее с каждым годом. Поразительно и то, что многие из тех православных русских людей, кто узнал о планах содомитов, не пришли, чтобы выразить свое отношение и противостоять этой ползучей агрессии…


…Стоит отдать дань уважения тем немногочисленным людям, которые вышли в этот день на центральные улицы Москвы с целью не дать развернуться действию половых извращенцев. Здесь не было пиарящихся «русских националистов», функционеров патриотических организаций, т.н. «казачества», которое вспоминает о своем предназначении только при наличии формы.

 

Эта горстка православных людей оказалась сильнее духом многих, кто оказался в неведении и не пожелал отказаться от личного в час, когда Родину оскверняют местные выродки и засланцы «голубой Европы».

 

 

https://www.segodnia.ru/content/109554

28 мая 2012 Просмотров: 6 445