Из Дивеево неприятная новость. Письмо в редакцию. Нужно стоять твердо и не сдаваться!

Из Дивеево, из центра Православия, где Литургия служиться будет до Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, неприятная новость.

 

В Дивеево в мирской школе вчера состоялось собрание-встреча родителей школьников с директором и администрацией школы. Самый "злой" вопрос о терминалах и электронных картах был поднят в конце встречи. Обсуждение было очень жарким, стороны не стеснялись...

 

Православным, не желающим брать электронные карты альтернатива все-таки предоставлена - вход по бумажным пропускам: приносится в школу фотография, секретарь оформляет бумажный пропуск и вклеивает фотографию. Директор ставит печать.

 

А после этого директор направляет всех получивших бумажный пропуск в местный торговый комплекс "Ладья" - заламинировать пропуск. Проход в школу через терминалы для остальных будет осуществляться по электронной карте - ключу.

 

"...Это не электронная персональная карта школьника, а электронный ключ-пропуск..." Однако данные о пребывании школьников в школе будут вноситься в школьный компьютер, который в принципе подключить к всемирной сети и "Зверю" можно в любой момент, а карточка для школьника выдается под роспись - то есть является в принципе является именной, хотя фамилия на карте не указывается.

 

Некоторых православных родителей (5-7человек) и вариант с бумажным заламинированным пропуском тоже не устроил. В ответ директор в буквальном смысле развела руками: "Это уже не вопрос убеждений, а скорее предубеждения, в школе будет установлен пропускной режим... я отвечаю за безопасность учащихся в школе..."

 

Вопрос конечно интересный - Понтий Пилат тоже когда-то умыл руки. А безопасность школьников это не только их нахождение в здании школы, да и в самой школе. Если уж отвечать за безопасность школьников, пора бы прекратить сквернословие (матерятся с первого класса) и курение (курят и мальчики и девочки) и другое.

 

Люди Русские, Люди Православные Спасибо большое за Ваши молитвы, за Вашу поддержку.

 

Храни Вас Господь.

 

Раб Божиий Александр

19 сентября 2013   Просмотров: 6 070   
19 сентября 2013 10:05
интересно а чем не устроил часть православных бумажный пропуск? Может там какие то другие вещи есть, вроде "Личного кода"? или штрих-код?
  Жалоба      1
19 сентября 2013 11:35
р.Б. Дионисий,
а просто когда установят турникеты то через год-два отменят и бумажные карточки. Это лукавство, чтоб постепенностью нововведений уменьшить ропот. С другой стороны, как православный может спокойно смотреть, что другие люди идут в ад?
  Жалоба      2
19 сентября 2013 12:03
Непойму, если эти люди знают, что скоро придет голод,антихрист,война,Бог то зачем им эти школы и институты???
Читать и писать умеешь и то хорошо.
  Жалоба      3
19 сентября 2013 13:20
shmel (Сегодня, 11:35) - бумажному пропуску не нужны турникеты, ему нужен человек-контролер. Ропот это не уменьшит, просто сдвинет его во времени, ибо те же люди которые сейчас против навязывания пластика, будут протестовать и при отмене бумажных пропусков. Просто скорее всего этим людям с бумажными пропусками начнут создавать всяческие неудобства, лишь бы они перешли на пластиковые
  Жалоба      4
19 сентября 2013 13:45
р.Б. Дионисий,
Люди просто чувствуют сатанинскую ложь об "обеспечении безопасности", когда не преступнику режим , пайка еды, норма электричества с отъёмом наличных денег, а наоборот - к невинным детям.
Лагерный режим с детства, чтоб о Свободе, данной Богом и мысли не возникло - это талмудический фашизм.
А преступность используется и сознательно культивируется сатанистами как предлог для навязывания их (сатанистов) "услуг по спасению" от неё.
Всё шито красными нитками - это гневит народ.
  Жалоба      5
19 сентября 2013 20:51
Слава Богу! Малая победа и малой кровью далась.. Судя по всему директор не имеет права не пускать детей на занятие..Бумажные это ещё ладно.. главное не элек. с чипом..Щас конечно ФИО отказников и родителей пойдут выше.. и попадут в списки.. но не надо печалится.. Прийдёт время придут.. или на поезд посадят.. а иных и дома будут убивать..Придут в дом, а живущие в нём скажут:Мы верующие, наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет. поставят родителей к стенке и на глазах умертвят сначала детей, а потом и их самих.
  Жалоба      6
20 сентября 2013 08:07
Хотя я и считаю, что с бумажными пропусками можно было бы и смириться, т.к. одержана пусть небольшая, но победа: отказ от обязательных карточек, но администрация школы должна пойти навстречу и этим родителям: пусть сделают их фото и отдадут охранникам для личного контроля. Все равно ведь охранников никто не уволит из-за этих турникетов...
Действительно, согласен с Александром 111, это все делается для создания нового подконтрольного общества: приучения ходить строем.
  Жалоба      7
20 сентября 2013 11:50
Есть ещё такая проблема: с 2013 года согласно новому закону об образовании после окончания 9 класса как минимум два экзамена (русский и математику) обязательно сдают в форме ЕГЭ. То есть на бланке со штрих-кодом с трёмя шестёрками и с получением личного номера, под этим ученик должен расписаться и заверить, что всё правильно ему присвоили. (После 11 класса это давно так).
На втором и третьем бланке задания (КИМ - контрольно-измерительных материалов) вообще нет фамилии, имени, отчества - только номерок.
Это, в принципе, измена Христу. Паисий Святогорец про подпись на удостоверении личности с тремя шестёрками (а это штрих-код в т.ч.) говорил, что это отречение от Христа. На экзаменах очень похожая процедура. Всех детей оскверняют таким образом в школах на экзаменах.
(Кроме тех, кто на домашнем обучении по болезни и в колониях содержится).
Хорошо бы родителям и на это внимание обратить. А то такого "слона" как-то не все замечают.
  Жалоба      8
23 сентября 2013 17:56
да уж и в тюмени скоро
  Жалоба      9
-->