Экуменисты придумали более эффективный метод. О «богословии общего служения»

В последнее десятилетие еретическое экуменическое движение зашло в тупик. Это признают сами экуменисты. Выход из сложившейся ситуации они видят не в отказе от своих еретических устремлений и не в искреннем покаянии в ереси, а в так называемом «богословии общего служения».

Данное учение признает невозможным достижение единства в одной Вере посредством богословских диалогов. В качестве выхода из тупика, оно предлагает объединение православных и еретиков через сотрудничества в различных организациях, совместной социально-общественной и благотворительной деятельности. Это еретическое учение является на сегодняшний день господствующим в международном экуменическом движении.

Чтобы в этом убедиться, достаточно привести в пример экуменическую встречу в Сараево.

10 сентября 2012 года в рамках международной встречи «Молитва о мире», в этом году организованной в столице Боснии и Герцеговины городе Сараево, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Иларион принял участие в круглом столе на тему «Любовь к бедным, путь к экуменизму», сообщила Служба коммуникации ОВЦС.

Круглый стол проходил под председательством президента католической ассоциации мирян «Община «святого» Эгидия» Марко Импальяццо. В заседании также приняли участие патриарх Сербский Ириней, председатель папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох, генеральный секретарь Всемирного совета церквей Олаф Фюксе Твейт, Марко Ньяви (Община «святого» Эгидия) и председатель Всемирного методистского совета Пауло Локманн.В своем выступлении митрополит Волоколамский Иларион подчеркнул: «Дела милосердия требуют не конфессиональной замкнутости, а поистине вселенского масштаба, дабы явить миру любовь Божию, очищающую грехи и дарующую человеку неоскудевающую радость»… В совместном свидетельстве об этой любви открывается широкая возможность для сотрудничества между христианами разных исповеданий. В своем выступлении митрополит Иларион особо остановился на положительных примерах такого сотрудничества, в котором участвуют сегодня экуменисты из Русской Православной Церкви, а также рассказал о служении милосердия, осуществляемого внутри самой Русской Церкви.

Генсек ВСЦ доктор О.Ф. Твейт акцентировал внимание на  деятельном служении ближнему как одном из основных аспектов экуменического видения, с самого начала свойственного Всемирному совету церквей. Дальнейшее развитие этого потенциала в рамках работы ВСЦ может способствовать выходу из кризиса, в котором оказалось сегодня экуменическое движение, считает он.М. Ньяви еще раз отметил, что любовь к бедным является одним из основополагающих духовных принципов, на которых основана Община «святого» Эгидия. Община деятельно сотрудничает с различными Церквами в этой области и, в частности, развивает плодотворное взаимодействие с Синодальным отделом Московского Патриархата по благотворительности и социальному служению.

Из приведенных выступлений видно, что разными словами все и глава ОВЦС, и генсек ВСЦ, и представитель Общины «святого» Эгидия говорят об одном и том же – о необходимости совместных благотворительных проектов, ради достижения экуменического единства. Причем община эгидианцев сегодня столь популярна в международных кругах потому, что она является наиболее последовательным выразителем экуменического учения «богословие общего служения». Это еретическое «богословие», которое, по сути, является филантропическим, служебным синкретизмом, легло в основу устава их зловерного сообщества.

С точки зрения Православного учения ошибочность этого экуменического богословия состоит в том, что оно пытается найти другое церковное тело вне Православной Церкви. Кроме того, оно отнимает у Церкви, присущие ей функции по объединению человечества под Единым Главой Христом через покаяние и вступление в ее члены, передавая эти функции еретикам.Святые Отцы отрицательно относились к совместным общественно-социальным проектам православных с еретиками. Преподобный Феодор Студит пишет: «Величайшие прещения, изреченные Святыми, падают на тех, которые снисходительны к ней [ереси] до того, что едят вместе с ними»; «если [православный] присоединяется в пище и питии и дружбе с еретиками, он за это отвечает; это речение Златоуста, и так всякого Святого»; «воистину весь мир не равноценен одной души, сохраняющей себя непричастной еретического общения и всякого зла».

Таким образом, несмотря на все заверения «православных» экуменистов, таких как митрополит Иларион, утверждающих, что они исправились и еретической деятельности не ведут, видим, что ересь экуменизма процветает. Российские экуменисты стремятся не отстать от своих западных коллег в этом богопротивном занятии.

