Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Сегодня в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины - с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей - выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя. По-видимому, курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки.

 

https://kornev.livejournal.com/357120.html

 

Закон о патронате очень мощная штука для держания в повиновении родителей. Вот здесь подробно расписано как будет осуществляться изъятие детей. Причем! Вместе с жильем в котором они проживают! Дополнительный стимул для тех кто будет осуществлять "патронат".

 

Закон гласит:«в случае неустранения обстоятельств, явившихся основанием для установления социального патроната, по завершении установленного срока его осуществления и возникновения соответствующих оснований орган опеки и попечительства будет обязан предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их в родительских правах». Этот же абзац – слово в слово – присутствует и в пояснительной записке. Похоже, что это и есть подлинная цель.

 

Оцените, насколько продумана формулировка. В случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, - они обязаны (!) изъять ребёнка из семьи. Может быть, им и не хотелось бы этого делать, но закон предписывает предъявить иск.

 

 Но самое главное: подобные законы нужны не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями. Общество, в котором над родителями подвешена дубинка в виде возможности потерять дитя, послушнее стада овец. С таким обществом можно проделывать всё что угодно. Эта сверхуправляемость в качестве главного приза и вдохновляет некоторых заниматься проталкиванием ювенальных законов

 

Так же обращает на себя внимание фактическая нейтрализация Церкви во время принятия этого закона. И дело здесь вовсе не в кампании защитников Pussy Riots как считает kornev а в сознательном как по учебнику нагнетании опасной ситуации вокруг Церкви. Спиливание крестов. Вот на Алтае поймали того кто срубил крест. Он говорит - просто ехал прото померещилось - вышел и начал рубить. В Архангельске в то же время двое малолетних наркош пилят кресты. И опять не могут объяснить зачем. НЕ ВЕРЮ. И тут же вот закон об уголовном преследовании оскорбителей веры. И в то же время что и закон о ювенальной юстиции. Если вам нужно одно, то проглотите и другое.

 

 Ну и, естественно, ни один сотрудник опеки в здравом уме не пойдет отбирать детей и жилье у нерусской семьи или гастарбайтеров. Им будет позволено размножаться бесконтрольно.

 

P.S. В ленте ни слова о ювенальном законе. Все сплошь про закон об оскорблении религиозных чувств. На это тоже был сделан расчет. Хотя по закону об оскорблении религии все же надо сделать какое-то действие. А вот по закону об изъятии детей достаточно наличия детей и факта оппозиционной деятельности. Допустим, у Чириковой хотели отобрать детей,но не смогли потому что закона не было. сейчас закон постепенно принимается.

27 сентября 2012   Просмотров: 13 107   
27 сентября 2012 16:18
crying
  Жалоба      1
27 сентября 2012 16:30
Господи, что делать?!!!!!
  Жалоба      2
27 сентября 2012 17:47
"что делать?" не рожать дітей і непокупать житла. стать бомжами. хоча дойде до того що скоро органи будуть одбирать. а ми будемо і далі кивати в екран монітора - мене це обійде стороною. Росіяни пора вам піднятись і відстоювати свої права а то більшість як криси поховалися по норам, всеодно виловлять поодинці. Поцікавтесь як живуть китайці.
376 просмотров і тишина видно всі без дітей і квартир крім двох. feel
  Жалоба      3
27 сентября 2012 18:04
метанойя,
Уходить в леса партизанить БИТЬ ОККУПАНТОВ!!!!!!!!!!!!! angry
  Жалоба      4
27 сентября 2012 18:09
Viking,
а реально? оккупанты по лесам не ходят а то бы их давно перебили
  Жалоба      5
27 сентября 2012 18:13
Да запретет им Господь.
Это их последний оскал как и УЭК.

Нам же уповать на Господа - рожать детей и ничего не бояться.

