Есть ли будущее у страны, в самом сердце которой расположено кладбище и мумия?

Вопрос, вынесенный в заглавие, из разряда риторических, т.е. не требующих ответа в силу его очевидности. Не так давно некоторая часть нашего общества отметила очередную, теперь уже 95-ю, годовщину  событий октября 1917 года, которые они считают великой социалистической революцией.

В эти дни – 7 и 8 ноября – уже традиционно повторяются дискуссии о роли В.И. Ульянова (Ленина) в российской истории, и вновь говорят о захоронении его мумии все еще выставленной на всеобщее обозрение в мавзолее на Красной площади.

Так, в СМИ появились сообщения о реакции  главы Русской Православной Церкви Зарубежом митрополита Илариона на инициативу главного научного сотрудника Института российской истории РАН, академика РАЕН  В.Лаврова провести экспертизу работ Ленина на наличие в них экстремизма.

«Краеугольным камнем ленинизма... является возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности. Ленинизм есть идеология допустимости использования крайних мер для получения желаемого эффекта», - говорилось в обращении  В. Лаврова.

«Лавров, известный российский историк, привел ясные доказательства экстремистских и террористических воззрений, высказываний и действий Ленина до и после Октябрьского переворота. Архиерейский Синод Русской зарубежной церкви выражает надежду, что Следственный комитет Российской Федерации на этом основании в скором будущем даст соответствующую правовую оценку высказываниям и действиям "вождя революции", деятельность которого стоила российскому народу миллионы жизней», - говорится в письме митрополита Илариона.

Трудно не согласиться с мнением столь уважаемых людей. Однако это только одна сторона вопроса.  Как уже говорилось выше, периодически возникают разговоры о необходимости захоронения тела Ленина. И каждый раз лидер современных российских коммунистов Г. Зюганов с гневом высказывается против, а власти боятся неких народных волнений. Хотя сторонников ленинизма теперь уже совсем немного, а товарища Зюганова хотелось бы спросить, -  ему самому хотелось бы, чтобы после смерти его тело было выставлено на всеобщее обозрение? Думаю, вряд ли, даже если бы его забальзамированная мумия была бы помещена в том же мавзолее, рядом с его «вечно живым» кумиром.

Конечно, тело Ленина надо предать земле. Это не политическая акция, это – дань гуманизму, - ведь как-то не по-человечески столько лет не хоронить усопшего, да еще и привлекать толпы зевак, глазеющих на это «научное чудо». Об этом говорилось много и не один раз, но результата нет.

Что же касается «народного гнева», - то Сталина, ведь, вынесли из мавзолея, и никаких бунтов не последовало. А  у «вождя народов» и сегодня поклонников достаточно, и не только пожилого возраста.

Да и захоронение тела Ленина – это тоже только часть проблемы.  В самом сердце России, у Кремлевской стены, расположено, пожалуй, самое элитное кладбище.  Наверное, можно сказать, что в совокупности с мумией в мавзолее, это место активности демонических сил. Не зря многие исследователи и разоблачители тоталитарных сект к числу таковых относят и коммунизм. Однако, учитывая российские реалии, т.е. миллионы загубленных жизней, беспрецедентные гонения на Церковь, можно говорить о сатанизме в государственном масштабе.  И расположение кладбища почивших и кремированных государственных деятелей в самом центе страны – что это как не культ некромантии, т.е. попытки обоготворения умерших. Правда, здесь не только урны есть и могилы, но смысла происходящего эти исключения не меняют.

Сказать, что данный мемориальный комплекс не имеет никакого отношения ни к одной из религий, а также к атеизму, пропагандировавшемуся в государственном масштабе, значит не сказать ничего. Мавзолей Ленина и кладбище у Кремлевской стены – это центр сатанизма в России. И как может развиваться государство, имеющее православные корни, если в самом центре его столицы находится капище сатаны?

Возможно, разговоры о захоронении тела Ленина не переходят в реальную плоскость из-за того, что не предлагается реальных действий?  Ну что же, возьмем на себя и такую роль. Не так давно на одном из украинских телеканалов был показан не новый российский документальный фильм о том, что недалеко от Москвы спроектирован мемориальный комплекс с парком, на территорию которого планировалось перенести Кремлевское кладбище. Возможно, что это просто журналистская «утка», но такой вариант, как представляется автору, более всего уместен в сложившейся ситуации. В такой комплекс можно было бы перебазировать и мавзолей вместе с мумией Ленина. Желающие поклониться «вождю мирового пролетариата», вполне могли бы делать это в соответствующем месте. Наверное, такой вариант не отвергли бы и родственники захороненных у Кремлевской стены – ведь это кладбище, наверное,  режимный объект, и посетить его не так просто, как обычный погост.

