Расскажите об этом всем славянским девушкам! Письмо в редакцию

Сегодня нашим русским девочкам, росшим уже в атмосфере размытых нравственных ценностей и демократически-шизоидного отрицания качественного своеобразия людей, наций, картин мира, никто не объяснил, что люди, принадлежащие к разным культурам, имеют разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

 

И если наличие добрачного сексуального опыта у девушки в Москве сегодня считается в порядке вещей, то по представлениям кавказцев это - позор, и девушки эти - не женщины, а проститутки, и отношение к ним кавказцев соответствующее, как к подстилке и скотине.


Никто не объяснил русским девушкам, также о кавказско-мусульманской родоплеменой традиции. Суть которой, в том, что представители Кавказской воюющей стороны (обладающей родоплеменным сознанием) на территории Русской стороны остаются - врагами Русских, и женщин противника (русских) считают своей военной добычей. "Портить девок" (лишать девственности и насиловать) - обычное занятие исламско-кавказских завоевателей.

 

Эти русские девочки не знают, что нашим русским парням, оказавшимся в плену у мусульман (на Кавказе или Азии), отрезают детородные органы. Зато эти же детородные органы южан становятся на Русской Земле, для Русского Генофонда - Орудием Массового Поражения, через половой контакт кавказцев и азиатов с русскими девушками.


В среде пришельцев с Кавказа на Русскую Землю, считается мужской доблестью соблазнить Русскую девушку и бросить, сексуально поиздевавшись над ней и нередко отобрав жилплощадь, приведя на неё свою настоящую, этническую, кавказскую семью. Кавказская женщина в их менталитете - человек второго сорта (хотя мать почитается безусловно), Русская женщина - вообще не человек, скот.

Зато их кавказские девушки не завязывают интимных отношений с Русскими, за такое проклянут и от общины отлучат, а то и вовсе убьют свои. Кавказцы рядом с девушками-славянками - картина, привычная для наших городов. А много ли вы видели кавказских девушек с нашими ребятами? В Традиционном Обществе женщина - хранительница национальных устоев семьи, главных основ жизни. И когда в массовом порядке, нравственно и социально, разлагается женское сообщество, наступает конец этносу, нации, расе.

Мы не говорим здесь о межэтнических - браках: усиливающиеся процессы глобализации мира ведут к увеличению их числа. Такие смешанные браки, по наблюдениям этнопсихологов - редко оказываются удачными именно из-за несходства культур.


Мы говорим сегодня о межэтническом сексе в нынешних российских условиях, когда типичными становятся растление женщин Титульной Русской национальности пришельцами с Кавказа и Азии, массовое рождение случайных детей, обречённых на безотцовщину и часто - на круглое сиротство, сломанные женские и детские судьбы. Секс-терроризм, менее наглядный, чем физические взрывы и убийства, по своим разрушительным последствиям страшнее их!


Соблазняют и бросают женщин мужчины разной национальной и этнической принадлежности. Но этнически принятой и одобряемой моделью массового поведения это стало только у нас и только сегодня.


А потому не уставайте говорить своим сёстрам, дочерям и внучкам глупым нашим Таням, Машам и Дашам:


БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ДЕВОЧКИ!


Ваш прекрасный жидокавказский принц в один НЕпрекрасный момент может обернуться к вам своей звериной рожей!

Человек, выросший в родоплеменных традициях, видит в вас предмет для удовлетворения животного вожделения и средство уничтожения и унижения врага - своего, то есть нас: нашего Народа, Генофонда Русской Нации.

24 апреля 2018   Просмотров: 114 703   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.