Европа приняла печать антихриста в электронном виде (ID-номера). Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация

Мы видим, что сегодня Европа – это антихристианское общество: легализованы на уровне законов государств содомия, однополые браки, обязательными являются обучение ребенка мастурбации до четырех лет и порноуроки для младших школьников, десятками тысяч в год изымают детей у родителей и передают их через механизмы ювенальной юстиции однополым парам для изнасилования, проституция стала узаконенной профессией и т.д. В масштабах целых государств вылезло наружу всё, что согласно Библии является «мерзостью пред Богом».

 

Как всего за несколько десятилетий смогло такое произойти с народами, веками воспитывавшихся в христианских традициях?

 

О планах встроить каждому человеку микрочип радиочастотной идентификации еще в 2000 году говорил Аарону Руссо Николас Рокфеллер  /9/.

 

Наши православные старцы предупреждали, что с принятием номера икаждого нового электронного документа, основанного на нем, от человека постепенно отступают Божественная Благодать и Ангел Хранитель, за спиной у него вырастают черные крылья, всё более помрачается ум, и управляет им уже не Господь /16/. 

 

Без Божественной благодати человек становится демоном (афонский старец Ефрем Филофейский /17/).

 

Причина происшедшего в том, что практически все европейцы приняли цифровые идентификаторы - ID-номера, основой которых в стандарте EAN-13 есть число 666.

 

 ИНН в системе учета является именем человека, данным ему системой, представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека, имеет штриховую форму начертания, при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть /8, 15/.

 

В системе EAN, идентификационный номер, помимо штрихового, текстового и электронного способа записи предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» оличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа) /8/.  

 

 В Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова речь идет о "начертании имени зверя" (Откр.14:11). 

 

"Имя зверя" - это ИНН и УНЗР (ID-номер), об этом в мае в Официальной позиции УПЦ МП сказали украинские архиереи /1/.

 

«Начертание» -  это штрих-код (стандарт EAN-13 или 666). Об этом есть свидетельства наших православных старцев /16/. Схиархимандрит Христофор, указывая на штрих-коды на товарах, говорил, что это и есть начертания и не благословлял употреблять в пищу  такие продукты. Архимандрит Таврион также говорил: «печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты» /16/.

 

"С духовной точки зрения добровольное принятие и использоание человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа". (Братия Почаевской Лавры /2/)

 

ID-номер - это имя одного из бесов. Принимая его, человек принимает антикрещение. Получая его, человек невидимо присоединяется к антихристу (афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов) /3/:

 

«И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, т.е. от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения у православных … И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки – 666 и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает".

 

Принявший печать антихриста в виде ID-номера в электронном виде, непременно примет его и в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) лазером на правую руку или чело. Как сказал православный священник: "Одно и то же" /4/.

 

Поэтому самое страшное в Европе уже произошло: все европейцы получили ID-номера - "имя зверя" и одновременно печать антихриста в электронном виде, отреклись от Христа, получили имя одного из бесов, совершили антикрещение, этим невидимо присоединились к антихристу и исполняют его волю.

 

Для чего Евросоюзу нужна Ассоциация с Украиной

 

Всё, что происходит сегодня с Европой – следствие принятия печати антихриста. Сегодня ЕС– это  сатанинская антихристова цивилизация, сама идущая во ад, и пытающаяся вовлечь в это движение всё человечество. Единственная сила в мире, которая противостоит этому – Святая Русь, народ православный. Поэтому все силы антихриста сегодня  брошены на  уничтожение Православия и Святой Руси.

 

Именно с этой целью они всеми силами пытаются вовлечь Украину в Ассоциацию с ЕС, чтобы превратить ее в Украиносодом, нанести удар по православной России, разрушить Святую Русь.

 

Гомосексуальные отношения - это ритуал служения сатане. Содомиты – антихристово воинство  /11/.

 

Патриарх Кирилл говорил о том, что народ, который узаконивает грех, ведет себя к самоуничтожению  /12/.

 

В 1936 году преп. Лаврентий Черниговский предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/13/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).


Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

Украина стоит перед последним судьбоносным выбором: Евросодом или Святая Русь, антихрист или Иисус Христос…

 

р.Б.Александр, р.Б.Ирина

 

ИСТОЧНИКИ:


1. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов https://religions.unian.net/rus/detail/15670 
2. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. https://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
3. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ https://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html
4. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) https://www.proza.ru/2013/09/03/1946
5. Украинская власть готовится массово «печатать» людей. Печать антихриста на бигбордах. Письмо в редакцию https://3rm.info/36121-ukrainskaya-vlast-gotovitsya-massovo-pechatat-lyudey-pechat-antihrista-na-bigbordah-pismo-v-redakciyu.html (также в газете «МИР», № 23, с.8).
6. Закон № 5492 ст.10 https://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/5492-17
7. Законы, которыми введен УНЗР – печать антихриста https://www.proza.ru/2013/10/08/1993
8. Экспертное заключение Винницкого национального аграрного университета по запросу народного депутата ВР Украины Вадима Колесниченко

9. Сенсация! Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства https://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o (3:00).

