Украина. В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН. Еще раз о лжеальтернативе

В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН


Отказ от ИНН граждан Украины по религиозным и другим убеждениям был законодательно разрешен в 1999 г. Понятие «альтернатива» в Законе №1003 подразумевало возможность выбора одного из двух путей. Для части граждан оставалась мнимая возможность жить вне античеловеческой системы управления обществом, в результате чего на самом деле поддерживалось внедрение погибельной системы путем бездействия людей, как заблуждающихся, так и других надеющихся «спастись» для себя лично.


Результат не заставил себя долго ждать - в декабре 2011 г. после введения Налогового кодекса отменен Закон №1003. А 2 октября 2012 г. принят во втором чтении законопроект №10492, направленный на установление техно-тронной диктатуры («О Едином государственном демографическом реестре»).


Архимандрит Христодул с Афона объяснил причину происходящего заблуждения верующих граждан. После того, как государство принимает условия жизни по законам мирового сообщества и согласно им подчиняться, что и сделала Украина, ее внутреннее законодательство приводится в соответствие с международными требованиями. Конституция такого государства теряет свое значение и тоже подлежит изменению. В той части, где внутренние законы страны отличаются, государство обязано действовать в соответствии с международными законами, ратифицированными парламентом Украины. Это и есть верховенство права, навязываемое нам Западом. В этих условиях не может одна часть государства жить по законам, а другая - их не выполнять.


Следовательно, все эти годы православные отстаивали свои права в судах и имели «мнимую альтернативу», только на первом этапе построения глобальной системы концлагеря. В дальнейшем эта «альтернатива» не предусмотрена на законодательном уровне и является обманом. Пример тому - отмена Закона №1003 после принятия Налогового кодекса. Также не богоугодное дело - спасаться лично самому, оставляя в этой системе своих близких, родственников и знакомых, не объясняя им пагубности всей этой системы для человеческого сообщества.


В посланиях святого апостола Павла сказано: «Никто не ищи своего, но каждый пользы другого» (1 Кор. 10. 24). Исходя из сказанного, следует бороться за денонсацию международных договоров и возвращение независимости государственного законодательства от западного правового верховенства.


Сегодня мы все оказались в одинаковом безправном положении. Особенно тяжело тем православным, кто принял лжеальтернативу по Налоговому кодексу (учет по серии и номеру паспорта в электронном реестре), потому что они находятся в иллюзии «спасения», подписав согласие на систему зла.


Все наши обращения к Священноначалию остаются без ответа - по-видимому, по той причине, что оно не понимает, что принимать номер - нельзя, о чем есть однозначное предупреждение многих старцев. Ведь мы и сами долго не понимали и еще до конца не понимаем, к чему и как быстро приведет наша нетвердость в этом вопросе.


Сейчас необходимо нам объединиться и со всей полнотой Церкви противопоставить все здравые силы и свободную волю надвигающейся скрытой опасности.


Настала пора понять, что надо не обрезать когти глобализации (которые все равно отрастут), а бить ее в голову. Посмотрите, сколько людей собирается на крестные ходы во всех православных государствах против различных антихристианских и античеловеческих законов и проводимых антихристианских мероприятий


с помощью этих же законов. Возьмите даже Грецию: треть населения страны во главе с епископом и множеством священства вышла на протест против беззаконий, которые творит антихристианское (демократическое) правительство. И что изменилось? Ничего. Все население - в электронной системе антихриста.


Наши главные действия должны быть направлены на восстановление православной самодержавной царской власти. Только эта власть будет вести народ ко спасению и благоденствию земному. Больше всего антихрист боится восстановления царской власти на Руси. Но воздвигать и сокрушать престолы в силе Божией, а мы должны делать только то, что в нашей силе.


Поэтому надо приложить все усилия для того, чтобы в Литургию и во все общественные богослужения было включено прошение о даровании нам православного Царя, Помазанника Божия, нужно, чтобы вся полнота Церкви возопила ко Господу с этим прошением. И если это удастся, то это будет очень важным фактором покаяния всей полноты Церкви в предательстве последнего Императора и православной самодержавной власти как Богом установленной не только для христианского государства, но и для иудеев в ветхозаветные времена, когда они еще хранили истинное учение Церкви о спасении.


Блаженная Пелагея Рязанская говорила, что стоит только нам покаяться и смириться, а Священноначалию - начать славить православного Царя, тогда все перевернется с головы на ноги и «жизнь станет мед и млеко».

