В МИ-5 сравнивают олимпиаду со Второй Мировой

По мере приближения к заветному 27 июля, Олимпиада в Лондоне «раскрывается».

 

Для зрителей — шоу, которое приятно смотреть и хочется, но нельзя комментировать. Для спонсоров и организаторов — денежные потоки. А для сотрудников британских спецслужб — далеко не рядовая спецоперация.

 

"В руководстве контрразведки не скрывают, что таких крупных операций МИ-5 не проводила со времен Второй мировой войны. Специально к Олимпиаде в техническом центре установлена новейшая электронная система мониторинга и сбора данных. Служба безопасности уже проверила более полумиллиона человек. Контрразведчики внимательно следят за деятельностью десятков военизированных и террористических группировок и тесно сотрудничают с коллегами из-за рубежа.»

 

Как вещала в своем последнем выпуске самая независимая радиостанция «Эхо Лондона», для обеспечения безопасности во время проведения Игр Лондон буквально наводнят военнослужащие и сотрудники охранных агентств. В количестве более 17 тысяч человек — без малого армия.

 

Как сообщает правительство Дэвида Кэмерона, всего безопасность 30 с лишним спортивных сооружений и 70 объектов неспортивного назначения будут обеспечивать ажно 37 тысяч человек. Основные силы, понятно, будут стянуты к Олимпийскому стадиону: военные, полицейские с собаками (будут собаками загонять толпы несчастных зрителей в сужающийся «коридор» из военных со щитами и дубинками, не иначе), рамки металлоискателей и досмотр как в аэропорту, отряд снайперов из элитного подразделения СО19 из Скотланд-ярда, которые засядут на прожекторах над стадионом.

 

Такое ощущение, что описывается не подготовка к спортивному мероприятию, а засада на тяжеловооруженный вражеский конвой (не забывайте еще про ракетные установки на крышах и в городских парках).

 

Демонстрируемую британскими властями уверенность в полной безопасности мероприятия разделяют не все. Вашингтон вот не разделяет. Поэтому более тысячи сотрудников американских правоохранительных служб, ФБР в том числе, будут сопровождать и охранять заокеанских спортсменов и прочих участников делегации из США.

А российских спортсменов, как было известно уже пару месяцев назад, ФСБ сопровождать не будет, запретили британские власти. Как сказал глава ФСБ Александр Бортников:

«К глубокому сожалению, вынужден констатировать, что под надуманными предлогами английская сторона отказала ФСБ России в мероприятиях по организации обеспечения безопасности олимпийской сборной и всей делегации России, гостей и других объектов»

Ну, тут, в общем, все понятно, кто Лондону «свои», а кто «чужие». Предлогов отказать российским спецслужбам нашлась уйма — это и дело Литвиненко, и то, что Россия под прикрытием Олимпиады намеревается расширить агентурную сеть на территории Великобритании.

 

Сомнения в безопасности Игр усилились вот еще почему: появились слухи о том, что террористы могут одеться в форму охранников и воспользоваться подлинными пропусками. Один из сотрудников G4S (компании, которая сначала взялась за обеспечение безопасности Игр, но за две недели до дня X пошла на попятную и сказала, что в полной мере «обеспечить» не сможет) заявил журналистам, что вместе с охранниками, которые перестали ходить на занятия, исчезло несколько сотен комплектов желтой формы и настоящих пропусков.

 

«Естественно, гарантировать, что пропавшие форма и пропуска не попадут в руки террористов, никто не может. Однако руководство G4S поспешило успокоить общественность и власти, заявив, что ни один охранник не сможет пройти на охраняемую территорию без ведома специальных сотрудников фирмы.» Ну, то есть одни сотрудники G4S будут контролировать других сотрудников G4S. Такая безопасность.

25 июля 2012   Просмотров: 4 767   
25 июля 2012 15:01
Бесовское сборище.
  Жалоба      1
25 июля 2012 17:31
В Древней Греции Олимпиада была праздником силы, мужества, героев. А сейчас спорт - политика, шоу, анаболики, денежные потоки. Спортсменам платят за победу. Потом эти же спортсмены продаются и играют за другие страны. Фу, противно! Действительно, бесовское сборище, эти олимпиады современности.
  Жалоба      2
25 июля 2012 19:40
не деньги у них главное, а навязчивые идеи и рогатый с палкой и попробуй не выполни от него задание..... :)))
  Жалоба      3
26 июля 2012 08:51
"Иран арестовал 30 террористов завербованных Моссад" http://blog.alexanderhiggins.com/2012/07/23/iran-arrests-30-terrorists-hired-isr
aels-mossad-149981/ и http://www.rt.com/news/nuclear-scientists-iran-arrests-terrorist-806/

