Печальные итоги первых 2-х месяцев членства России в ВТО

22 октября, исполнилось ровно 2 месяца с того момента, как Россия официально стала 156-м членом Всемирной торговой организации (ВТО).

Россия потеряла экономический суверенитет и несёт прямые потери бюджета. Оценка этих потерь в 2012 году не проведена, но в 2013 году они составят до 188 млрд. рублей.
Сторонники втягивания России в ВТО твердили о неких преимуществах работы в условиях ВТО, и о том, что членство в ВТО даст дополнительные стимулы для развития экономики России.
Но на основании итогов прошедших 2-х месяцев работы в условиях ВТО можно, пожалуй, дать предварительную безрадостную оценку полезности для России членства в этой организации.
По оценке Минэкономразвития, если в первом квартале рост ВВП России составил 4,9% в годовом выражении, то во втором квартале его рост составил 4,0%. В третьем квартале его рост составил всего 2,8%. Соответственно, замедление темпов роста ВВП становится все более интенсивным.
Если рассматривать три месяца последнего квартала, два из которых Россия работала в условиях ВТО, что и здесь наблюдается замедление темпов роста ВВП — с 3% в июле, до 2,8% в августе и до 2,5% в сентябре. Положение могло быть ещё более грустным, если бы не было положительной динамики в добыче полезных ископаемых (рост на 0,8%).
Как видно, наиболее сильное замедление наблюдается именно в последний квартал и в последний месяц. Причём сырьевая направленность экономики России возрастает.
Сторонники вступления в ВТО говорили, что членство в этой организации обеспечит повышение инвестиционной привлекательности России. Однако, как отметил А.Клепач, «инвестиционная деятельность показала снижение. Сентябрь к сентябрю наблюдалась отрицательная динамика. С учетом сезонного календарного фактора МЭР РФ оценивает снижение на 0,3%». 
В итоге, прошедшие два месяца дают основание считать, что членство в ВТО не разрешает, а усугубляет проблемы в экономике России. Негативные тенденции нарастают и чем всё это закончится, нетрудно предугадать.
И потому, тех, деятелей, кто втянул Россию в ВТО на кабальных условиях, с полным основанием можно считать государственными преступниками.

https://vladkorovin.livejournal.com/22929.html

26 октября 2012   Просмотров: 4 892   
26 октября 2012 11:08
Интересно было бы поимённо знать сторонников вступления РФ в ВТО.И соответственно в чёрные списки на каждом избирательном участке для тех,кто ещё ходит голосовать за эту антинардную власть

Поимённый список этих сторонников вступления в ВТО надо повесить на каждом углу.Предать анафеме и судить как врагов народа.
  Жалоба      1
26 октября 2012 11:23
lotstok (Сегодня, 11:08) - да событий подобных втаскиванию в ВТО в России за 20 лет произошло уже с сотню. Но судят сейчас только патриотов типа Душенова или Квачкова. Народ намертво зомбирован и что его разбудит - непонятно. Похоже кроме войны,голода,страшных бедствий уже ничего
  Жалоба      2
26 октября 2012 13:11
lotstok,
Интересно было бы поимённо знать сторонников вступления РФ в ВТО

--бери список единой России...они все там скучковались
  Жалоба      3
26 октября 2012 21:16
ВАЖНО!!!
Спасение от УЭК и чипизации!!!
Есть деревушка, в которой еще остались домики. Правда там нужен ремонт на тыщ 20 - 30.
А зиму зимовать можно попросится к бабушкам(которые всек равно на зиму уезжают).

Было явлено чудо Божье и Господь сказал что мы спасемся в этой деревушке и что надо ехать в эту деревню.

произошло это следующим способом.

Одна пара тоже сомневалась ехать или не ехать к нам и решила бросить жребий.
Они взяли 3 листа и написали на них - Волья Божья, Не ехать, Ехать.
и положили в Библию в последоватоельности
Не ехать, Воля Божья, Ехать.
Закрыли и помолившись открыли и увидели следующее

Первым стояла записка - Воля Божья (на псалме где сказано что спасетесь)
Вторым стояло - Ехать
И в самом конце стояло - не ехать.

Так что если что надумаете то звоните. Интернета нет. Уезжаю обратно.

К редакции сайта просьба по возможости желающих ехать людей(если таковые будут появлсться) отсылать ко мне.
Или вообще редакция вся может переехать к нам ))))

Телефон для связи.
8 927 859 31 60.(р.б. Дионисий)
  Жалоба      4
-->