Член инициативной группы
М.М.Лященко,
тел. (056) 728-28-28

19 октября 2012   Просмотров: 4 217   
19 октября 2012 17:02
кстати, ни разу не видел статью, в которой бы доказывалось бы, что в ИНН неким образом зашифрованы три шестерки. В штрих-коде да, это и глазом видно, но в ИНН - к нему основная претензия как в том мультфильме где "меня посчитали".
  Жалоба      1
19 октября 2012 17:31
AndyI (Сегодня, 17:02) - основная претензия не в том что "меня посчитали", а в том что мне присвоили новое числовое имя и принуждают жить пользуясь этим псевдоименем. Ну а от просто числового имени до записи этого числового имени в машиночитаемой форме в виде штрих кода с теми самыми "666" - сами понимаете - один шажок.
  Жалоба      2
19 октября 2012 19:30
р.Б. Дионисий,
не имя присвоили а номер графы в реестре, и кстати греки так его и называют, номер налогового реестра.
  Жалоба      3
19 октября 2012 19:37
AndyI,
То что дает человеку на руки налоговая это только справка, выписка из ИНН, в которой содержится только 10 цифр, на самом деле ИНН кодируется в системе EAN-13, это штрих код который мы видим на всех продуктах которые покупаем в магазине, первые три цифры это код страны, для Украины это 482, остальные 10 это вот тот код который в справке о присвоении ИНН, первые три цифры писать нет никакой необходимости, иначе у всех код начинался бы с 482, да и у многих людей вызвало бы подозрение
  Жалоба      4
19 октября 2012 19:54
Даже отказываясь от инн из клетки хоть это и не нравится кагалу но из клетки они не кого не выпустили. http://3rm.info/21045-ukrainskie-pasporta-i-sataninskaya-simvolika.html
Имея такого зверя в паспорте не надейтесь что номер паспорта чист.Покаяния нас еще вымаливает вот это и раздражает кагал поэтому они пытаются быстрей всех прочипировать или промаркировать.Вот тогда покаяться будет очень трудно. Пора уже Богу посылать Ангелов Землю очищать.И нам об этом молится.
Страшно мне становится когда понимаю что это будет всем плохо но без этого еще хуже.
  Жалоба      5
19 октября 2012 19:57
savinuytdom (Сегодня, 19:30) - да называйте вы его хоть номером штанов, но если этот номер является идентификатором человека в рамках какой то системы, то это и значит что в рамках этой системы у человека появилось новое имя. Ну а если система будет охватывать всю жизнь человека, буквально от его рождения и до самой смерти и по жизни человек должен будет постоянно присутствовать в этой системе проходя процедуру идентификации по этому номеру, то можете себя поздравить - вы получили новое пожизненное числовое имя.
  Жалоба      6
19 октября 2012 20:04
Если мы не отречемся от лжи пред Богом, то все наши усилия по предотвращению надвигающегося царства тьмы будут тщетны. А лжём мы себе и Богу. А именно: лжесмирением перед лжепастырями отступниками, еретиками и кривоверами. С молчаливого нашего согласи происходят тяжкие отступления от чистоты православия, в буквальном смысле происходит глумление над нашей верой, а самое главное, что глумятся уже не чекисты, а иерархи во главе с Гундяевым. И пытаться в правовом поле добиться от власти какой нибудь альтернативы для учета православных налогоплательщиков это всё одно, что бы овцы просили у волков чтобы те перешли на вегитарианство.
Где вы, рускiе богатыри!!! Пора браться за оружие правды, а может и за АК. Хватит сопли жевать, хватит быть безхребетными. Враг силен, а мы слюнтяи. Но для победы, как я вначале говорил нужно в разум истины прийти. Нужно прийти в движение в прямом и переносном смысле. Кому не безразлична судьба нашей родины загляните на сайт www.narodpolk.org. Приходите в движение.
  Жалоба      7
19 октября 2012 21:37
AndyI, я могу тебе в личку отправить экспертизу проведенную в Питере еще в 2001 году которая популярно показывает и доказывает что Инн не просто бумага с набором цифр, в этой бумажке содержится три шестерки это прародитель сегодняшних биометрических документов только на бумаге, и если мы читаем Святых Отцов узнаем от туда что губительно принимать Инн это большой грех который на всех нас лежит из-за нашего невежества к Богу.
  Жалоба      8
19 октября 2012 22:13
Питерскую экспертизу можно и не в личке, а онлайн полистать:
http://sovest.dnepro.org/2010/2460.html
  Жалоба      9
20 октября 2012 22:48
Цитата: AndyI
кстати, ни разу не видел статью, в которой бы доказывалось бы, что в ИНН неким образом зашифрованы три шестерки.

Спаси Господи! Рекомендую посмотреть последний фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства" (снят в июне этого года), часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=FxVahMa-50k часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=bC4MzJ3nJK8 . В нем идет речь о том (см. часть 1), как ИНН и другие электронные "фишки", -которыми уже нашпиговали население, -работают в единой системе, формируя базу данных о каждом отдельном "чихе" каждого человека. А также о том, почему так настоятельно хотят "дяди" протолкнуть нам эти биометрические паспорта. Станет все на свои места! Благослови Господи!
  Жалоба      10
23 октября 2012 12:54
Здесь в брошюре Щербанюка все описано подробно, в т.ч. как отказаться от учета по серии и № паспорта. внизу метка "скачать брошюру"
http://www.elisavetgrad.ru/novuy/netINN/Otkaz_ot_INN.html
Сама собираюсь писать в налоговую.
  Жалоба      11
-->