ЕВРОМАЙДАН. Милиционеры рассказали о пленении и пытках. Переписка беркутовцев между собой. (ВИДЕО)

 

Рассказ милиционеров, которых захватили бандеровцы в центре Киева. Обнаглевшие от безнаказанности фашисты-укрнацики делают всё, что им хочется. Они возомнили себя хозяевами Киева и Украины. Власть, объявляя им всем амнистию, лишь подливает масла в огонь, т.к. эти полоумные бандиты упиваются своей мнимой значимостью.

Их всех нужно отдать под суд!

 

 


 

Из переписки беркутовцев между собой

(https://webdiscover.ru/196770.html, есть нецензурщина)

 

АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. "Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!"

 

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в СМИ ваще каких то фашистов. Вся пресса куплена.

 

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков.

 

Не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

 

А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

 

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ... боится за свое кресло.

 

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.

 

А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да было бы такое в США, этих оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулеметаа их...

 

В верхах одни предатели. А из спецназа просто всё в конце сделают козлов отпущения.

 

26 января 2014   Просмотров: 12 513