КРУГОМ ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ И ОБМАН. Священноначалие за нас уже все решило

Дорогая редакция!

 

По призыву вашего портала обратиться к своим правящим архиереям в связи с предстоящим Архиерейским  собором, мы, миряне, составили обращение к нашему Владыке  с просьбой, чтобы в итоговом документе Собора была дана духовная оценка процессу глобализации и четко сказано, что принятие цифровых имен, начертаний и электронных  документов  является грехом отречения от Христа.

 

Наш Владыка, прочитав, сказал, что вопрос этот уже решен и  рассматриваться на Соборе  не будет (!).  Пообещал  доставить наше письмо в Москву. На наше недоумение по поводу этих слов и сомнение в точности информации он ответил, что ему, как члену Межсоборного присутствия, это известно точно, и что если бы его стали рассматривать, то «поднялось бы такое, это была бы война» (дословно). Конечно, ближайшее будущее покажет, так это или нет. Но т. к.  «тайна  беззакония»  вершится именно так, со всякой хитростью и  коварством, это  очень возможно.

 

Пишу вам для того, чтобы православные не расслаблялись и не забывали других вопросов, заявленных  к рассмотрению. А ведь они очень важны! Должны быть внесены поправки  в Устав  РПЦ  о том, что часть полномочий  Поместного Собора теперь передается Архиерейскому  Собору (см. обращение Почаевской  Лавры к Собору 2013 года  по этому вопросу).

 

Остатки соборности нашей  церкви под угрозой! Проект итогового документа по ювенальной юстиции двойственный, не содержит  четкой оценки этого процесса  как сатанинского, разрушительного для семьи и всей  страны. В дальнейшем  такие формулировки будут только  в поддержку ювеналам. 

 

Ну, а об экуменической  деятельности  священноначалия я уж и не говорю - она все шире и шире. Так и тащат они  нашу  РПЦ МП  к Папе  в объятия!

 

В общем, пишите, направляйте телеграммы об этом. Таково наше мнение.

 

р.Б. Наталья



 Братья и сестры!


Давайте будем делать всё что в наших силах, не отчаиваясь и не опуская рук. Господь им, возомнившим себя хозяевами церкви и князьями над народом, судья. Солдаты должны сражаться, а победу дарует Господь!


Кто может - приходите 2-го к 8-ми утра к Храму Христа Спасителя, а кто не может - посылайте телеграммы.


С Богом!

1 февраля 2013   Просмотров: 7 428   
1 февраля 2013 14:54
Мы отправили из нашей общины списки против этой мерзости на Владимира. Около 200 подписей получилось, навскидку.
  Жалоба      1
1 февраля 2013 15:11
Горе нам, горе!
  Жалоба      2
1 февраля 2013 15:14
Буду.
Кстати, а где встречаемся, на набережной или у главного входа?
  Жалоба      3
1 февраля 2013 15:24
Не хотел говорить подобное раньше, чтобы не охлаждать пыл наших воинов.
Но мы должны бороться в любых условиях, не обращая внимания на каких-то предателей. В этом звание Русича, не отступать, не сдаваться.
Кто носит Дух Христов - тот меня поймёт. Кто не понимает - бегите на Причастие, Причастие - это "Фабрика" Воинов.

Поэтому братья и сестры - кто хочет работать - пишите в shtab777@gmail.com .
Поскорей находите единомышленников из своего города, создавайте рабочие группы. На самом деле эту битву, именно эту, потому что придёт время, когда нужно действительно будет убегать, мы должны выиграть. Как - думайте уж сами. Не оставайтесь в стороне, чем быстрее вы станете членом рабочей группы Штаб777, тем быстрее вы создадите собственную.
И ещё. Дико может звучит в свете перечисленного в статье, но. Но старайтесь поменьше осуждать священноначалие. Это неполезно. Лучше пойди на приход и прилюдно обличи. Или ещё лучше - конвертируй своё осуждение в конструктивную работу.
  Жалоба      4
1 февраля 2013 15:52
Только я вчера написал, что всё решено и фсб-шники в рясах всё решили, как вот тебе и доказательства.
  Жалоба      5
1 февраля 2013 16:22
КРУГОМ ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ И ОБМАН. ЕСТЬ И ТАКОЕ.

Но мы должны бороться в любых условиях, не обращая внимания на каких-то предателей

А вот это напрасно. Предателями и сои из-за непонимания что делают, а настоящих предателей они не замечают. Принцип кукушки.

