ЕВРОМАЙДАН. Милиционеры рассказали о пленении и пытках. Переписка беркутовцев между собой. (ВИДЕО)

 

Рассказ милиционеров, которых захватили бандеровцы в центре Киева. Обнаглевшие от безнаказанности фашисты-укрнацики делают всё, что им хочется. Они возомнили себя хозяевами Киева и Украины. Власть, объявляя им всем амнистию, лишь подливает масла в огонь, т.к. эти полоумные бандиты упиваются своей мнимой значимостью.

Их всех нужно отдать под суд!

 

 


 

Из переписки беркутовцев между собой

(https://webdiscover.ru/196770.html, есть нецензурщина)

 

АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. "Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!"

 

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в СМИ ваще каких то фашистов. Вся пресса куплена.

 

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков.

 

Не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

 

А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

 

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ... боится за свое кресло.

 

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.

 

А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да было бы такое в США, этих оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулеметаа их...

 

В верхах одни предатели. А из спецназа просто всё в конце сделают козлов отпущения.

 

26 января 2014   Просмотров: 11 499   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (24)
26 января 2014 14:16
Жиды запустили свой сценарий. Но Бог может всё повернуть в нашу пользу . Западенцы уйдут, а Восток, как и был до 1917 года уйдёт в Россию.
С нами Бог! (если мы с Ним)
  Жалоба      1
26 января 2014 14:33
Здравствуйте все! С самого начала было понятно что на майдане изменники и предатели Родины. Предают маму свою в которой родились. И нас всех за собой в евросодом тянут.
  Жалоба      2
26 января 2014 17:20
Rabbit2,
ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ! ПОДДЕРЖИВАЮ!+
  Жалоба      3
26 января 2014 17:56
Ни жалко этих мусоров.Когда гей-парад был в киеве они извращенцев защищали и православных людей калечили.Так что это им наказание от Господа.Тока я сомневаюсь что они поймут это,служат они за бабки и за своё благополучие.
  Жалоба      4
26 января 2014 18:06
Rabbit2
Красиво, эмоционально, даже пафосно, но, ещё нужен здравый смысл! А это то, что отличает Человека Разумного, созданого "по образу и подобию Божия", от бандерлога, прыгающего на майдане с "коктейлем Молотова" или бейсбольной битой и кричащего "Хто не прыга-той москаль!".
А здравый смысл говорит о том, что единственной силой на Майдане, которая не допустила начала междуусобной гражданской войны с первых дней начала запланированного конфликта, как раз и являеться "Беркут"! Который, имея все технические средства и по самому факту своего создания предназначен для того, чтобы в подобных ситуациях, в считанные часы превращать подобных "бандерлогов" в "сосисочный фарш", тем не менее остался верен присяге, обязующей выполнять приказа и защищать конституционный строй госсударства. И это не их вина, это их беда, так-как в результате они стали ритуальной жертвой, принесённой "Кагалом у власти" МОЛОХУ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.
Но если-бы "2-3 тыс. хорошо вооруженных мужиков нажали на спусковой крючок по 1-2 разу " то это кончилось-бы тем, что в Украине моментально началась-бы полноценная гражданская война с попыткой военного переворота. После этого можно был-бы однозначно забыть об Украине, как об некогда суверенном госсударстве и гордиться тем, что "2-3 тыс. хорошо вооруженных мужиков" стали поводом начала третьей мировой войны.
Так что спасибо "Беркуту" за мужество и выдержку, и будем надеяться, что ещё пободаемся, прежде чем окончательно попасть в когти лукавого и его НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.
  Жалоба      5
26 января 2014 18:33
http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

- украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года

--там много фото
Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу. Установка и приведение в действие радиоуправляемых мин направленного действия. Работа с минами-ловушками в виде бытовых предметов и игрушек для уничтожения гражданского населения.
Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов.

Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память. Может вы кого-нибудь видели на майдане?
  Жалоба      6
26 января 2014 18:34
В текущих обстоятельствах, не спусковой крючок применять уместно, а наручники, водометы и прочие средства усмирения. За поджигание милиционеров -- судить по статьям терроризм, покушение на жизнь, хулиганство и т.д. Но соответствующих приказов нет, потому что во власти -- предатели, начиная с Януковича, как уже говорили другие.
  Жалоба      7
26 января 2014 18:37
А.А.Б.,
У христиан и у воинов(в кодексе чести) присутствует понятие любви к своим врагам. Служит ли за деньги или за идею враг, не важно, главное чтобы наше сердце следовало праведному пути. Ментов можно понять, они давали присягу, подписывали договора. Что движет майдаунами кроме денег, какая идея, лишь ненависть, виртуальный мирок построенный телевизором.
  Жалоба      8
26 января 2014 21:24
Как всегда во главе государства предатели и подлецы, типа Горбачева и Шеворнадзе.
  Жалоба      9
26 января 2014 22:01
krusero
Какой тут кодекс чести-Украине подписан смертный приговор.Народ слепоглухонемой.Сценарий по-видимому-развязать кровопролитные столкновения,ввести миротворцев из гейропы,это если Янукович упрется.А если сам уйдет,то все проще:Украина встанет в позу,ее отъимеют,а дальше-как даллес завещал.Вот вам и кодекс чести.
  Жалоба      10
26 января 2014 22:10
Цитата: Tatiana-T
Обращение к революционерам


Татьяна, ну хотя бы понимаете на что вы даете ссылку?
Некий человек в белой рубахе что-то правильное лапочет, а на заднем фоне звучат песни Тимура Муцураева - чеченский боевик, активный участник первой чеченской войны, радикальный исламист-ваххабит, кумир моджахедов, ну и поэта песенника на все эти темы. А так же на заднем плане крутят фотки американской армии.

Ну это же простой пример НЛП.

Цитата: Rabbit2
Очередное соплежуйство "бедные - несчастные". Да там нет Православных по сути и нет оферов по чести (за редким исключением, т.к. исключения всегда есть). У каждого из них (беркутов-кокуреркотов) есть боезапас, есть спецтехника и есть командиры низшего и среднего звена (уверен не масоны), как и в армии.И если 2-3 тыс. хорошо вооруженных мужиков нажмут на спусковой крючок по 1-2 разу никакой нечисти не останется ни на майдане не в правительстве. Срать на них на всех хануковичей и проч. На их приказы и политику. Эти "беркуты", а по сути мокрые куры реально и в эти дни могли вершить ход истории Руси на ближайшие десятилетия. Однако они выбрали иной путь: исполнять дебильные приказы "ни шагу назад" и "подставь свой зад" и максимум что делают так это пишут в интернетах о своих обидах. Ну-да, жалко их. Такое непонимание своего места в обществе и государстве объясняется наемнической позицией "военнослужащих" им все равно кому служить - лишь бы платили во время и побольше и воевать поменьше, ну разве что с бабами и стариками, разгоняя митинги против чипирования и глобализации, ведь эти коктейлем молотова не угостят.


И вновь надежды на армию и офицеров. Зря, очень зря. Там в 1991 году были трусы, а сейчас их стало еще больше. Спросите сейчас любого военного о пострелять в майданутых, знаете какой ответ будет? - ну, если только письменный приказ! А без письменного? - нееее, ну что вы! Никогда! Да и, вообще, армия вне политики.
А кто его даст такой приказ? Ханукович? Он сам уже и ссыться и срется в штаны от этой ситуации.
  Жалоба      11
26 января 2014 22:17
Сколько вас защитников мусоров отыскалось.Но это форум и тут все на словах "бетмены" А на деле ваш беркут просто шавки хозяйские,у кого есть хоть чуть совести и веры служить там не будет.Двум господам служить не возможно.
  Жалоба      12
26 января 2014 23:12
А.А.Б.,не надо здесь ядовитой слюной во все стороны брызгать.Мы - не судьи,кто есть кто.Может и наказание...Только они уже заплатили сполна.Да сохранит и спасёт их Господь!
И неправда,что нет среди них православных.Есть.Это я знаю теперь точно.

Вчера в одном из выпусков новостей журналист российского телеканала задает вопрос Петру Порошенко относительно беспорядков, погромов в Киеве, а тот с циничной ухмылкой на лице (типо..смотри, кто в Киеве хозяин!) отвечает:"А что здесь не так, что вы увидели плохого? Это лишь на небольшом пятачке (центр Киева) грязновато, садитесь ко мне в машину, я вам покажу весь Киев, там все (пока!!!) хорошо!"
П. Порошенко обратился со сцены Майдана к активистам, пообещав восстановить стадион "Динамо", а также поблагодарил футбольных фанатов за объединение Украины.
- Я обещаю после НАШЕЙ победы за одни сутки восстановить брусчатку на улице Грушевского, и отремонтировать стадион "Динамо"!