В конце концов,  люди, принимающие решения на государственном уровне, должны решиться на конкретные действия, которые необходимы для действительно светлого будущего нашей страны.  А о пагубности расположения кладбища и мумии в центре столицы, уверена, они знают больше, чем автор этих строк.

Тем более что прошло уже не одно десятилетие с тех пор, как практически всем стало понятно, что революция 1917 года была всего лишь государственным переворотом, произведенным за деньги иностранных спецслужб. И основная цель его – не дать России стать по-настоящему великой державой. Тогда у заказчиков геополитических потрясений получилось. И они решили повторять этот план вновь и вновь, как только почувствуют, что Россия становится сильнее, чем нужно. Только теперь нас не так легко уловить в эти сети. И мавзолей с мумией плюс кладбище у Кремля – это, пожалуй, самая уязвимая нить, все еще сковывающая русское государство. Давайте освобождаться!

Ольга Кравец


https://sozidatel.org/

20 ноября 2012   Просмотров: 7 538   
20 ноября 2012 19:28
Тело нужно предать земле, достаточно пролежал в мавзолее,
  Жалоба      1
20 ноября 2012 19:31
Зьмицер, согласен с Вами, что его нельзя хоронить в землю. Мы с единомышленниками много размышляли на тему: почему с захоронением Ленина связано начало бедствий в России, и пришли к выводу, что его надо либо сжигать, либо хоронить как отлучённого от церкви Л.Н.Толстого, - то есть холм НАД ЗЕМЛЁЙ (без креста)! Но коммунисты скорее всего захоронят его по православной традиции, то есть в землю, вот тут всё и начнётся, так как земля его не примет!
  Жалоба      2
20 ноября 2012 19:58
Правильно,но едва ли осуществимо: сжечь и под пс. 108,-развеять за пределами России. Или в отхожее место.
  Жалоба      3
20 ноября 2012 20:25
Труп в мавзолее - не Ленин. См. ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 180 от 12 июня 2010 г., сделанное экспертом криминалистом - Колмыковым А.Н.
  Жалоба      4
20 ноября 2012 20:27
А кто сказал что там ульянов?сионисты-лживые собаки?Вот версия одного из экспертов,думаю надо проводить эксгумацию и анализ днк родственников.Если эта версия подтвердится то хана коммунистическому движению России,тогда вопрос по захоронению решится сам собой,без акций протеста и волнений вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=kBS5tlPFTjY
  Жалоба      5
20 ноября 2012 20:42
Ленина надо захоронить в кратере на Луне, и все будут довольны! Таким образом его тело не будет предано земле, а коммунисты смогут всегда помянуть своего вождя, глядючи на Луну; наша космическая отрасль получит интересный заказ; кроме того мы утрем нос американцам и "наш" трупак первым упокоится на Луне.
  Жалоба      6
20 ноября 2012 20:55
Mr.Alex, отличная идея! Я долго смеялся! Не перевелись ещё остроумные люди в России!!!
  Жалоба      7
20 ноября 2012 21:45
Зьмицер,
А где историческая родина у этой мрази по вашему?
  Жалоба      8
20 ноября 2012 21:56
А больше в государстве и обществе нет актуальных проблем, которые надо решать? Ну-ну...
  Жалоба      9
20 ноября 2012 22:12
Ненавижу большевиков. Они от сатаны.
  Жалоба      10
20 ноября 2012 22:57
Зьмицер,
А я придерживаюсь мнения,что Америка,потому ссылку на видео и давал.Вот пусть амеры его и забирают,там тоже почти вся страна геенна огненная.
  Жалоба      11
21 ноября 2012 00:46
Меня это не волнует,на меня этот терафим не действует.Всё это пустая болтавня.Жиды правят страной,жиды правят церковью,вот где проблемы.Когда русские православные люди прийдут к власти,эти проблемы решатся сами собой.
  Жалоба      12
21 ноября 2012 03:32
Помогай Господь!
  Жалоба      13
21 ноября 2012 05:35
СЖЕЧЬ ПАДАЛЬ,и развеять над "Мертвым Морем" !

