Демонстранты в Киеве пытаются прорваться к зданию парламента

Участники протестной акции продолжают штурм кордона правоохранительных органов на улице Грушевского в Киеве, примыкающей к Верховной Раде, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, митингующие используют против милиции, которая не пропускает их к Верховной Раде, деревянные палки. Из толпы со стороны протестующих летят файеры и шумовые гранаты, отмечает агентство. Милиция в ответ применяет слезоточивый газ.

Агентство отмечает, что среди собравшихся есть люди, вооруженные бейсбольными битами, на лицах у них маски.

Участники акции подожгли как минимум один пустой автобус милиции, отмечает УНИАН. Официальной информации о пострадавших пока нет.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются успокоить протестующих и напоминают, что все действия фиксируются с помощью видеокамер, после чего им будет дана соответствующая правовая оценка. МВД Украины также призывает организаторов и участников акции воздержаться от нарушений закона, поскольку за это предусмотрена административная и уголовная ответственность, отмечает агентство.

Ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к участникам акции с просьбой не использовать оружие и пообещал «договориться с милицией», чтобы их пропустили. После этих слов одного из лидеров оппозиции участники акции освистали его, некоторые скандировали «Ганьба!» (Позор!). Позже Кличко был облит из огнетушителя.

Очевидцы уточняют в Twitter, что на улицу Грушевского прибыл водомет, который используется для разгона демонстраций.

20 января 2014   Просмотров: 4 194   
20 января 2014 03:30
Цитата: savinuytdom
В Киеве участились случаи нападения на евреев


посмотрел новость. пострадало евреев 2 шт.
  Жалоба      2
20 января 2014 09:14
savinuytdom,
Олег ТЯГНИБОК. Ширими "украинцами" были его дедушка - жид Ленгин Цегельский и бабушка - Фротман. Главный финансист Украинских Националистов - жид Игорь Коломойский, председатель Европейского еврейского совета. официально признал факт финансирования ВО «Свобода».
Дальше, то что? Или только "неправельных" избивают, что ли?
  Жалоба      3
20 января 2014 09:31
slatebo,
[quote=slatebo]Они хотят устроить хаос, спровоцировать братоубийственную войну! Все враги мировые зубами вцепились в Украину и убивают наших детей! Не надо злых слов, мы ведь одной крови!
Братья и сестры, молитесь, прошу Вас, о многострадальных Украине, России, Белоруси, да спасет Господь нас милостию Своею!
Наше оружие сейчас - покаяние-пост-молитва и благодарение Богу за все!!!
Именно так !!! Спаси Вас Господи !!! Вчера был такой замечательный день!!! С друзьями шли после того как в речку окунулись и радовались! Такой выдался денек! Солнышко, морозец небольшой! И тут в безоблачном небе увидели крест!!! Он был всего несколько минут, а потом стал рассеиваться! Но такая радость была!!! Как Господь нас любит грешных, недостойных. А вечером включили телевизор и увидели весь этот кошмар.Но, видно, всему этому должно быть. В такое время чувствуешь как близко Господь!!!
  Жалоба      4
20 января 2014 10:13
Народ используют ,как зомби.
  Жалоба      5
20 января 2014 10:48
Братья и сестры! Молимся не переставая, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Сейчас ни на минуту нельзя забывать о том, что там происходит, даже если вы заняты чем-то другим. На самом деле нет сейчас ничего важнее событий в Киеве! В эти минуты, часы и дни решается наша дальнейшая ОБЩАЯ судьба. Прошу вас, молитесь все, кому небезразлично как дальше все будем жить!
  Жалоба      6
20 января 2014 10:54
Этих гадов - провокаторов пора уже на дыбу - они изменники Родины, продажные проститутки. Если Бог определил Януковичу быть президентом Украины, так нечего ложиться под продажных ЕС и запад. Янукович - если он ужесточил меры - молодец, ещё даже мягко сделал, можно было применить боевое оружие - и от этих недоносков ничего бы не осталось, а Кличко - предатель и скот подлежит расстрелу как предатель Родины, православной Веры и своего народа.
  Жалоба      7
20 января 2014 11:27
Цитата: babushka
Братья и сестры! Молимся не переставая, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Сейчас ни на минуту нельзя забывать о том, что там происходит, даже если вы заняты чем-то другим. На самом деле нет сейчас ничего важнее событий на Майдане! В эти минуты, часы и дни решается наша дальнейшая ОБЩАЯ судьба. Прошу вас, молитесь все, кому небезразлично как дальше все будем жить!


Простите бабушка, так молиться о чем за Майдан, чтоб Господь дал победу жиду Кличко, или дал победу жиду Януковичу? А может усилим молитву за царя православного,а майдан начало очистительных процессов на Руской земле?,ведь иго жидовское вроде как по хорошему не скинуть, воевать надо...
  Жалоба      8
20 января 2014 12:07
Вообще-то шумовые гранаты как раз-то от спецназовцев летят. Откуда им у демонстрантов взяться?
  Жалоба      9
20 января 2014 12:21
Спонсоры прозападныне не хотят потерять вложенные финансы в Майдан, потому и разворачивается все по их сценарию. По сути начало гражданской войны.
Господи, спаси Украину!