16 октября 2012   Просмотров: 4 561   
16 октября 2012 16:00
ЗАЧЕМ ДАЛЕКО ХОДИТЬ? Я ВОТ ВЧЕРА ПОСЕТИЛ САЙТ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МП) В РАЗДЕЛЕ ВНЕШНИХ ЦЕРКОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЧТО ЖЕ ТАМ УВИДЕЛ? КОНЕЧНО НЕ ТАК ГУСТО ЦВЕТЕТ ЭКУМЕНИЗМ, А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ВСЕ ПУБЛИКУЮТ ЗНАЯ БОЕВОЙ НАСТРОЙ НАШИХ ВЕРУЮЩИХ БАБУШЕК ( ЕСЛИ ЧЁ, ТО МОГУТ И ВЕНИКОМ ПО ГОРБУ ДАТЬ ЕРЕТИЧЕСТВУЮЩЕМУ ))) ). ТАК ВОТ, ЗА 2011 ГОД В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ОТДЕЛА НАПИСАНО:- 23 серпня Блаженніший
Митрополит
Київський і всієї України Володимир у
резиденції в Києво-Печерській Лаврі
прийняв Главу Української Греко-
Католицької Церкви Святослава
(Шевчука), якого супроводжував
секретар Синоду УГКЦ єпископ Богдан
(Дзюрах). Під час бесіди були обговорені
питання можливої співпраці обох Церков
у галузі богословської освіти. Сторони
обмінялись думками щодо подальшого
розвитку українського богослов’я. НЕ НУ
НОРМАЛЬНО С КАТОЛИКАМИ
БОГОСЛОВИЮ УЧИТЬ НАШИХ
СЕМЕНАРСТОВ?
  Жалоба      1
16 октября 2012 16:42
Я Библию на РУССКОМ языке 2 месеца ищу и не нахожу!!!

С благословением архиереев украинских и российских на обложке православная а в нутри СОТОНИНСКАЯ, то есть, сектанская.


кто-то разьеснит, или нечего обьеснять?
  Жалоба      2
16 октября 2012 16:42
Безграмотный-из одной чаши причащаются!, КОНЕЧНО ИЗ ОДНОЙ! ИЗ ОДНОЙ ХРИСТОВОЙ ЧАШИ. ИНТЕРЕСНО, А С КАКОЙ ТЫ ЧАШИ ПРИЧАЩАЕШЬСЯ? ПРЕЖЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ, ПОДУМАЙ. ЭТО ДОБРЫЙ СОВЕТ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ. КАК БЫ ТЕБЕ ПО ТВОЕМУ НЕРАЗУМИЮ НЕ ПОХУЛИТЬ ПРЕСВЯТЫЕ ПЛОТЬ И КРОВЬ ХРИСТОВЫ.
  Жалоба      3
16 октября 2012 16:48
И УПЦ И РПЦ КАК ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ЧИСТА И СВЯТА. А ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЕ ЧЛЕНЫ ПОВРЕЖДЕНЫ , НЕ ДЕЛАЮТ ВСЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ БЕЗБЛАГОДАТНОЙ. И МИРЯНИН И СВЯЩЕННИК И ЕПИСКОП ОДИНАКОВЫ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА, ТОЛЬКО С РАЗНЫМ СЛУЖЕНИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ПОЭТОМУ, ВПАДАЯ В ЕРЕСЬ НАПРИМЕР, ЧЕЛОВЕК САМ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ЦЕРКВИ, ОТ БОГА, А НЕ ВСЮ ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЯЕТ ОТ БОГА.
  Жалоба      4
16 октября 2012 17:03
Безграмотный-И исходя из твоего коментария
причащаешься вместе с еретиком
Гундяевым.
Советы писать без моей на это просьбы
- проявление прелести и гордыни. Факт.
, ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПРЕЛЕСТИ- ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАШИВАЕТ СОВЕТ, А СЧИТАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ И БЕСИТСЯ КОГДА ЕМУ ЧТО ТО ГОВОРЯТ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, ТАК КАК БЕСОВСКОЕ ОБОЛЬШЕНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРИНИМАТЬ СЛОВО ОТ БЛИЖНЕГО, КОТОРЫЙ, КАК ГОВОРИЛ ПАИСИЙ АФОНСКИЙ, С ЛЮБОВЬЮ И БОЛЬЮ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕКУ. И НЕ ВСЕГДА НУЖНО ЖДАТЬ ПРОСЬБЫ ОТ БЛИЖНЕГО ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПО ЗАПОВЕДИ ХРИСТОВОЙ.
ВЫХОДИТ ЧТО И ПОЧАЕВ И ПРОЧИЕ МОНАСТЫРИ ПРИЧАЩАЮТСЯ С ЕРЕТИКАМИ? ВСЯ УКРАИНА И РОССИЯ В ЕРЕСИ, А ТЫ В ИСТИНЕ. ПРИМИ МЕНЯ В ЦЕРКОВНУЮ ОГРАДУ? )))

