Механизм "лжеальтернативы". Письмо в редакцию

altПонятие «альтернатива», под которым подразумевается возможность выбора одного из двух путей, скрывается механизм использования волеизъявления людей на законодательное закрепление антиправовой, античеловеческой системы управления обществом , окончательного установления новой формы общественного устройства.

Если людям напрямую предложить принять систему управления ими, которая приведёт к их погибели – люди, сознающие это, конечно, не согласятся и будут изо всех сил противостоять против такой системы. Если же эту систему представить как желаемую частью общества, с оставлением для другой части мнимой возможности жить вне этой системы, то тогда можно использовать подавляющую часть людей для поддержания внедрения погибельной системы: одних – как заблуждающихся, других- как подкупленных возможностью спастись для себя лично за счёт других.

Вот это и есть механизм «лжеальтернативы» . Он уже сработал в России , в результате чего был принят федеральный закон «О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг». В этом законе прописано, что всем оформляются универсальные электронные карты с идентификационным номером человека, но кто желает – может от использования этой карты отказаться.

Используя механизм «лжеальтернативы» можно безконечно долго рассуждать, что внедряемая система управления никакого отношения к антихристу не имеет – ведь якобы имеется право выбора .

Однако, заведомая ложь уже давно себя изобличила .

В законе «Об основах обязательного социального страхования» с 1999 года сказано, что все застрахованные в системе обязательного социального страхования - а это все, кто имеет право на социальное страхование, то есть все население – учитываются на основании единых универсальных идентификационных знаков – страховых номеров (СНИЛС).

В Ст.65 Трудового кодекса РФ сказано, что для заключения трудового договора необходимо представить страховое свидетельство; работнику, у которого такого свидетельства нет – его оформляет работодатель независимо от воли работника.

В федеральном законе «Об обязательном медицинском страховании», принятом в ноябре 2010 года ни один вид безплатной медпомощи , кроме экстренной, нельзя получить без страхового номера. Младенцам страховой номер присваивается в роддоме еще до получения новорожденными словесного имени.

Принят закон «О национальной платежной системе РФ» , в котором вообще не говорится о наличных расчётах. Человек участвует в расчётах в национальной платежной системе РФ с использованием электронной карты с идентификационным номером человека.

После принятия этого закона созданы все условия для перехода России в с безналичное общество.

Вот так сработал механизм «лжеальтернативы».


Пугачёва А.В.
www.posoh.ru
14 февраля 2011   Просмотров: 5 170   
14 февраля 2011 20:50

Суть любой современой альтернативы-два или более блюдец с дерьмом-отравой,и то что меньше воняет,то выбираем.Страхует только Бог,остальное от медведобушеобамопутов.

  Жалоба      1
14 февраля 2011 22:31
Согласен с VladNik полностью. От себя хочу добавить, что всё это как то не по православному. Есле есть какието сомнения в правильности тех или иных форм борьбы с глобализмом то собиритесь вместе и обсудите эти вопросы, а то получается какаето мышиная возня.Одни делают, что то а другие палки в колёса вставляют.Причём свои же православные.Лично мне движение" За право жить без ИНН" очень во многом помогло в борьбе за свои права.С удовольствием слушаю передачи на радио Слово В.П.Филимонова, прочитал множество его книг и знаю много людей кому эти книги помогли прозреть.У Пугачёвой на сайте тоже много полезного и вроди за одно и тоже борьба. Жаль, что православные разобщены а надо бы вместе, соборно бороться с антихристовой системой.Помоги нам Господь!
  Жалоба      2
15 февраля 2011 08:44
sanrise а у Вас есть уверенность что Вы можете потребовать отказа от этой системы за всех россиян? За миллионы людей, большинству которых ВСЕ ЭТО ПРОСТО ПО БАРАБАНУ? И тех кто за все эти "нововедения" поскольку для них это "технический прогресс" будет еще побольше чем противников. Особенно когда по ящику убедительно скажут что против электронных документов выступают пензнеские сектанты, раскольники-диомидовцы и православные маргиналы. Да, можно письменно потребовать от всех правительств всех стран не участвовать в постороении мирового правительства и глобализации. Только толку то от этого??? А вы собираетесь требовать полного запрета электронных документов от тех, КТО НАМ ЭТО ВСЕ И НАВЯЗЫВАЕТ, при полном молчании и непонимании  подавляющего большинства народа. апостасию уже не установить нашими слабенькими требованиями.  Так что можно было во времена всемирного потопа требовать его отмены, а можно было строить ковчег спасения...
св. Игнатий(Брянчанинов)   "Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно.
  Жалоба      3
15 февраля 2011 11:35
VladNik, согласна со сказанным. Категорично ставить вопрос о сохранении традиционной системы учёта в условиях, уже имеющихся  и продолжающих меняться  не в нашу пользу, было бы утопией. Сформулировали бы так - получили бы "тихий омут", куда сие предложение кануло - или (как вариант) дикий визг об ущемлении прав других конфессий. А так - хотя бы эффект "кругов на воде": до кого Гсподь сподобит, до дого доплывут. Со  Сретением, братья и сетры! Выстоим в правде - встретим Господа.
  Жалоба      4
-->