Правильный митинг: используй силу врага!

В 1995 году в (разгар бандитизма) один майор милиции в приватной беседе на вопрос «почему милиция не может решить проблему с криминалом раз и навсегда» ответил мне недвусмысленно, что мол, все знают, где мы живем, дома, квартиры... Т.е. сотрудники милиции у всех на виду, да и с работы ходят огородами, переодевшись в гражданскую одежду. Ведь наличие корочки в 90-х не только не помогало материально, но и являлось прямой угрозой получить, по меньшей мере, побои прямо у родного подъезда.

 

Порядки с течением времени изменились. Теперь даже корочку доставать из кармана нет необходимости, достаточно огромной, размером с пол черепа кокарды на лбу, и представитель власти тут же становиться «властелином» судеб. Однако на «спецоперации» охранители правопорядка продолжают по-прежнему выезжать в масках, словно боясь чего-то. Наверное того же, чего боялись и в пресловутых 90-х – справедливого возмездия, самосуда, мести. Но почему, же тогда этого не боятся сегодня наши доблестные чиновники?

 

Начнем с того, что глобальной ошибкой многих митингующих в современной России является неправильное место для выражения своего недовольства по какому либо вопросу. Ведь собираясь у администрации какого-либо населенного пункта, граждане автоматически становятся противниками власти и практически экстремистами с точки зрения законодательства, действующего в 2012 году на территории РФ. Тогда как соберись те же граждане многотысячной толпой возле личного особняка главы управы этого же района, это выглядело бы уже, как личные претензии к частному человеку, его семье и его «уважаемым» соседям, т.е. просто «бытовухой». Однако плюсов от этой «бытовухи» не счесть числа.

 

Во-первых, личный позор перед «уважаемыми» соседями.

 

Во-вторых, гнев семьи, жизнь которой из наворованной сказки превращается в кошмар. И в-третьих, чиновник реально понимает, что все знают, где он живет и рано или поздно, бутылки с зажигательной смесью могут полететь не в мэрию населенного пункта, которую он возглавляет, а лично в его спальню. Т.е. для решения конкретных задач в отдельных регионах и населенных пунктах надо бороться не с «приемной» власти, а с конкретными людьми, ее представляющими на территории их личного пространства. Ведь они, что бы закрыть свое воровство, уничтожают нас поодиночке, каждого в своей квартире, в своей машине, на своей даче и т.д.

 

В 1999 году, когда появился никому не нужный и никому не известный В.В. Путин, сионистское лобби нашло беспроигрышный вариант внедрения его в сознание россиян, т.е. вкручивание этого имени в мозг каждого человека. Когда 24 часа в сутки в каждом новостном выпуске всех радиостанций и каналов телевидения говорилось о том, что Путин пошел туда, пошел сюда, сказал то, сказал это, поздоровался с тем-то, преклонил голову перед тем-то, надел форму моряка, полетел на самолете, положил кирпич, тыкнул молотком на заводе, одел каску, надел маску, сел за парту, порулил машиной, потрогал рукой корову, посмотрел на свинью, одел белый халат, подоил овцу и т.д. То невольно у всех граждан страны встал образ человека вездессущего, всемогущего, которому подвластно все, и самое главное – единственного достойного управлять 1/6 частью суши планеты и самой богатой ресурсами в мире страной.

 

В 2011-2012 годах этот человек, благодаря своей «вездесущности» возглавил оппозицию против самого себя. Ведь как можно победить своих многочисленных врагов (русское население)? Лучший способ – это возглавить их. Многие наивные люди полагают, что Ксении Собчаки, Удальцовы, Навальные, Жириновские и т.п. являются противниками правящего режима. Однако все их действия говорят совершенно об обратном. На удивление действия всех этих «оппозиционеров» и власти тщательно скоординированы. Так называемые «митинги против правительства», возглавляемые выше упомянутыми персонажами, принесли прямо противоположный ожидаемому эффект. Если бы оппозиционные настроения русских граждан нашей страны возглавлял бы человек не запятнанный связью с правительством современной России, то он организовал бы все гораздо рациональнее, грамотнее и патриотичнее, что имело бы совершенно другой эффект и практические итоги.

