Обращение президента Региональной общественной организации многодетных семей «Луч Надежды» Куликовой Надежды по поводу нового антисемейного законопроекта «О социальном патронате» (ВИДЕО)

Обращение президента Региональной общественной организации многодетных семей «Луч Надежды» Куликовой Надежды против нового антисемейного законопроекта «О социальном патронате», благодаря нечётким формулировкам которого, органы опеки и попечительства приобретают безраздельную власть над семьями, имея возможность по своему усмотрению и на основании своего же решения устанавливать над любой семьёй патронат, а в случае отказа родителей от «добровольного» патроната, не имеют право, а обязаны по закону передавать дело в суд с иском о лишении граждан родительских прав.

 

 

https://pravfilm.nxt.ru/Video/Besedu/Luch_nadegdu/N_Kulikova/N_Kulikova.html

19 апреля 2013   Просмотров: 5 618   
21 апреля 2013 11:21
Andron,
Кто Вас уполномолчил называть это лжепророчествами? Если Вы православный христианин так ведите себя достойно, а не показываете везде в своих коментариях сплошное себялюбие и "истину в последней инстанции"...

Ту чушь которую Вы пишете даже читать противно. Или ВСЕ должны читать только Ваше блудословие? О душе своей больше думайте, а не о том кому бы что написать назидательно и навязчиво. И не забывайте, что вокруг вас люди МЫСЛЯЩИЕ и РАЗСУЖДАЮЩИЕ не менее Вас. Послушали? Не поравилось? не принимайте. А ничего предвзятого, кроме призыва к покаянию у этой женщины нет, если Вы плохо заметили! И рекламу Вам в глаза не тычет, и в секты не зовёт. Поэтому держите язык за зубами более, чем давать определения и названия тому о ЧЁМ ВЫ ЛИЧНО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, кроме как своего лжемнения!!! Вы не приведёте НИ ОДНОГО факта её "лже-рассказа", кроме своих личных догадок.

з.ы.
Это не призыв к диалогу со мной и не выяснение, а констатация Вашей личной трепни в каждой теме.
  Жалоба      1
-->