Не поддавайтесь искушению… (В связи с событиями на прошедшем крестном ходе в Днепропетровске 3 марта 2013 года)

Третьего марта 2013 года Украина отметила 400-летие со дня восхождения на Царский престол Святой Руси рода Романовых. В честь этого праздника были организованы крестные ходы в Киеве, Днепропетровске, Луганске и других городах.

 

Тысячи людей решили отметить это торжество совместной молитвой, и это явное свидетельство того, что в сердцах православных христиан горит любовь к нашему Государю Императору Николаю Александровичу и к Его Августейшей семье. Наш Царь – батюшка говорил: «Нет той жертвы, которую я бы не принес для спасения своего народа». И этой жертвой стала Его святая семья и Он сам. Одному Богу известно, что пришлось претерпеть в последние дни жизни Царственным мученикам, но мы знаем точно, что они молятся за нас, за Святую Русь – матушку. Об этом свидетельствуют многочисленные чудесные знамения от Их икон.

  

Каждый православный христианин знает, что спасение невозможно без искушений, чем ближе человек становится к Богу, тем сильнее ведется невидимая брань. С прискорбием следует отметить, что такое торжество в Днепропетровске как крестный ход так же не обошелся без искушений.

  

Имперский флаг, который был освящен за час до крестного хода царским священником, неоднократно пытались убрать местные казаки Войска Запорожского Низового под предводительством атамана Цымбала Валентина Васильевича, на погонах у которых, вместо восьмиконечной звезды была пятиконечная пентаграмма. Первая попытка была проведена устным убеждением, что Имперский стяг должен иметь обязательное расположение цветовых полос – черный-жёлтый-белый, и никак по-другому. И то, что на освященном флаге была белая полоса вверху, это их явно смущало. Было видно, что местные казаки чувствовали себя хозяевами мероприятия, и вторая попытка убрать Имперский флаг из крестного хода превратилась в силовую стычку, были пущены в ход кулаки. Имперский флаг был сорван с древка, были даже попытки его разорвать. Но с Божьей помощью они остались безуспешными. Господь сохранил святыню для тех многих участников крестного хода, которые решили принять присягу на верность Царю Николаю Александровичу, т.к. целование Имперского флага является неотъемлемой частью присяги после целования Креста и Священного Писания.

  

Остается вопрос: как же мы дошли до таких взаимоотношений, что расположение полос на флаге послужило причиной для стычки на таком торжественном мероприятии?

 

Как вы думаете, важно ли нашему Императору какое расположение полос на флаге?

 

Императору Николаю Александровичу важно чтобы мы были объединены одной целью – возрождением Святой Руси.

  

Где же та любовь, которую заповедал для нас Спаситель? У нас что, нет других врагов, почему же мы кидаемся на своих же православных братьев?

  

Братья и сестры! Давайте иметь мудрость и не поддаваться на провокации лукавого, не в его пользу наше объединение и возрождение Святой Руси, ведь  мы, имея покровительство Императора Николая Александровича и Его Августейшей семьи, должны выстоять и победить на нашем собственном поле брани.

  

Да сохранит нас всех Господь! Аминь.

 

Инициативная группа, г. Харьков

6 марта 2013   Просмотров: 4 990   
6 марта 2013 09:25
Расположение полос было правильным,дорогие братья и сестры. Достаточно посмотреть в You Tube Царскую кинохрониику.My Webpage
  Жалоба      1
6 марта 2013 09:42
цирк.
  Жалоба      2
6 марта 2013 14:27
Братья наши, Царский флаг "отвоёвывающие", дай Бог вам здоровья, силы духа и терпенья. Спаси Господи за то что вы делаете.

А кто-нибудь с этого сайта идёт на Крестный ход Санкт-Петербург-Екатеринбург, посвящённый 400-летнему юбилею Русского Царского Дома Романовых?

http://3rm.info/33333-obyavlenie-krestnyy-hod-sankt-peterburg-ekaterinburg-posvy
aschennyy-400-letnemu-yubileyu-russkogo-carskogo-doma-romanovyh.html

Может есть кто из других городов? Опытом поделитесь? Я первый раз пойду, но как говорится "от души")) Сразу на 3,5 месяца.
  Жалоба      4
6 марта 2013 15:36
Ко Дню Имперского Знамени. Выпуск Харьковского Губернского Вестника
http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/chronicle-hsrn/232-hsrn.html
  Жалоба      5
6 марта 2013 16:21
Братья и сестры, а никто случайно не думал, что у Новой Руси будет Новый флаг?
  Жалоба      6
6 марта 2013 16:22
Для адекватных, действительно пытающихся узнать: Где правда? см. http://www.nlr.ru/e-res/law_r/search.php?regim=4&page=23&part=1260
http://www.nlr.ru/e-res/law_r/search.php?regim=4&page=752&part=682
  Жалоба      7
8 марта 2013 04:13
на погонах у которых, вместо восьмиконечной звезды была пятиконечная пентаграмма -(из статьи)
- My WebpageО пятиконечной звезде - My WebpageПятиконечная звезда над храмом Рождества Христова. Вифлеем - My WebpageПравильный(не перевёрнутый-траурный)имперский флаг-My Webpage
  Жалоба      8
-->