Порхатняк надевает "памперсы". Еще не бьют евреев, потому что не могут отличить их

altТо, что выходит на поверхность: кого-то убивают или избивают – это только вершина айсберга, – подчеркивает глава фонда «Холокст» Алла Гербер в интервью «Голосу Америки».

 

– Самое страшное – то, что внутри. А там – организации, структуры, отряды. Кстати, хорошо подготовленные и вооруженные: у каждого скинхеда – библиотечка и там обязательно «Майн кампф» или книжка «Жиды»… На улицах они еще не бьют евреев, потому что не могут отличить их, однако с идеологической точки зрения, они откровенные и, я бы сказала, азартные антисемиты…

 

История эта давняя, для меня она началась двадцать лет назад, когда в Дом литераторов ворвалась «Память». Их было семьдесят человек, кричавших: «Жиды, убирайтесь в Израиль!» И наши писатели побежали из собственного дома. И тогда я поняла, что если не сопротивляться, то это может далеко зайти. Что эта опасность – как раковая опухоль…

 

А сегодня их десятки тысяч. Сегодня это серьезные структуры: нацистские партии и полупартии, порой зарегистрированные под другими вывесками. Наши руководители и даже демократы считали, что, так сказать, «собака лает – ветер носит», что все это несерьезно. Что – не время. Вот время нас и догнало…

 

Комментарий АПН-Северо-Запад:  Кто о чем, а Гербер – о евреях. Однако возраст дает о себе знать, и постепенно старушка скатывается в маразм.

 

Яднекс по запросу «книга «Жиды» уверенно выдает множество ссылок на «Жиды города Питера» братьев Стругацких. Покопавшись, можно найти антологию «Евреи и жиды в русской литературе» и сказку Дмитрия Быкова «Генерал и Жиды». Интересно, какую из них, по мысли уважаемой правозащитницы, держат в своих уютных домашних библиотечках скинхеды (кстати, правая молодежь так себя уже давно не называет)?

 

На Манежке прозвучал первый звонок,а именно лозунг "России-русскую власть"

28 декабря 2010   Просмотров: 8 931   
28 декабря 2010 18:43

Она лишь делает свое дело."Жид в деле-  что  пиявка в теле".

  Жалоба      1
28 декабря 2010 19:30
Цит. "...в Дом литераторов ворвалась «Память». Их было семьдесят человек, кричавших: «Жиды, убирайтесь в Израиль!» И наши писатели побежали из собственного дома".
Она поняла, что сказала?..
  Жалоба      2
28 декабря 2010 20:39
страрая ведьма в своем репертуаре. туда же и алексееву прочих добавить. согласен: кто про что,а евреи про жидов и фашистов.
  Жалоба      3
28 декабря 2010 21:32
Нужно добавить,что Гербер член общественной палаты,как и Сванидзе, Брод, Борода,был членом общественной палаты и Берл-Лазар и т.д. список характерный, Русские в палате практически не представлены,а назначил этих людишек Путин и Медведев,вот оно их "нутро" тандема,в этих назначениях хорошо просматривается.
  Жалоба      4
28 декабря 2010 22:14
.. и порешили организовать они электронный концлагерь.
  Жалоба      5
28 декабря 2010 22:47
естественно, что в эту вонючую "общественную палату" вошли алексеева и сванидзе и их собратья. было бы странно ожидать от режима иного.
  Жалоба      6
29 декабря 2010 14:53

Идет война жидовская-сефарды рвут ашкиназов и это радует потому как нам легче.

В Откровении так и указано

  Жалоба      7
30 декабря 2010 08:12

Жидов надо не гнать, а уничтожать под корень как заразу, иначе она снова будет расползаться как плесень!  

  Жалоба      8
-->