10. https://auto.obozrevatel.com/news/28370-gai-vernet-chipirovannyie-prava.htm
11. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) https://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html 
12. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy
u-naroda/40309

13.  Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.
14. Пророчества схимонахини Антонии.https://www.youtube.com/watch?v=oJso33DhdT4

15. Экспертное заключение ЦЭИТ ГИТМО (Россия)

25 октября 2013   Просмотров: 16 111   
25 октября 2013 16:08
Русский народ очень легко примет печать антихриста- сл.Пелагии Рязанской.
  Жалоба      1
25 октября 2013 18:35
................
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 ОНИ ЗНАЮТ ПРАВЕДНЫЙ СУД БОЖИЙ, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
  Жалоба      2
25 октября 2013 23:27
Садомизация и стремительное отступление от веры началось не в результате идентификации, а еще раньше, хотя и присваивание номеров не проходит бесследно. Все началось после 2 мировой войны с нового поколения беби-бумеров, которые были всем обеспечены и стали активно вовлекаться в сексуальные революции, организованные правящей элитой через музыку, наркотики, всякого рода левацких профессоров и лжефилософов. Семья в глобальном масштабе, начиная с Запада, стала рушиться примерно с 60-х годов. До этого в западных странах и в мире в среднем рождаемость (число детей на одну женщину) была почти в два раза больше, чем сейчас (http://en.wikipedia.org/wiki/Total_fertility_rate).

Однако этот резкий спад рождаемости и "занятость" молодежи развратом были бы не возможны без достижений научно-технического прогресса. В Бытии Бог сказал согрешившим людям: Еве - что в муках рожать детей будет, а Адаму - что в трудах и с потом добывать хлеб насущный будет. И так было веками, пока "машины не съели людей". С появлением тракторов (сделанных из танков) работать стало не нужно. Дети тоже перестали быть нужны как помощники в хозяйстве. И люди начали страдать херней:

в деревнях появились трактора и работы не стало, результат - урбанизация

автоматизация машинного производства и рост производительности труда = увеличение числа бессмысленных не производящих специальностей

для всех этих ненужных специальностей под заголовком "менеджер" требуется высшее образование = секуляризация

Ну а после секуляризации идет и сатанизация, поголовная нумерация ее просто закрепляет. В общем, причины отступления от веры лежат глубже, чем нумерация людей.
  Жалоба      3
26 октября 2013 10:16
Сергей Медведев, профессор Высшей школы экономики: Я совершил удивительное открытие: мировое гомосексуальное лобби на самом деле существует. И оно действительно управляет миром, причем делает это в фоновом режиме, по умолчанию.) Продолжение на - My Webpage
  Жалоба      4
26 октября 2013 11:58
Братия и сестры, есть ли образец отказа от расчетного счета в банке и от банковских карточек (по Украине). Спаси Господи.
  Жалоба      5
27 октября 2013 13:50
Помогите написать Заявление об отказе универсальной электронной карты Украина и куда его отнести.Кто знает и уже делал помогите пожалуста.
  Жалоба      6
27 октября 2013 13:55
В Британии геи терроризирует христиан.
http://www.vened.org/world/6031-27092013.html
  Жалоба      7
8 ноября 2013 22:28
Все верно,хорошая статья.Хочу добавить что это те самые дощечки , о которых рассказывает ученик Василия нового в видении о Страшном суде, где Господь никого!!!! не пощадил из принявших подобные документы и отправил их на вечные мучения в одно место с сатаной. Делайте выводы....
  Жалоба      8
21 ноября 2015 17:34

ID-номер - это имя одного из бесов. Принимая его, человек принимает антикрещение. Получая его, человек невидимо присоединяется к антихристу (афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов)

 

ID-номер - присваивается всему и вся по умолчанию. Он есть у каждого компа, каждого пользователя, каждого сайта, у каждой регистрации на сайте или форуме, у каждой страницы в интернете, у любой электронной карточки и т.д. Даже, если мы убежим жить в пустыню, то и тогда, космический спутник обнаружив нас, как объект опознанный или неопознанный, тут же по умолчанию присвоет нам ID-номер. По сути, это система распознования и слежки, от которой не убежать ни одной плоти. Да, это дела демонические, но мы за них не в ответе. Как и предсказано было святыми отцами, человечество запутолось в сетях, раскинутых по всему миру. Это плод погони за комфортом и мимизацией труда. Человечество погубили страсти лении и сладостного расслабления, любовь к развлечениям и сотворение идола из "себя любимого". 

  Жалоба      9
-->