Пока не гранет гром, или война законов. Юрий Серб

«Депутаты Госдумы могут попасть в Список Магнитского» – кричат СМИ. – «25 тысяч американцев просят об этом Обаму.»

«Вот если бы было наоборот, – думает Иван Иваныч, – и попадание в список Магнитского означало бы попадание в Думу... Я бы первый попросился в список, чтобы потом исправлять российские законы: искоренять коррупцию и русофобию».

 

Но Иван Иваныч – не Манилов. Он думает дальше. «А зачем, собственно, нашим избранникам ездить в Окаянные Штаты?» – недоумевает он.  «Чтобы их там искушали, соблазняли и вербовали? А завербованных с 1991 года – инструктировали дальше?... Так не годится! И о чём Владимир Владимирович думает? Да я бы сам запретил им ездить в Штаты и в Европу! Чтобы впредь, когда задумывают выставляться в эту Думу, сжигали бы за собой все мосты ради служения народу. А то получается: ни служения, ни соблюдения.»

Но это не всё. Иван Иваныч снова дальше думает: «А у нас что делать всяким конгрессменам и сенаторам? Сэшеайцам всяким из этих Сэ-ше-а? Наверняка они делают то же самое, что делали при Горбачёве, Ельцине, Гайдаре!.. Ездят, зудят и подзуживают! И разведывают, разнюхивают, подбирают кадры – и назначают!..»

Иван Иваныч всё понимает – не думайте, что если он провинциал с дровяным отоплением, так ему нефть и газ побоку! Он прекрасно знает, что деньги у Авена и Вексельберга, платина и палладий – у Потанина с Прохоровым, алюминий и нефть – у Дерипаски с Алекперовым, а труба – у президента. Ему только не совсем понятно, какое отношение Россия имеет к президенту. Или наоборот – президент к России. Никогда на Руси президентов не было. Хоть бы председателем, что ли, назвался.

Так вот: Иван Иваныч предлагает закрыть калитку для всяких там сенаторов и конгрессменов, а госсекретарям, если приспичит, отворять одну Москву: неча им кататься до Казани и Новосибирска со спичками в кармане.

А то, пока идет якобы война законов между Москвой и Вашингтоном, мало кто замечает, как тлеет война законов между Казанью и Москвой. Это Хиллари Клинтон и Реджеп Эрдоган поднавезли: она – со своей Аль-Кайедой, а он – с Хизб-ут-Тахриром. А ещё у них «братья-мусульмане» на подходе.

Да что там – со всех сторон американские воспитанники лезут: ляхи, румыны, турки, даже японцы трепыхаются. Так что и Владимиру Владимировичу, даром что президент, лучше бы по саммитам не кататься, а в Москве сидеть и государство строить – и не всякого козла из-за границы привечать. А то президентские полномочия коротки, срок недолог, даже  при желании – не всё успеть, а тут ещё «пи-ар» внимания требует, имидж, понимаешь, чаепития в Георгиевском зале, побасенки в Президентском полку, пресс-конференции никому не нужные, послания не в ту степь и даже провалы памяти насчёт Крыма, слабость в ногах насчёт Приднестровья и только по поводу трубы металл бывает в голосе.

А вот ещё в родном президенту Петербурге двое кавказцев на оживлённой дороге подставили свой автомобиль машине Григория Кочнева, подошли к нему, стали его дубасить, а потом объявили его, с тремя колотыми ранами в сердце, «самоубийцей». Свидетелями преступления стали служащие УФСИН (тюремная служба РФ), которые не задержали кавказцев, а стали впоследствии их покрывать.

Григорий ехал в детсад за двумя своими детьми. Теперь он не сможет, как того желал ему президент, стать отцом третьего ребенка. Это мы знаем о Григории. А о кавказцах мы не знаем ничего: зачем они здесь? – откуда? – на каком основании? Только знаем, что приехали они к нам, имея за пазухой законы шариата, и при удобном случае готовы их ставить и на ровной, и на кривой дороге.

Или вот «Русская народная линия» сообщила, что многодетная православная русская семья стала погорельцами, потому что шестеро детей – для кого-то черезчур, и слишком семья трудолюбивая, и кому-то их земельный участок то ли мешал, то ли приглянулся. А сколько было поджогов и убийств многодетных семей священников! Все они остались нераскрытыми.

Тот же Крым... Если президент о нём помалкивает, то и крымчанам нечего надеяться на РФ. Но – Кóндопога, Сальск, Ставрополь, Харагýн, Сагрá – это все территория РФ, только милиция там – почему-то нерусская. Почему, Владимир Владимирович? Отставки милицейских министров, что в Казани, что в Москве – цена никчемная, когда гибнут люди.  

«Когда же, – спрашивает Иван Иванович, – решит Владимир Владимирович, какое государство он строит – с русскими или без русских? Или давно решил? Если судить по делам его следователей и судей, то русским – пора. А если по его посланиям – то пока ещё не пора. Ещё кривая, может, вывезет. Хотя – что кривая?.. Она кривая и есть.»