Ей Гряди преподобне отче наш Серафиме.
  Жалоба      6
27 сентября 2012 19:13
Какой ужас! Только на помощь Господа можно надеяться.
  Жалоба      7
27 сентября 2012 19:23
Сегодня приходится напоминать простые истины, которые стараются утопить в шуме «событий» – тот народ, который не защищает своих детей, перестает быть народом. Исчезает. Воин, переставший защищать русских детей – уже не воин. Это лукавый раб химеры. Те, кто не защищает всех детей нации, не имеют будущего." -Из "ШтурмТВ"
  Жалоба      8
27 сентября 2012 20:39
В 1917 году народ захотел свободы от Бога и Помазанника Его. Вот результат - звериное общество. Нас пугают приходом антихриста, а он уже пришел. Антихрист - это современное общество с семь головами и десятью рогами.
  Жалоба      9
27 сентября 2012 20:55
Помилуй нас Господи.
  Жалоба      10
27 сентября 2012 21:00
Страшный закон. Но не будем унывать. Слышала проповедь архимандрита Петра (Кучера). Он призывал к покаянию, ведь только покаяние может умилостивить Господа нашего. А для этого он благословил собираться по 3-5-8 человек, чем больше, тем лучше и читать две кафизмы, канон покаянный, акафист (по-моему Матери Божьей) и одну главу из Евангелия. При возможности нужно собираться раз в неделю, в крайнем случае - два раза в месяц. Это очень мощная защита и от печати антихриста (так батюшка говорил). Времени это занимает от часа с небольшим до полутора часов. Люди, не пренебрегайте этим благословением, кроме как на Господа уже не на кого надеяться. Помоги всем Господь в деле спасения!
  Жалоба      11
27 сентября 2012 23:09
Цитата: karp4004
karp4004 (Сегодня, 22:49)



Группа: Посетители
Регистрация: 13.09.2012Нет антихрист еще не пришел, не мутите воду. А то потом машиаха за господа примите. Не путайте карты вас несведующие люди читают. Ваша ругань ничего общество с христианством не имеет. Еврейский народ всегда делился на две части со времен исхода. Не надо их всех в одну кучу мешать. Холокост перетерпели как раз святые а не жиды, не путайте жертв холокоста и жидов, вас читают неэрудированные люди.

Те кто будут воевать на стороне ирана против израиля - те коснутся десницы господа и попадут в руки бога живого.


Грамотей, научись сначала правильно писать простые слова, а потом переходи к более сложным мыслям. А так на бред похоже.
  Жалоба      12
28 сентября 2012 05:45
karp4004,
Сразу видна твоя принадлежность к худшей части еврейского народа "е".-большая в слове "евреййского",а Бог -с маленькой
  Жалоба      13
28 сентября 2012 06:25
Ювенальна юстиция в Виннице - пока дедушка ходил в аптеку, ювенальщики выкрали трех его внучек - девочек посадили в машину и увезли. Дедушке - законному опекуну внучек, обошедшему кучу инстанций, вернуть внучек отказываются, сказали, что дети теперь государственные.
Дедушка вырастил внучек с рождения и хорошо о них заботился, очень их любит. Дети страдают.

Старшая девочка тайком шепотом позвонила с чужого телефона (свой отобрали) - из приюта на окраине города, рассказала дорогу туда. Но вернуть детей пока не удается.

http://sovest.dnepro.org/2012/5093.html/comment-page-1#comment-32801

Нужно направлять письма и звонить с протестами против этого беспредела! Привлечение общественного внимания не раз спасало семьи от ювенальщины.
Админ должен выложить координаты.
  Жалоба      14
28 сентября 2012 08:20
Atrus,
Да да ... но сначало голод и война
  Жалоба      15
28 сентября 2012 10:14
Чтобы получить маткапитал, пособия ежемесячные - стоите в очередях, пишите кучу заявлений, т.е. признаете жидову-сатанистов своей властью! Так вот и получите от своих благодетелей. А как вы хотели? Сатана в сети заманивает подачками, а потом мышеловка захлопывается!
  Жалоба      16
28 сентября 2012 17:34
Пока родители не поймут что ювенальщиков надо "отстреливать" как бешеных собак при малейшей попытке изъять из семьи ребенка - ничего не измениться. Ювенальщики это враги и семьи и Отечества, а учитывая как они "воспитывают" украденных из семьи детей - они ещё и враги Православия. А врагов всего вышеперечисленного НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖАТЬ! Прощать можно и нужно только врагов личных. Хорошо бы это родителям запомнить.

Причем убивать ювенальщиков совсем не обязательно. Достаточно делать так чтобы БОЛЬШЕ СВОИМИ ПОГАНЫМИ НОГАМИ ОНИ НИКУДА НЕ ПРИШЛИ - просто делать их инвалидами и поверьте желающих получить свои 30 серебренников за хищение детей резко поубавится.

И конечно совсем не обязательно делать это в открытую. Не надо оставлять следов. Но они должны чуствовать на своей шкуре - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
  Жалоба      17
28 сентября 2012 17:44
http://sovest.dnepro.org/category/uvenal/istorii_uu/page/2 Хороший сайт для объединения родителей и неравнодушных.
  Жалоба      18
-->