дминистрации сайта.
Не забывайте, что враг поставил "крестики" не зря, и о бесе его. Нападения бесовские, внушения, клевета. Осторожно!
  Жалоба      6
1 февраля 2013 16:35
Все что они там приймут, что противоречит полноты церкви может решить только Поместний Собор! Нас всетаки больше чем их!
  Жалоба      7
1 февраля 2013 16:37
Rebel
Почему же не радует.
Читайте:
На повестку дня Архиерейского Собора будут вынесены документы, разработанные в рамках Межсоборного присутствия (журнал № 111 заседания Священного Синода от 25-26 декабря 2012 года):

«Положение об избрании Патриарха Московского и всея Руси» (в четырех вариантах);
предложения по изменениям в Уставе Русской Православной Церкви в связи с уточнением полномочий Поместного и Архиерейского Собора и «Положение о составе Поместного Собора Русской Православной Церкви»;
«О позиции Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных»;
«Позиция Русской Православной Церкви по реформе семейного права и проблемам ювенальной юстиции»;
«Позиция Русской Православной Церкви по актуальным проблемам экологии».

Как раз нужные вопросы в повестке.
  Жалоба      8
1 февраля 2013 17:50
Вот именно паспорта имели номера,а сейчас люди будут под номерами вместо имени ,которое дано при крещении.
  Жалоба      9
1 февраля 2013 18:33
буде видно.... ждем
  Жалоба      10
1 февраля 2013 18:47
Сегодня случайно включила телевизор, а там по Россия-24 прямой эфир - как раз встреча Путина и всех 300 архиереев. Пу и патриарх Кирилл сидели рядом и говорили о замечательном "партнерстве" РПЦ и государства, как это прекрасно, как это важно и даже о том, что это "позитивно сказывается на нашей конкурентноспособности" (это Пу сказал, для него это вообще навязчивая идея похоже - конкурентноспособность). А я в это время думала: эх, партнерство.. А когда-то была Симфония Церкви и государства, Церкви и Помазанника Божия. А сегодня лишь - "эффективное партнерство". Воистину, весь мир погубит выгода.
Во время их речей я чуть не поперхнулась, когда п.Кирилл назвал Путлера "ваше превосходительство". Сначала подумала, что это оговорка, что ли, но нет - следующим нашего омерзительного "национального лидера" так назвал митрополит астанайский. Он же с упоением докладывал о "межрелигиозном диалоге" (экуменизме), прося государство повлиять на СМИ, чтобы СМИ больше освещали эту тему - всевозможных диалогов и братской любви. Короче на этом предсоборе царил сладковато-приторный тошнотворный антихристов дух. Путин часто кривился в странных гримасах и усмехался.
В связи с увиденным и услышанным у меня родилось две мысли - а не Пу ли и есть будущий antichrist? Вспомнились слова старцев - "на последнем соборе тайно будет присутствовать антихрист". И мне подумалось, "тайно" в данном случае имеется в виду, что по факту на данный момент он еще не общепризнанный мировой правитель, а пока еще лишь местный властитель, то есть тайно он - человек греха, сын погибели (но это скрыто от всех), а явно - пока президент России. Почему родились такие мысли? Вот почему:
1. Зачем Путлеру, светскому правителю, публично встречаться со всеми архиепископами? В конце концов, если ему что-то надо, то он лично п. Кириллу мог указания сверху спустить. Но нет, это сделано знаково, символично - чтобы показать сращение, слияние религиозной и светской власти (что уже и будет при антихристе).
2. Вспомнились слова игумена Гурия, что короновать антихриста будет Патриарх и епископ Вологодский. Соответственно, тоже наводит на мысль. Как-то с трудом представляется, что русские архиепископы будут венчать на царство иностранца. Логично было бы, чтобы иностранца "помазал" папа римский.
3. Опять же, из предсказаний Св. Отцов мы помним, что антихрист придет кроткий, как главный миротворец. А Путин таким себя и позиционирует. Он типа и против бомбардировок Ливии выступал, и Сирии. И все за мир ратует, за договоренности.
В итоге на данный момент , по прикидкам, на роль мирового правителя могут претендовать 2 человека: Обама и Путин. За Бомбаму тоже много аргументов, но Путлер как-то тихим сапом вот тоже выбивается в "лидеры"..
Вот такие мысли, братья и сестры, не судите строго и простите за многословие!
  Жалоба      11
1 февраля 2013 19:04
Отправляла я нашему местному батюшке копии обращений братии Почаевской Лавры. В ответ он написал мне буквально следующее: "...сомневаюсь, что Митрополит [Почаевский Владимир] подписал бы такой бред, что якобы принятие карточки - равносильно отречению от Христа - это абсолютный бред, ересь и ложь... Без сознательного отречения от Христа и сознательного принятия сатаны все карточки, паспорта и чипы имеют второстепенное, а не главное значение. Понятно, что все эти карточки постепенно ведут к электронному концлагерю, результатом которого будет внешнее ограничение свободы человека, но сама эта карточка не означает гибели человека. Или что получается, что человек думает, что не принял он карточку и уже будет в Раю! Это ошибка!".