43 миллиона украинцев втянуты в грязную, циничную игру-войну нескольких олигархических кланов, на шахматной доске живые люди, поломанные судьбы, крик, слезы и стоны раненых, а "хозяин" Киева улыбаясь, спокойно, цинично (поскольку уверен в своей безнаказанности!) продолжает крушить столицу Украины.
  Жалоба      13
26 января 2014 23:16
Цитата: А.А.Б.
беркут просто шавки хозяйские,у кого есть хоть чуть совести и веры служить там не будет.Двум господам служить не возможно.

Отец учил в любой ситуации быть человеком, следовать не расчёту, а принципам. Можно не разобраться плох или нет хозяин, но быть человеком или потерять лицо не сложно. Уверен вы понимаете, изменить ситуацию на Украине возможно без нанесения увечий своему брату, ещё быстрее понять, когда за кровь получаешь деньги.
  Жалоба      14
26 января 2014 23:38
в таких случаях очень даже здорово было бы разогнать все предателей ХААРПом, без крови обошлось бы, жаль в России эту систему на свалку отправили.
  Жалоба      15
27 января 2014 00:06
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. ЗА "ЧТО?" УДАЛИЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ?
Вот оно:
Очередное соплежуйство "бедные - несчастные". Да там нет Православных по сути и нет оферов по чести (за редким исключением, т.к. исключения всегда есть). У каждого из них (беркутов-кокуреркотов) есть боезапас, есть спецтехника и есть командиры низшего и среднего звена (уверен не масоны), как и в армии.И если 2-3 тыс. хорошо вооруженных мужиков нажмут на спусковой крючок по 1-2 разу никакой нечисти не останется ни на майдане не в правительстве. Срать на них на всех хануковичей и проч. На их приказы и политику. Эти "беркуты", а по сути мокрые куры реально и в эти дни могли вершить ход истории Руси на ближайшие десятилетия. Однако они выбрали иной путь: исполнять дебильные приказы "ни шагу назад" и "подставь свой зад" и максимум что делают так это пишут в интернетах о своих обидах. Ну-да, жалко их. Такое непонимание своего места в обществе и государстве объясняется наемнической позицией "военнослужащих" им все равно кому служить - лишь бы платили во время и побольше и воевать поменьше, ну разве что с бабами и стариками, разгоняя митинги против чипирования и глобализации, ведь эти коктейлем молотова не угостят.

Вроде за оранжевых не агитировал, в евгопу интегрироваться не призывал. К свержению законной (хотя какая она законная масонская?) власти не призывал, а наоборот даже
  Жалоба      16
27 января 2014 00:27
Помоги Господи всем тем, кто любит Отечество и молится и защищая от врагов жизнью своею жертвует ради него!!!
  Жалоба      17
27 января 2014 03:03
Вот где собака зарыта: Правый сектор
  Жалоба      18
27 января 2014 05:58
если енералы в отпуске пусть выберут достойного командира и начинают действовать здравомысленно...
  Жалоба      19
27 января 2014 07:12
Возможно, Янукович и Ко сдают Украину. Награбленные активы восточно-региональных «элит» находятся на Западе. Американцы предупреждали бизнес-элиту Украины, если она будет мешать «волеизъявлению народа» на Майдане, то их счета в западных банках будут заблокированы. Как всегда народ предан властью и остаётся один на один с мiровым правительством.
  Жалоба      20
27 января 2014 12:06
Ай Одесса молодец! Убей фашиста танцем
  Жалоба      21
27 января 2014 14:50
Позитив получилиПростите меня,Спаси вас Боже за ссылку. wink
  Жалоба      22
27 января 2014 15:07
Ох уж этот майдан-шмайдан, протестуют там одни безбожники и содомиты, готовые лизать зад жидам и западу в целом. Так что помолимся за честных и добрых ребят, противников этих нехристей!!!
  Жалоба      23
27 января 2014 21:51
9VAL,никто тут ни чем не брызгает.Я вообще смеюсь читая посты в этой теме.Вас тут сердобольных просто слишком много wink Когда был гей парад в киеве никто из православных беркут не трогал и не поджигал.Люди пытались просто не дать извращенцам пройти или проехать.А беркут ваш который вы защищаете калечил их,от людей слышал что даже батюшку одного сильно побили.Вот их Господь наш и вразумляет скорбями.
С чего вы решили что я их сужу? Я просто привык называть вещи своими именами.Ваш беркут обычные собаки стерегущие хозяйское добро,вчера пидаров защищали,сегодня на майдане геройствуют,завтра прикажут они выдут калечить не довольных что выступили против власти.
Обычные мусора и служат таким же.
  Жалоба      24