Безграмотный- я грешник
безграмотный
, САМОГО СЕБЯ ПОНОСИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ПОНОШЕНИЕ ОТ ДРУГОГО, ИЛИ ДАЖЕ СОВЕТ НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ. ЕСОИ ТЫ ГРЕГНИК И БЕЗНРАМОТНЫЙ, ТО ЧЕГО БЕРЕШЬСЯ НАС УЧИТЬ БОГОСЛОВИЮ?
  Жалоба      5
16 октября 2012 18:09
Безграмотный-Возле меня священников исповедников
НЕТ! Господь не даёт, т.к. сам я грешен,
что не достоин такого.
, МНОГОЕ ИМЕЮ НАПИСАТЬ ТЕБЕ, НО НЕ СТАНУ. ДУМАЮ ГОСПОДЬ И БЕЗ МЕНЯ ТЕБЯ ВРАЗУМИТ. НО ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТВОЕ- НЕТ СВЯЩЕННИКОВ ИСПОВЕДНИКОВ? ТЫ ИЩЕШЬ ИСПОВЕДНИКОВ ИЛИ ТАМ ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ НЕТ СВЯЩЕННИКОВ?
  Жалоба      6
16 октября 2012 23:20
Безграмотный- Что ещё нужно здесь говорить?!, СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ МОЖНО ЛИШЬ ОДНО, ЧТО НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОНЯТИЯ О ЕРЕСИ. ДА, КИРИЛЛ И ИЖЕ С НИМ ЭКУМЕНИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫ. В СВОЕ ВРЕМЯ ОНИ СДЕЛАЛИ И НЕКОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ТО, ЗА ЧТО ПОЛАГЕТСЯ ИЗВЕРЖЕНИЕ ИЗ САНА, НО НЕ ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ЦЕРКВИ. ОНИ НЕ УЧАТ ВСЕНАРОДНО ЕРЕТИЧЕСКОМУ УЧЕНИЮ, ЛИШЬ ИХ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ОБ ИХ ВЗГЛЯДАХ И ОТНОШЕНИЮ К ЕРЕТИКАМ И ЭТИ ВЗГЛЯДЫ ИХ ПОНЯТНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО К ЧЕМУ. И ТУТ НУЖНО БОЛЬШОЕ РАССУЖДЕНИЕ, ЧТОБ ПОНЯТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ. ОНИ ПОКА НЕ УВОДЯТ ЛЮДЕЙ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ, ХОТЯ И ПОДГОТАВЛИВАЮТ ПОЧВУ К ЭТОМУ, А ПОЭТОМУ ОНИ САМИ ПОКА В ГИБЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ. ПОЭТОМУ МЫ ПОКА НЕ МОЖЕМ ПРИМЕНИТЬ ПРАВИЛО ОБ ОТХОЖДЕНИ ОТ ЕПИСКОПА КОТОРЫЙ ВСЕНАРОДНО УЧИТ ЕРЕСИ. НА ЭТО ЕСТЬ У НАС ЛИШЬ КОСВЕННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ. ВСЁ ХИТРО ПРОДУМАННО. И КИРИЛЛ ЗАГРЕБАЕТ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ ТАКИХ КАК ИЛАРИОН АЛФЕЕВ И ПРОЧИЕ . ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ТУ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ПО ОБЩЕНИЮ С ЕРНТИКАМИ ПО БОГОСЛОВЕНИЮ КИРИЛЛА. ПРИ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО ЕДИНСТВЕННО У КОГО Я БЫ НЕ ВЗЯЛ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ, ТАК ЭТО У АЛФЕЕВА. ТАК КАК НА САЙТЕ РПЦ МОЖНО КОНКРЕТНО ВЫЧИТАТЬ ЕГО РОЗДРАВЛЕНИЯ ЕРЕТИКАМ , ГДЕ ЛН НАЗЫВАЕТ ИХ БРАТЬЯМИ И Т.Д. НА ФОНЕ ЭТОГО КИРИЛЛ ПРИТИХ КОНЕЧНО И ВЫГЛЯДИТ ЧИСТЫМ. НО Я ВЕРЮ ЧТО НАША ЦЕРКОВЬ ИМЕЕТ БЛАГОДАТЬ И БУДУ ПРИЧАЩАТЬСЯ ПОКА НЕТ ЯВНОГО ОТСТУПЛЕНИЯ. ВОТ В УКРАИНЕ БУДЕТ ПОХУЖЕ. ВЕДЬ С УКРАИНЫ ВСЕ НАЧНЕТСЯ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ, В СЛУЧАЕ НЕСТРОЕНИЙ В ЦЕРКВИ Я ЗНАЮ СВЯЩЕННИКОВ ИЗ СВЯТОГОРСКОЙ ЛАВРЫ КОТОРЫЕ НЕ СТАНУТ ИДТИ С ЭКУМЕНИСТАМИ.
  Жалоба      7
17 октября 2012 01:50
Церковь готова принять твое покаяние для того, чтобы ты очистился, облекся в чистую брачную одежду и смог войти в ней на Вечерю Господню. Готова для тебя духовная трапеза, эта спасительная вечеря — причастие Святых Животворящих Христовых Таин, эта невиданная трапеза, уготованная для тебя Господом, трапеза, которой не имеют и Ангелы. «Все готово, грядите», — говорит нам Господь, но сколько вокруг отвечает отказом! Однако какая же духовная жизнь может быть у тех, кто отказывается от этой Великой Вечери, от Таинства Плоти и Крови Господних, совершаемого в Церкви? И разве не сказал Господь: «аще не снесте Плоти Сына Человеческаго, ни пиете Крове Его, живота не имате в себе» (Ин 6, 53)?
Епископ Феодор (Текучёв)
  Жалоба      8
17 октября 2012 06:37
zerroz-ветхий завет
начинается =и было Слово т. е имя Бога
СЛОВО