Обратимся к истрии крупных терактов за последние 40 лет, которые все записаны на мусульман. Сейчас выяснилось, что классика, так сказить "арабского терроризма" - это дело рук Израильских сикрит сёрвис. Названия статьей будут давны и по английски, чтобы вы всегда могли вытянуть эти статьи в гугле. В своё время много статей, книг было написано и даже поставлено худфильмов, сколько сливок и пенок снято, о беспримерном героизме еврейских командос при освобождении захваченного, дескать, "палестинскими арабами" самолёта с евреями в Энтеббе в 1976 году. http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Entebbe Operation Entebbe was a counter-terrorist hostage-rescue mission carried out by commandos of the Israel Defense Forces (IDF) at Entebbe Airport in Uganda on 4 July 1976.
"British document: verifies that Israel staged Entebbe hijack - "Британский документ безоговорочно доказывает, что это Израиль сделал Энтеббе" "http://www.freedomportal.net/forum/index.php?topic=18927.0
Статья:"Мосадовские чёрные операции и фолсфлаги" Перечень только самых известных: http://www.whale.to/b/mossad_black_ops.html
Самый известный палестинский террорист, 1970-х годов, известный своей жестокостью, которым пугали весь мир, "Осама бен Ладен 1970-х-1980-х", якобы "араб" - Абу Нидаль мало того что оказался "жыдом", он оказалось агент и Мосад и ЦРУ.
"Абу Нидаль- наиболее успешный террорист в мире" У него была своя организация ответственная за более 900 убийств. Его профиль был угон самолётов, взрывы, убийства наиболее известных членов Палестинской Организации Освобождения". - Интересное дело, убивать деятелей арабского освобождения и слыть, дескать, "арабским лидером"! Это без мировой жидо прессы невозможно. Не зря в 2002 году Абу Нидаля - этого "арабского лидера" или застрелили в Багдаде Хусейеновские силы безопасности или он сам застрелился будучи ими окружный. Арабы долго охотились за этим "арабом" http://en.wikipedia.org/wiki/Abu_Nidal
Из биографии Абу Нидаля (Аба - имя еврейское. "Аба" - по еврейски "отец") "Abu Nidal's family had good relations with the Jewish community and used to visit Chaim Weizmann, later the first president of Israel, at his home in Rehovot." "Семья террориста Абу Нидаля имело прекрасные взаимотношения с еврейской общиной и была другом семьи первого президента Израиля Хаима Вайцмана". - Вы можете себе представить, чтобы сионист №1 Хаим Вайцман имел другом гоя? Почему папа Абу Нидаля был личным другом сиониста №1 - Хаима Вайцмана?
ВИКИ:" Родился Абу Нидаль в Тель Авиве. Его отец был самый богатый палестинец в Палестине!! Он владел 24 кв. километра апельсиновых плантаций! Абу Нидаль был воспитан в обстановке исключительной роскоши. Их личный многоэтажный дом, усадьба, - теперь это израильский военный трибунал. Кроме этого у их семьи была вилла в Марселе, Франция; дом в Сирии и несколько домов в самой Палестине с конюшнями арбских скакунов, яхты и т.п.." И хотя папа Абу воспитывал детей как арабов, был он арабский еврей, каких на Ближнем Востоке - видимо-невидимо! Вообщем самый страшный терорист Абу Нидаль был сыном еврейского Олигарха в Палестине, работающего под "араба", ну типа, Алишер Усманов в России, дескать, " узбек": http://www.glomu.ru/images/6756/36/67563616.jpg
вот название статьи:
"Abu Nidal reportedly worked for the CIA and MOSSAD" - "Сообщают, что Абу Нидаль работал на ЦРУ и Мосад" http://aangirfan.blogspot.com/2008/10/abu-nidal-reportedly-worked-for-cia-and.ht
ml
Другая статья:"Abu Nidal - Mossad terrorist" "Абу Нидаль - террорист моссадовский" http://www.thetruthseeker.co.uk/oldsite/article.asp?ID=6942

Это тель-авивец Абу Нидаль - сын еврейского олигарха и друга Хаима Вайцмана устроил расстрел израильских спортсменов в 1972 году в Мюнхене. Какие пенки снял с этого Израиль, "Абу Нидаль был моссадовский оперативник, у него была группа киллеров; говррят, дескать, "арабов"; может быть; которых он использовал для захватов заложников и болеее 900 убийств. Израиль - это не что иное как еврейские фашисты - сионофашисты, изображающие из себя невинных жертв, а арабов выдавать за монстров. Для того,чтобы создавать такой имидж, Израилю приходится постоянно действовать с помощью чёрных операций и диверсий. В 1972 году Нидаль завербовал десяток арабов и послал их в Мюнхен. Разумеется что глупые арабы никак не могли бы попасть ни в Мюнхен во время Олипиады, ни тем более в охраняемую Олимпийскую деревню, если бы не помощь Моссад. Так 11 еврейских спортсменов были принесены в жертву делу сионизма во всёми мире. План удался!"

Так что, терроризм-то во всём мире эксклюзивно еврейский, только делается под разными личинами. Потому что евреев можно обвинить во всём что угодно, кроме отсутствия хитрости.
  Жалоба      4
26 июля 2012 09:31
Читаю эти бредни об олимпиаде и противно .
Да взорвите там хоть нейтронную бомбу , только мозги не компасируйте людям.
  Жалоба      5
26 июля 2012 13:43
Вот завтра и увидим цену этим "предсказателям". fellow
  Жалоба      6
26 июля 2012 14:07
Запугать, загадить гоям мозги чепухой – в этом евреям нет равных. Прекрасно об этом сказано ими самими в «Катехизисе еврея в СССР»:
Цитата:
«Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные: чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам».
  Жалоба      7
28 июля 2012 05:23
забавно, что карточка иллюминатов в пролете? все, не будет "света-представления" в Лондоне?
  Жалоба      8
-->