Реплика. Антисемитизм провоцируют сами евреи. Духовная агрессия на российских СМИ

На мой взгляд, большинство граждан России, наблюдают насаждение бескультурья с одной стороны, и культа личности - «служителей искусства» – с другой, на телеканалах России. Как некоторые «деятели искусств» ведут себя на экране? Хамят друг другу, хамят «шутливо» стране, её народу.… Филипп   Киркоров,  бьет русскую девушку на сцене (всем известный случай).

 

А, например, Иван Ургант,  крестится к месту и не к месту, в своих «юмористических программах» - обмахивая себя «крестным знамением», словно гоняет мух. Учитывая его неправославное вероисповедание, данное  действо умышленно оскорбляет русского человека, тем более, верующего. Символ Крестной смерти Спасителя и Его Воскресения – превращается Ургантом в карикатуру, насмешку, издевку над святыней.


И причем здесь свобода творчества?

 

Здесь только одна свобода: свобода унижать и свобода НЕ унижать. Ургант, вполне мог бы избегнуть кривлянья над крестом, но не делает этого. Как и Познер, постоянно «оговаривается нечаянно» в обидном, для русского человека и государства, смысле.   Зачем? Что это, как не духовная агрессия? Да практически любые его «шутки» - Ивана Урганта - имеют оскорбительный подтекст: в одной рекламке, он бьет в лицо русского парня так, что тот падает навзничь; в другой, рекламируя собственную передачу, снимается на фоне русских бомжей в прекрасном смокинге, демонстрируя собственное превосходство, а в подтексте – превосходство малой нации над большой – русской.

 

Вроде и ничего, на первый взгляд, и должно быть «смешно», но это как смотреть! А смотреть надо на подобные «шутки», как на глумление.   То есть называть вещи своими именами. Всё списывать на «свободу творчества» и «свободу слова» - это обманывать самого себя или поддаваться на обман. Свобода творчества и свобода оскорблять – не одно и то же. Свобода слова и свобода клеветать – не одно и то же. Разве подобные творческие потуги «служителей культуры» работают на укрепление гражданского мира в России? Укрепляют межнациональные отношения? И таких «шутников» – («ургантов и познеров») - на экранах России - море разливанное.

 

Когда в России широко сеется русофобия и антипатриотизм, тем более, с федеральных теле - и радиоканалов, то не следует тогда удивляться и возможному зарождению антисемитизма в стране. Почему власть так невнятно  реагирует на подобные антигосударственные веяния в культуре? Да, переломить всё вдруг, в нужном – патриотическом направлении, - невозможно. Но официально высказать в СМИ свою позицию, по данным вопросам, можно же? До каких пор «креативному классу» будет позволительно так глумиться над чувствами русского народа?

 

Зачем доводить накал страстей до ситуации - «Русь, за топоры!»?! Кому выгодна гражданская война? Неужели русским? Наши «служители искусства», в большинстве своем, служат не интересам культуры, совести, морали, государству и российскому народу, а Золотому Тельцу: продавая ему душу, и ту же совесть.   Мнят себя совестью народа и движущей силой его духовного развития, а на деле… на деле, даже в мелочах не верны - заявленной духовной высоте. Как можно такому «креативному классу» вверять духовное здоровье народа?! О таких представителях «креативного класса», сказано в Писании - Иисусом Христом:

 

"10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом...


13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне


14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.


15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".(Евангелие от Луки: 16:13)

 

С уважением, Долгов Михаил Петрович - гражданин России.

https://maxpark.com

3 января 2013   Просмотров: 6 082   
3 января 2013 14:48
Обратите внимание. Мерзопакостный "новый год". Типа праздник. По жидовизору ни одного русского лица!!!! клара новикова, ефим шифрин, этот уркант, цекало и прочая, и прочая, и прочая... И это в пост. Жуть полная.
И еще. Над мусульманами у него кишка тонка похохмить? Как же - порежут ведь!
  Жалоба      1
3 января 2013 15:19
православные не смотрят телевизор, у них его просто нет!
прочитайте пожалуйста здесь до конца My Webpage и уже определяйтесь на какую икону молиться.
  Жалоба      2
3 января 2013 16:13
Да он не смотрит - просто наивно включает минут на 5 пробежаться каналами , а вдруг что-то изменилось ? (так делают многие мои знакомые).
  Жалоба      3
3 января 2013 17:25
василий данила,
А это не похоже на страусиную политику? Спрячем голову в песок и будем говорить"Нет антихриста, нет печати" А от этого в мире что-то изменится? Телевизор- всего лишь инструмент в плохих или хороших руках. По нему и хорошему можно учить, а не только разврату.Вам же жид Соловьев сказал прямо" Вы в этой стране в гостях" Это он поскромничал. Мы тут в рабстве и оккупации.
  Жалоба      4
3 января 2013 17:56
Эту мразь - ургантов и познеров надо вышвырнуть вон. За шиворот на ближайший самолет в США.
  Жалоба      5
3 января 2013 19:18
Всегда и везде, утрата бдительности по отношению к жидам ведет к рамыванию моральных устоев, а затем и к окончательной потере способности различения добра и зла.
Жида нельзя брать даже в шуты, поскольку это неизбежно ведёт к тому, что сначала уродливое и низкое привыкают считать забавным и безобидным, потом народу прививают иммунитет к глумлению над собственными святынями, а затем Содом и Гоморра становятся идеалами свободы.
Жиды делают это СОЗНАТЕЛЬНО, и по зову своих гнилых жидовских сердец.
Ещё несколько десятилетий назад Соеденённые Штаты были страной пуританских нравов, где любое, даже самое безобидное, проявление интимности на людях считалось дурным тоном.
Сейчас США - главный мировой производитель, потребитель и экспортёр порнографии и прочей заразы. И, конечно, этим "бизнесом" занимаются в основном жиды, как наиболее "продвинутые" на пути разврата и вырождения.
  Жалоба      6
3 января 2013 20:39
lapotnik,
это не политика страусинная, это наша ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ. в пост и не только - боремся со страстями - грехами, души спасаем. ГОСПОДЬ нас любит и вразумляет, а мы смотрим этих антихристов, осуждаем их, а себя оправдываем. и вот Вашими словами хочу спросить:
Цитата: lapotnik
А от этого в мире что-то изменится?
нет конечно! как был бардак так он и будет.
призываю всех ПРАВОСЛАВНЫХ: хватит созерцать на эту мерзость, ГОСПОДЬ осудит их, не оправдывайте себя, молитесь и вразумляйтесь за что нам это наказание. крест на груди - телевизор на помойке!
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ, помилуй мя грешнаго.
  Жалоба      7
4 января 2013 08:03
Презирайте, бойкотируйте таких «служителей искусства» и детям не давайте смотреть этих "юмористов". На тв остались единичные программы из раздела познавательных и обучающих, все остальное юмор от которого плакать хочется и программы как набить желудок( не ведут передачи по приготовлению пищи только ленивый).
Сталкер,
Когда не будем их смотреть, ходить на их концерты и т.д. их цветение закончится.
  Жалоба      8
10 января 2013 21:14
Лисица,
василий данила,
Я и не смотрю. Просто когда иду поесть, он у тещи включен.
  Жалоба      9
-->