, ТАК НАЧИНАЕТСЯ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА )). А ВЕТХИЙ ЗАВЕТ СО СЛОВ- В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ ).
  Жалоба      9
17 октября 2012 09:22
zerroz- И сказал Бог да будет небо и
образовалась твердь небесная
, ЭТО УЖЕ 6-Й СТИХ. ИЛИ У ТЕЛЯ ДРУГАЯ БИБЛИЯ?
  Жалоба      10
17 октября 2012 10:58
tigersun,
Я УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ ПРИЧИНУ ТАКОГО ШРИФТА. НАУЧИСЬ СМИРЯТЬСЯ. ПРОБЛЕМА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, А НЕ В ШРИФТЕ.
  Жалоба      11
17 октября 2012 12:59
Алексий2-Это Божественная
энергия, предвечно исходящая от Бога...»
С. 90. Таким образом, Дух Святый это не
Ипостась, и не Сущность Божия, а
энергия. Но Святой Григорий Палама дал
четкое разграничение Сущности от
Энергии. В частности он писал «Чего
сущность того и энергия. Тварная
сущность имеет тварную энергию, а
Нетварная Сущность имеет и Нетварную
Энеоргию». И это было принято Святым
Собором. Гундяев прямо утверждает, что
Дух Святый это не ипостась, а энергия,
что ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ догмату о
Святой Троице.
, А ЧЕГО ТЫ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЕШЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ КИРИЛЛА-
Эта
Божественная энергия не является
частицей Бога Отца, но включает в себя
всю Божественную жизнь, всю
Божественную природу. И в этом смысле
Бог Дух Святой есть Бог в абсолютном
явлении Своей природы, личный Бог и
третья ипостась Святой Троицы.
Итак, каждое Лицо Святой Троицы
имеет во всей полноте одну и ту же
Божественную природу. Именно
поэтому Троица и называется
единосущной. Лица Святой Троицы,
обладающие одной, то есть той же
самой природой, являют собою
нерасторжимое единство, они
нераздельны. ТО ЧТО КИРИЛЛ ПРИМЕНИЛ ИЗВЕСТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТИЕ В СРАВНИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ В ОПРЕДЕЛЕНИ СУЩНОСТИ БОГА НЕТ НИЧЕГО ЕРЕТИЧЕСКОГО, КАК НЕ СЧИТАЕТСЯ ЕРЕТИЧЕСКИМ И ЯЗЫЧЕСТВОМ КОГДА ХРИСТА НАЗЫВАЮТ И ПОЮТ В СТИХИРАХ- ИМЕНУЯ ЕГО " СОЛНЦЕ ПРАВДЫ". ХРИСТЛС ВЕДЬ НЕ ЕСТЬ СОЛНЦЕ. А ТАК ЖЕ ХРИСТОС НАЗВАН СЛОВОМ, А РАЗВЕ СЛОВО БЫВАЕТ ЛИЦОМ ИЛИ ИПОСТАСЬЮ? ТОГДА ИОАНН БОГОСЛОВ ТОЖЕ ЕРЕТИК ПО ВАШЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ? ИОАНН ДАМАСКИН ДАЕТ ПОЯСНЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ СРАВНЕНИЮ ВТОРОЙ ИПОСТАСИ С СЛОВОМ В 7 ГЛАВЕ " ТОЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ"- Напротив, как слыша о Слове Божием, не
признаем Его безипостасным или таким,
которое приобретается учением,
произносится голосом, разливается в
воздухе и исчезает, но таким, которое
ипостасно существует, имеет свободную
волю, — деятельно и всесильно: так,
узнав, что Дух Божий сопутствует Слову и
проявляет Его действие, мы не почитаем
Его дыханием неипостасным; ибо таким
образом мы унизили бы до ничтожества
величие Божественного естества, если
бы о Духе, Который в Нем, имели такое
же разумение, какое имеем о нашем
духе; но почитаем Его силою,
действительно существующею,
созерцаемою в собственном ее и
особенном личном бытии, исходящею от
Отца, почивающею в Слове и Его
проявляющею... У ИОАННА ДАМАСКИНА В " ТОЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ" В ГЛАВЕ 8 ( О МЕСТЕ БОЖИЕМ И О ТО ЧТО ТОЛЬКО БОЖЕСТВО НЕОПИСУЕМО) ПИШЕТ- Бог есть
также и Дух Святый, СИЛА освятительная,
ипостасная, от Отца исходящая
неразлучно и в Сыне почивающая,
единосущная со Отцем и Сыном. " ВМЕСТО СЛОВА " ЭНЕРГИЯ" УПОТРЕБИЛ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВОМ- "СИЛА". ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ДЕБРИ ББОГОСЛОВ. ЧТО БЫ ДАТЬ ОЦЕНКУ ЭТОЙ КНИГЕ КИРИЛА НАДО САМОМУ БЫТЬ БОГОСЛОВОМ, А ТАК ТВОИ ОБВИННИЯ В ЕРЕСИ ОСНОВАНЫЕ НА ЭТОЙ ЦИТАТЕ ИЗ КНИГИ - НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ КРИТИКИ.