 

Во-первых, если законом запрещается надевать маски для облегчения выявления и идентификации протестующих, тогда как представители полиции, находясь в броне, касках, со щитами и БТРами против беззащитной толпы стоят с оружием в руках, то в этом случае следовало бы обезоружить эти оккупационные полицейские силы посредством всего лишь одной детали. Например, всем митингующим надеть резиновые маски Путина, Медведева, Дворковича и Суркова. Интересно было бы посмотреть, как ОМОН дубинками будет дубасить образ Президента, если некого человека в России только плюнувшего в «его» портрет приговорили к уголовной ответственности.

 

Во-вторых, так как клин вышибают клином, и с конца 90-х нас кормили новостями, что Путин «то» и Путин «се», то один из способов привить рвотный рефлекс у населения страны к данному персонажу – довести рекламу образа Путина до абсурда. На всех остановках, подъездах, мусорных контейнерах, углах зданий, в парках на деревьях, на столбах, на заборах, в поликлиниках, детских садах, школах, булочных, ЖЭКах, станциях метро и т.п. расклеить портреты Путина, прославляющие его честь и отвагу, с разными тезисами внизу. Например: «Накормим Чечню!», «Вся власть евреям!», «Разоружим армию!», «Долой доступное жилье!», «Каждому человеку по кредиту!», «Накормим население кредитами!», «Спасем банки!», «Долой бесплатное образование!», «Долой бесплатную медицину!», «Путин и НАТО – братья!», «Понизим деторождение!», «Обеспечим мигрантов пенсией!», «Дадим соц. гарантии каждой таджикской семье!», «Каждому мигранту по квартире!», «Научим мигрантов в наших школах!», «Уступи мигранту свое место в детском саду!», «Каждому областному центру по синагоге!», «Долой здоровое питание – да здравствует ГМО!», «Каждому городу по платной дороге!», «Добьем промышленность в России!», «Долой среднее образование для русских!», «Отдай свои права мигранту – ему нужней!», «Дадим дорогу мусульманам и сионистам!» и т.д.

 

Как абсурдно выглядели бы митинги, когда на Болотной площади стояло бы 50 тыс. человек в резиновых масках Путина, Медведева и прочих представителей еврейского народа с плакатами, восхваляющими Путина, как суперчеловека, единственного достойного суперчеловека за всю историю планеты, и этих резиновых Путиных разгоняет ОМОН, тогда как на Поклонной горе в это же самое время проходит точно такой же путинг, куда свезли всех таджиков и киргизов со строек Московской области для поддержки иллюзии популярности того же самого супермена, но которых ОМОН не трогает, т.к. его там попросту нет.

 

Глупцы те люди, которые на своих автомобилях клеят наклейки типа « Т-34 на Берлин», тогда как каждый человек, ненавидящий Путина, должен наклеить на свой автомобиль портрет этого персонажа именно для того, что бы объявить окружающим, кого он винит во всех своих несчастьях. Как представители властей будут заставлять людей сдирать с автомобиля портрет обожаемого вождя еврейской нации, если человек, плюнувший на портрет Путина, привлечен к уголовной ответственности?

 

Единственный способ борьбы с сионистским правительством РФ – это обнажить его, сделать очевидным абсолютно для всех граждан до такой степени, что бы каждый ребенок в детском саду знал в лицо того, кто в виноват в несчастьях его семьи.

 

Способов мирного отстаивания своих прав много – главное начать и найти себе правильных лидеров, желательно среди русских.

28 июня 2012   Просмотров: 4 184   
28 июня 2012 11:37
способов многои, и званных много, а избранных мало.
  Жалоба      1
28 июня 2012 12:15
Блестяще!

И очень грамотно.
Это, как в некоторых видах борьбы: используется импульс силы противника.
"они" во всю пользуются психо-технологиями, нам тоже будет полезно.
  Жалоба      2
28 июня 2012 14:07
Реально адекватная и, на мой взгляд, самая реалистичная по рекомендациям статья!
  Жалоба      3
28 июня 2012 14:19
Хорошая статья, в след. раз так и сделаем.
  Жалоба      4
29 июня 2012 08:02
rezurexit,прав на все 100!
  Жалоба      5
30 июня 2012 00:39
Все по грехам нашим. И помилует ли нас, русских, Господь это еще вопрос, ведь большинство, абсолютное, продолжают грешить, особенно с неистовой силой по пятницам в пост. Сомнения у меня, что из за нескольких верных Господь всех помилует.
А если бы кто подготовил картинки с лозунгами из данной статьи, то я бы расклеил по селу штуки 4 (можно распечатать на принтере формат А4), может кто нибудь из людей и задумается о том что происходит.
  Жалоба      6
-->