Пир Во Время Чумы, Брусчатка каменная разобранная зачем? Что б калечить Беркут.
Трех лидеров посадили бы и революции конец.
  Жалоба      10
20 января 2014 12:39
охотник,

Простите, но я думала, что для православных это и так очевидно за что молиться. Тем более, я уже писала об этом в своих прошлых комментариях. За ЕДИНУЮ РУСЬ, конечно, и за то, чтобы Господь помог сокрушить всех наших злейших врагов. Чтобы все, кто ненавидит Святую Русь были повержены в прах. Чтобы не страдали невинные люди. Чтобы у нас восстановилась Православная монархия, угодная Богу и людям Его. Чтобы вера в людях стала сильной и истинной, а не формальной и показушной...
  Жалоба      11
20 января 2014 13:35
Молодец то молодец Янукович...
ВНИМАНИЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ! ВНОВЬ ЛОВУШКА! С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных, но...!
майдаунам всеравно они и на чип и на все остальное согласны, лишбы колбаски импортной поесть, а нам?
Вот и вопрос - молодец аль не молодец?
А молится надо!
Помолимся: за Царя (власть нашу православную), за Отечество, за детей наших.
  Жалоба      12
20 января 2014 18:35
Деятельность Моссад на Украине: XXI век. Механизм еврейской оккупации http://komitet.net.ua/article/112023/
Еврейская секта хасидов Хабад не признает государство Израиль, они уверены, что Израиль должен быть на территории нынешней Украины.
===========
Родословная «истинных украинцев», точнее жидо-украинцев:
Бабушка Тягнибока - Фройтман (Фротман)
Мама Яценюка - Мария Григорьевна Бакай - принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю талмуда раввину Бакай.
Порошенко при рождении - Вальцман, фамилия отца. Отец взял фамилию жены, Евгении Порошенко.
Дед Тимошенко – Абрам Кальманович Капительман
Бабушка Кличко – Тамара Ефимовна Этинзон
===========
Олексій Вальцман (батько Петра Порошенка) народився 11 червня 1936 року в селі Сафяни Ізмаїльського району Одеської області в сім’ї дрібних єврейських торгівців. В 1956 році – Олексій Вальцман одружився з Євгенією Сергіївною Порошенко при цьому змінив фамілію з Вальцман на Порошенко. В 1974 році – зайняв посаду директора Бендерського Дослідного експериментально-ремонтного заводу в Молдавської РСР, де став одним із перших в СРСР цеховиком (підпільним мільйонером).
  Жалоба      13
21 января 2014 00:32
slatebo,
Нет. Коктейли молотова элементарно делаются в домашних условиях. Гранаты же обладают сложным механизмом, который без специальной техники очень трудно воспроизвести. И даже не от "западных спонсоров опозиции". Опозиции нету, люди послали ее куда подальше. Она больше не нужна.
  Жалоба      14
23 января 2014 22:21
s.w.d.Какой же третий вариант? Выборы?

--вот и третий вариант вылез...похоже обернется все войной

вот сайт http://ru-nsn.livejournal.com/

и там пишут В Житомире митингующие заблокировали центральную улицу и требуют отставки мэра и губернатора

Тернопольская областная администрация захвачена протестующими

Хмельницкие майдановцы перешли к действиям

В Черкассах митингующие штурмуют обладминистрацию - милиция забаррикадировалась внутри здания

Власть каких людей свергают в данные часы на Западной Украине?

В Черкассах протестующие пошли на штурм областной администрации

"Беркут" срочно вывозит свои семьи из Киева

Марш на администрацию РОВНО. Скандируют: Ровно Вставай!

Штурм Львовской администрации

Беркут издевается над пленным манифестантом

В Хмельницком у обл.администрации возвели баррикады

Как захватывали Администрацию в Ровно

Протестующие захватили Администрацию во Львове и Ровно

---у меня вопрос? может ,,человек из болота в доспехах,,с ихнего болота будет,а не из наших болотных ?
похоже правители Украины скоро в москву побегут...и олимпиада ?

Ровенская милиция подала в отставку

Сейчас обстановка такая президент требует срочного созыва верховной рады для объявления чрезвычайного положения, а жидодепутатские оборотни его игнорируют и прячутся…

Вот инфа от жыдоСМИ «Интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радиоконтента. Обращение: В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключения все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме "Первый национальный" и "Первая программа радио". Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена. Рекомендуется начальникам подразделений дальнейшем возместить своим абонентам дни без услуг. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Все осуществленные мероприятия сообщать письменно с печатью в Министерство чрезвычайных Ситуаций!»
  Жалоба      15
-->