Грустно всё это... А ведь так думает большинство наших батюшек! Говорят при этом, что мы своими действиями учиняем якобы раскол, соблазняя других верующих, ссылаются на о. Иоанна Крестьянкина, недобрым словом поминают бывшего епископа, а ныне простого монаха Диомида... И не видят наши батюшки очевидных вещей, для понимания которых не надо быть богословом.
  Жалоба      12
1 февраля 2013 19:33
podarochiek,

есть большая вероятность, что при фотографировании для УЭК будет наносится на лоб то самое начертание/имя зверя, о котором и предупреждает нас Евангелие. Так что УЭК принимать уже совсем нельзя.
  Жалоба      13
1 февраля 2013 21:31
Цитата: podarochiek
Тем более что Церковь использует ПОЛНОСТЬЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ инфраструктуру государства - коды на храмах, т.е. регистрация у государства юр.лица (???), банковские счета и т.д. - полная духовная симфония, хоть физически и выглядят по разному, но ДУХ один!

Говоря о симфонии, я имела в виду симфонию в лучшем смысле этого слова - божественную симфонию. То есть симфонию в духе Истины. А наша иерархия с властями в другом духе пытаются слиться - в противоположном божественному. Диавол - обезьяна Бога. Там где у Господа симфония, у диавола - пародия на симфонию: "эффективное партнерство".
  Жалоба      14
1 февраля 2013 23:30
Цитата: okulyary7
ВОТ -ЭТО И БУДЕТ КОГДА ГОСПОДЬ НАС ЛИШИТ СВОЕЙ БЛАГОДАТИ
Спаси Господи! Пожалуйста, не обобщайте, - "нас": Господь БЛАГОДАТИ никогда НЕ ОТНИМАЕТ от тех, кто верен Ему, кто стараясь соблюдать Евангелие следует за ним! Это касается самых трудных времен, включая и то время, в какое мы живем!
Недавно я читала проповедь свт. Луки (Войно-Ясенецкого) "Слово в День памяти святого великомученика Георгия Победоносца" (http://azbyka.ru/otechnik/Luka_Vojno-Jasenetskij/propovedi_3_22.shtml) от 6 мая 1954 г. Когда читаешь о том, какие нечеловеческие истязания претерпел мученик Георгий, - понимаешь, что человеку такое невозможно. Только действие Божьей Благодати позволяет претерпеть самое страшное и ужасное, что может произойти в нашей жизни! И это касается любого времени. Потому что из Писания мы хорошо знаем, что наш Бог всегда ОДИН и ТОТ ЖЕ. И любовь его такая же, - НЕИЗМЕННАЯ к человекам ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
  Жалоба      15
1 февраля 2013 23:41
okulyary7,
Спаси Господи! ВНИМАТЕЛЬНО. Вы - не горячитесь так, просто Дух укреплять надо, а не рассеивать!
  Жалоба      16
2 февраля 2013 00:01
okulyary7, Спаси Господи! Терпеливо и смиренно повторюсь еще раз: до ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО ГОСПОДЬ от ВЕРНЫХ ЕМУ БЛАГОДАТЬ не отнимет! НЕ ЕРЕТИЧЕСТВУЙТЕ!
  Жалоба      17
2 февраля 2013 00:31
Цитата: podarochiek
поэтому просто нужно смотреть ВСЮ мысль, а не искать смысл в одной фразе. Потому как понятно разсудительному православному что благодать на верных будет присутствовать до Второго пришествия, но от Земли благодать Божия отойдёт, поэтому урожаев не будет, солнце палить и сжигать всё будет, вода станет безжизненной и "мёртвой" и т.д. и т.п., т.к. всё это создано Богом, а когда воцариться на всей Земле антихрист, то где уж взяться той благодати... тем более что попущено это Господом - промысел Божий для верных Ему.

Спаси Господи! Вот если так изложена была Ваша мысль, то я этот взгляд разделяю с Вами так же.

И, безусловно, с пророком Божиим Даниилом спорить я никогда не посмею ни в отношении "мерзости запустения", ни в отношении чего бы то ни было иного...

Последнее: когда на Земле ничего не будет (см. цитату выше) - урожаев не будет, солнце палить и сжигать всё будет, вода станет безжизненной и "мёртвой", - каким образом верные Господу люди смогут претерпеть это все 3,5 года? Только по Благодати, верно? Об этом-то я и говорю.

"Переживаемые нами годы очень трудны и очень опасны, но, в конце концов, победит Христос" (старец Паисий Святогорец)
  Жалоба      18
4 февраля 2013 14:44
Тысяча двести 90 дней, это больше, чем три с половиной года на 12 дней. А с разницей в сорок пять дней обетованных Господом в сумме с антихристовыми днями составит 57 дней. Может быть я считать разучился?
  Жалоба      19
4 февраля 2013 16:02
Цитата: podarochiek
Если я ответил на ваш вопрос, то прочтите для общего интереса и вот это:
http://www.otkrovenie.de/beta/xml/other/ydivitelnieProro4estvaBiblii.xml/8


Спаси Господи! Даже возразить нечего smile
  Жалоба      20
-->