ОПЕЧАТКА - В ЭТИ ДЕБРИ *БОГОСЛОВИЯ
  Жалоба      12
17 октября 2012 13:16
zerroz-зато признание люцефера своим богом
дает точную гундяеву оценку- еретик и
христопродавец
,ПО ПОДРОБНЕЕ МОЖНО?
  Жалоба      13
17 октября 2012 22:49
Алексий2- Здесь правильнее было бы сказать, что у
всех Лиц одна Природа, как и говорили
Святые отцы.
, ХВАТИТ СЛОВОБЛУДИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ.
  Жалоба      14
18 октября 2012 06:08
Алексий2-А по поводу
остальных ересей Владимира
Михайловича ничего сказать не хотите?
, Я БЫ ТЕБЕ О СВОИХ ГРЕХАХ РАССКАЗАЛ, ДА БОЮСЬ ЧТО НЕ ПОНЕСЕШЬ ЭТОГО.
ПОМОГИ ТЕБЕ ГОСПОДИ ПРИЙТИ В ХОРОШЕЕ ДУХОВНОЕ УСТРОЕНИЕ. НАЙДИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ДУХОВНИКА. НАДО ОТДЕЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ГРЕХА, А ОТ ТЕБЯ ВЕЕТ НЕНАВИСТЬЮ К КИРИЛЛУ. Я ВСЕ СКАЗАЛ И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ. ЗА ТЕБЯ Я ЛУЧШЕ ПОМОЛЮСЬ. ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО.
  Жалоба      15
-->