И садится Иван Иваныч – в последний раз! – писать президенту (ох как это слово он терпеть не может – а приходится выводить на бумаге!). Пишет он ему, что президентских послов и чиновников надо больше строить и розгами пороть, да менять почаще (тасовать завербованных – и послеживать!), а ещё пишет, что только на одной Украине у него, президента, – 25 миллионов русских, а он, президент («тьфу!»), боится Януковича с его неграмотной тёткой Фарион. «Мы у Вас – ЕСТЬ, важаемый Владимир Владимирович!» - пока ещё твёрдо заявляет Иван Иванович. – «А Вы у нас – нет? Или как?»

 

Юрий Серб


https://sozidatel.org/politika/2015-vojna-zakonov.html

24 декабря 2012   Просмотров: 3 604   
24 декабря 2012 18:07
Закон вора жида-Магнитского пришел на смену еврейской "поправке Джексона-Вэника", нанесшей колоссальный материальный ущерб всем народам Советского Союза.

Если бы Жид-Магнитский не принадлежал к иудейскому племени, нашли бы другого жида для другого подобного закона.

Сейчас в ЖИДОВСКОЙ среде на подьёме новая мода - БЕСпокойство о РУССКИХ детях, которых лишают возможности оказаться в семьях американских психопатов.

Это та же самая пархатая нечисть, которую совсем недавно волновала судьба "девочек"-матерей из Пу$$и Р.

Списки жидовской сволочи составлены и ею собственнолапно.
http://www.youtube.com/watch?v=PDbYjBrtJFI
  Жалоба      1
24 декабря 2012 20:10
Цитата: goy.petrovich
волновала судьба "девочек"-матерей из Пу$$и Р.

Лучше писать P. riot - так без матюгов получается.
  Жалоба      2
24 декабря 2012 21:31
Да на путинскую жидву надо списки составлять! Чубас там первый!
  Жалоба      3
25 декабря 2012 00:36
Фотка к статье правильная.

Цитата: goy.petrovich
Закон вора жида-Магнитского
Да, из-за простого русского парня вряд ли бы правительство США голову ломало.

Но кто-нибудь пробовал разобраться, что такое натворил этот Магнитский? В википедии почему-то больше дезы. И нет вообще упоминаний о более удачливых адвокатах, коих было более десятка, которые-таки приняли предложение укрыться в США и не попали под тот же пресс. Нет упоминаний о письмах (жалобах), которые он строчил, сидя в тюрьме. А таковых по количеству было больше, чем дней, которых он там отсидел. И все инстанции, куда он обращался, виновны в покрикивании беззакония.

Сие прикрываемое беззаконие - было только началом, искрой для того, что разлилось гораздо позже. Это было еще до срастания мафии и государства, только в самом начале.
  Жалоба      4
26 декабря 2012 05:19
Цитата: goy.petrovich "Закон вора жида-Магнитского пришел на смену еврейской "поправке Джексона-Вэника", нанесшей колоссальный материальный ущерб всем народам Советского Союза.

Какие у Вас доказательства, что Магнитский был вором? Если пройти по ссылке внизу и посмотреть фильм, то получается, что как раз наоборот, он раскрыл банду воров, которые вытащили из бюджета более 5 млрд рублей, а потом был теми же ворами посаажен и зверски забит в тюрьме. "Закон Магнитского" не имеет ничего общего с поправкой Джексона-Вэника. "Закон Магнитского" закрывает въезд в США и замораживает там счета группе высокопоставленных россиянских воров. Вам что, до них есть дело?

http://moi-novosti.blogspot.com/2012/06/4.html?utm_source=feedburner&utm_medium=
feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FakZGAN+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1
%82%D0%B8%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD
%D0%BE+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%29

Цитата: goy.petrovich "Сейчас в ЖИДОВСКОЙ среде на подьёме новая мода - БЕСпокойство о РУССКИХ детях, которых лишают возможности оказаться в семьях американских психопатов."

Безпокойство о русских детях проявляют все разумные люди. Из 50.000 усыновленных русских детей с тяжелыми патологиями американские психопаты убили 19 детей. 49.981 ребенок жив-здоров, все получают лечение, уход и любовь приемных родителей. Детские дома отдают американцам только тех детей, от которых отказываются русские усыновители. Так вот, за это время добрые русские усыновители в своих "семьях" убили 1.200 ЗДОРОВЫХ сироток. А вот после принятия "закона" Димы Яковлева эти дети с тяжелыми заболеваниями умрут все. Просто кому-то очень выгодно создавать образ внешнего врага. Тогда наивные люди начинают хаить все американское и забывают о своих внутренних врагах, творящих геноцид русских.
  Жалоба      5
27 декабря 2012 22:49
http://via-midgard.info/news/cpisok-magnitskogo.htm

Cписок Магнитского----на самом деле список,указаны фамилии и должности.
  Жалоба      6
-->