Специально для защитников майданутых. Видео-бомба МВД Украины о беспределе на Евромайдане! (ВИДЕО)

Это ВИДЕО Вам не покажут в «по-честному» продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»!  14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы "Шустер live" оперативное видео МВД. Что скрывал от зрителей Шустер?

Теперь читатели могут стать зрителями и увидеть наконец-то ВИДЕО, кадры из которого, наотрез, отказался показывать Савик. Слабонервным не смотреть! «Неупередженим» и майданутым можно, а вдруг поможет «разуть очи»?

 

Оперативное видео МВД про «мирные провокации», «гуманные» нападения и беспредел на Евромайдне:

 

2 января 2014   Просмотров: 11 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
2 января 2014 12:53
Сава Шустирил на сегодня свернул свою провокационную передачу на интере.
  Жалоба      1
2 января 2014 14:02
Своих (чужих) ? Сыновей , братьев... Это штурм? Варвары и дикари.

Продажные шкуры, жаждущие халявы (которая как известно в мышеловке).
  Жалоба      2
2 января 2014 16:07
Какие интересные кадры.
  Жалоба      3
2 января 2014 18:25
Жалко ребят из "Беркута" и из милиции. Молодцы, что держались. Если бы это было в Беларуси, то Лукашенко бы давно отдал приказ на поражение, и со своей стороны - был бы прав.
  Жалоба      4
2 января 2014 19:25
Цитата: Пересвет
Если бы это было в Беларуси, то Лукашенко бы давно отдал приказ на поражение, и со своей стороны - был бы прав.

Не спеши:
ТЕХНОЛОГИя ДЖИНА ШАРПА
Суть рецептов Шарпа сводится к следующему. У власти есть арсенал силового подавления. Поэтому политическим оппонентам не стоит выбирать вооруженный мятеж или партизанское движение – в этом случае протестующие обречены на жестокое поражение, а диктатура укрепится еще больше. «Ахиллесова пята» власти, по Шарпу, заключается в том, что любой режим черпает свою силу из обслуживающих его институтов и структур, а в конечном счете — людей, которые в них работают. И если убедить этих людей отказаться выполнять свои обязанности, режим не сможет функционировать и рухнет. Основой успеха стратегии Шарпа является организация саботажа.
Если Тетий Рим не запорит мою заявку то увидете всю новость
  Жалоба      5
2 января 2014 21:33
Цитата: Пересвет
Жалко ребят из "Беркута" и из милиции. Молодцы, что держались.


"Беркут" и милиция молодцы, говорите? А не сей ли "беркут" с милицией ревностно защищали пидорасов на гей параде в Киеве, ни эта ли милиция разгоняла крестный ход и противников этого содомского шабаша? Или я что-то не так понимаю? Но знаю одно точно - Бог поругаем не бывает!

  Жалоба      6
2 января 2014 21:40
Их всех надо посадить. Беркут молодцы. Бедные ребята, такое выдержать. А где же водомёты, вон полиция в турции быстро всех водомётами смыла.
  Жалоба      7
2 января 2014 22:42
Ну майданауты у нас майндауны потому что под чьи флаги они стали ? Как еще можно назвать людей которым платят деньги еврогейства и пиндостана .И ихнии ценности они защищают . Беркут за это бабло от бандюковича получает его не жалко . Не те ценности они защищают.
  Жалоба      8
2 января 2014 23:15
Далеко не новые кадры, они уже две недели как монимум на ютубе висят. Странно что репост с таким опозданием.
  Жалоба      9
3 января 2014 03:08
Не нам давать название людям за их поступки. Бог им судья. Мы можем их только пожалеть. Но и беркут, поверьте вел себя не правильно и оправдывать его действия тоже нельзя. Когда в стране беспредел - виноваты все, но в первую очередь власть, потому что значит, что не правильно управляет.
  Жалоба      10
3 января 2014 09:54
О чем еще речь может быть, оно есть и будет яйцеголовая шестерка обрезанная у янычар пиндостана на украинском ТВ. Бог ты мой, до какой низости может опуститься всякая тварь!
  Жалоба      11
3 января 2014 15:01
почему не применили для разгона бандитов водомёты или слезоточивку?
  Жалоба      12
4 января 2014 14:58
кто на меня с мечом пойдет тот от меча ипогибнет
  Жалоба      13