На Ютубе смотрите - "Ритуальное убийство Царской Семьи"
  Жалоба      14
21 ноября 2012 05:54
Зьмицер,
Я не стремлюсь к конфронтации,и обострению обстановки в обществе.Я предпочитаю вопросы решать мирно,без крови,справедливо,восстанавливая историческую правду.Ваш метод как раз обратный,масса народу поклоняющаяся идолу взбесится,что вы с этого получите?.Вы сами напрашиваетесь на "комплемент" ёрничая здесь.Ты чей козачок?
"Если нет в вас любви,не обманывайтесь,нет и православия".
  Жалоба      15
21 ноября 2012 09:05
КАК ВСТУПИТЬ В ОРГКОМИТЕТ “ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!”?
В оргкомитет могут вступить любые организации, партии, общественные объединения, группы граждан, модераторы сетевых сообществ и групп, общественно-политические лидеры, деятели культуры, искусства, представители интеллигенции не только России, но и из других стран . Все те, кто выступают за вынос мумии Ленина из Мавзолея и скорейшее освобождение нашей Родины от ИГА МЕРТВЕЦА! Для присоединения к оргкомитету необходимо:
1. Направить письмо с просьбой о включении во всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” по адресу: netlenin@mail.ru
2. В письме подробно рассказать о вас и вашей деятельности. Прислать контактные данные и определить делегата в оргкомитет, который будет представлять вас в нем.
3.Прислать логотип, адрес сайта или сообщества.
4.Сообщить оргкомитету какой аспект деятельности можете взять на себя.
После отправки письма, дождаться ответа. После получения ответного письма связаться с представителями оргкомитета по телефону или skype. Вам будет отправлено письменное решение о вступлении в оргкомитет.
Вступив во Всероссийский оргкомитет “За вынос Ленина!” включаетесь в единую деятельность по освобождению Отчизны от ига мумии Ленина!
http://www.netlenin.ru/uchastniki-orgkomiteta-za-vinos-lenina.html
  Жалоба      16
21 ноября 2012 09:32
Может просто подорвать сатанинский мавзолей вместе с бесом и списать на теракт
  Жалоба      17
21 ноября 2012 10:56
Действительно, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Росиии уже решены..Например, с часами Партиарх:))
  Жалоба      18
21 ноября 2012 11:29
Действительно, ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У РОССИИ не осталось.. Например, сверхдорогие часы Партиарха:)

Будущее всегда есть и будет у той страны, народ которой в состоянии решать собственные РЕАЛЬНЫЕ, а не придуманные полуграмотными кликушами проблемы..
  Жалоба      19
21 ноября 2012 12:28
А я не призываю...Я сичтаю, что нужно, во-первых,решать проблемы по степени их важности, а не придумывать такие, которые по сути своей только отвлекают людей от реальности. Почему бы, например, не обсудить проблемы переукладки брусчвтки на Красной площади..Тоже, знаете ли, залежалась за долгие годы..
А, во-вторых, я решею реальные проблемы там, где сам работаю..например, преподаю НЕ ВЗИРАЯ на "стандарты образования"..
  Жалоба      20
21 ноября 2012 13:14
Мы - можем .. А ты только "Мавзолей" и читал??? Тогда конечно... Не густо:)

Мы - можем.. А ты только "Мавзолей" и читал?? Тогда конечно......... Не густо:)
  Жалоба      21
21 ноября 2012 15:31
скоро его вынесут ...скоро ...
  Жалоба      22
21 ноября 2012 23:15
Украинская проПлутинская журна.ш.люшка выс..ла сомнительный перл и столько патриотов земли Русской нарисовалось,жуть.
  Жалоба      23
22 ноября 2012 00:14
Всем, кто хочет читать меня без купюр, сюда
http://www.stihi.ru/avtor/sothis17
Не льсти себе.Читать такое-себе вредить.
  Жалоба      24
22 ноября 2012 00:36
Цитата: MaxRus
Всем, кто хочет читать меня без купюр, сюда
http://www.stihi.ru/avtor/sothis17
Не льсти себе.Читать такое-себе вредить.

Люди сами разберутся без твоих подсказок. Тебе же читать действительно не стоит - бесам действительно вредит...
Скажу тебе страшную тайну. Ту ахинею, которую ты зовёшь своими стихами,надо на корню вырезать.А авторов подобного - лечить...Если возможно.
  Жалоба      25
22 ноября 2012 00:59
Валерий Сергеев,
Ага,таких клиентов,как ты-пруд пруди.
  Жалоба      26
22 ноября 2012 09:27
ЗЬмицер, а окаких это "наших" проблемах речь идет?? Очевидно, что НЕ О РУССКИХ ПРОБЛЕМАХ, потому что русского языка ты не знаешь..:)

Валерий Сергеев, два раза сообщение - это не для ментов. Все намного проще:) Интернет барахлит, и не вижу отправленного..
  Жалоба      27
22 ноября 2012 16:40
А когда закапывать-то будут опять не сказали?....
  Жалоба      28
23 ноября 2012 15:06
Валерий Сергеев - Да не стоило особо извиняться, я же просто пояснил..

Зьмицер: Потрясающе интересно.. Есть же все-таки РЕАЛЬНЫЕ долгожители.. А свидетельства о рождении предков с фамилиями "Тивиков" тех лет покажешь? :))
  Жалоба      29
-->