Подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС ведет народ Украины к духовному самоуничтожению

Приложение ХХХIХ Соглашения об Ассоциации с ЕС ссылается на Директиву 2000/78/ЕС, на основании которой были приняты все европейские содомитские законы. 

Согласно этому приложению Украина обязуется воплотить Директиву 2000/78/ЕС в свои законы в течение 4-х лет. Если этого не произойдет, то через 4 года вступит в действие эта директива как закон Украины (Родительский Комитет Украины) /1/.

Православный священник: гомосексуальные отношения - это ритуал служения сатане. Содомиты (гомосексуалисты и педерасты) - антихристово воинство /2/.

Патриарх Кирилл: «… и мы должны делать всё для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения" /3/.

Преп. Лаврентий Черниговский и другие православные старцы предупреждали, что Украину будут рвать на части и она погибнет, если отделится от России, разрушит Святую Русь /4/. 

р.Б.Александр
ИСТОЧНИКИ
1. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) https://www.novorossia.org/obshestvo/5465-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-techenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.html

2. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным cвященником)https://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html

3. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniyu-naroda/40309

4. Европа приняла печать антихриста в электронном виде (ID-номера). Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация https://3rm.info/40319-evropa-prinyala-pechat-antihrista-v-elektronnom-vide-id-nomera-poetomu-segodnya-eto-sataninskaya-civilizaciya.html
15 декабря 2013   Просмотров: 4 399   
15 декабря 2013 10:28
Я уж не говорю о предательстве по отношению к России. Но куда прет Украина меняя дух на баланду? Да и баланды не дадут, сами увидите.

Не про всех жителей Украины говорю, но: "Отменные предатели выросли, тупые, готовые променять свою промышленность и работу на пресмыкание, с чисткой унитазов."
Почему все-таки сейчас засуетился жулико-бандитто Ханукович? Экономика! Украина жила в долг все время, надо платить (т.е. жители жили не по средствам, лучше положенного), хочется еще, а никто не дает, вот и мечется Ханукович. Ну и жидо-майданята подсуетились, шабаш в центре Православного Киева устроили.
  Жалоба      1
15 декабря 2013 12:25
А ведь правду говорила баба Ванга (не против ночи будь помянута), что в Киеве кулачный боец воздвигнет башню. Вот он - Кличко с его бутафорской башней - недоделанной елкой wink
  Жалоба      2
15 декабря 2013 15:37
Maria1,
Все верно!!...
  Жалоба      3
15 декабря 2013 17:14
Цитата: Maria1
все больше людей ищут вдохновение в памяти о временах СССР

Не дай Бог нам возвращаться на свою духовную блевотину.
  Жалоба      4
-->