Американские корабли в Черном море. Психотронное оружие? (ВИДЕО)

В Черное море вошли два корабля США, якобы для защиты Российской Олимпиады, хотя Россия Америку об этом не просила. Поневоле возникают сомнения: а не связано ли это с событиями на Украине? Что за корабли, какого типа и так далее? Интернет пестрит десятками сообщений на эту тему, но никаких подробностей нет. Странно, обычно такая информация публикуется. А тут полный молчок...

 

2 февраля 2014   Просмотров: 13 376   
2 февраля 2014 14:20
ГОСПОДИ, оборони
  Жалоба      1
2 февраля 2014 14:39
Andron,
http://politikus.ru/page/2/

Кличко объявили президентом Украины

Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны. Проект резолюции "Народного вече" будет озвучен сегодня на "Евромайдане" в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени.

федоров русский народ называет предателями...зато путина выгораживает
он говорит 80% правду и 20 % ложь
  Жалоба      2
2 февраля 2014 19:28
Я давно уже пришла к выводу, что на Майдане психотронное орудие применяется. Люди, туда попадающие хоть один раз, после этого становятся невменяемыми, меняют взгляды и вообще разум.
Киевляне, обходите Козье болото десятой дорогой!!!
  Жалоба      3
2 февраля 2014 21:18
Этот процесс всеобщего необъяснимого (вне духовного понимания) психоза начался в России ещё в 1905 году, но тогда здоровые силы русского народа сумели его подавить. В 1917 году уже не сумели, так как были умело обезврежены и введены в заблуждение, как это не прискорбно, нашими же "духовными лидерами".
Вспомните революционную классику: "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем...".Вот мы и наблюдаем этот самый разгорающийся мировой пожар, цель которого - приведение к власти антихриста. Россия на пороге большой войны, но вместе с тем это единственный шанс к объединению нашего народа, и его обращения к Богу. Лишь тогда мы вспомним, что мы РУССКИЕ, а если Бог с нами, кто против нас?!! Ей, гряди, Господи!.
  Жалоба      4
3 февраля 2014 04:52
Хазары захватыват Россию с помощью бесовских технологий.
  Жалоба      5
3 февраля 2014 07:16
слов нет одни только слюни. В черном море стоят американские психотронные технологии. Идет геноцыд человечества. Прешельцы-демоны борятся с Богом. 20 метровые каиниты обнаружены в древних пирамидах в сомати. И наконец то планета все же стоит на столбах))) как донести до народа предложения есть?)))
  Жалоба      6
3 февраля 2014 08:44
А что, разве нельзя как-то "запеленговать" этот "луч" и заявить ноту протеста на государственном уровне? Разве у наших военных нет таких спец. устройств, чтобы вычислить это психотронное воздействие, откуда и куда оно направлено? Ведь стало же возможным вычислять траектории запущенных вражеских ракет для их перехвата...Где наши учёные и военные, о чём они вообще думают, чем занимаются?! Или остались одни грантоеды? Защитников Отечества и патриотов среди них больше нема?

ИЗ ПРОРОЧЕСТВ ГРЕЧЕСКОГО ИЕРОМОНАХА ЭЛПИДИЯ:

"...Они нас обложат со всех сторон: контроль над продуктами, контроль над воздухом, контроль над водой. Дойдем и до контроля над суждениями. Миллионы умов обрабатывают по задуманному сценарию. Также на нас испытают и новые электронные технологии. Ни один мудрый муж даже в своих фантазиях не видел тех нанотехнологий, которые имеются в разработке. И по местам постоянно проходят испытания на живом материале...И будет у них изобретено устройство, о котором говорится в «Откровении». Не думайте, что это будут чипы, о которых мы знаем сейчас. Нет, нет и нет. Это будет совершенно неизвестная технология."

Впрочем, есть и у нас надежда. Возможно, мы просто не знаем, ЧТО приготовили наши военные для наших врагов...Из того же пророчества Элпидия:

"Увидите скоро — Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе полмира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг."

Спаси и сохрани нас, милосердный Господи!
  Жалоба      7
3 февраля 2014 11:02
babushka,Дай Бог, чтобы всё так и было.
  Жалоба      8
3 февраля 2014 12:59
Andron, "Почти все повально крестятся неправильно."

Да, так и есть...Даже сами священники, даже архиереи и епископы крестятся абы как, небрежно, руку до левого плеча даже не доносят...Это прямо бросается в глаза. Часто ловлю себя на том, что уже невольно наблюдаю - кто как на себя крест накладывает...и вывод напрашивается сам собой.


Andron, "Конечно, можно. А кто это сделает? Какой американский холоп подымет против своего босса голос? Ему зарплату платить перестанут. "

Ну, раз защитников уже и в армии у нас не осталось, то, и впрямь, единственное, что нас спасёт от невидимых сатанинских "лучей" и прочего технотронно-электронного колдовства - это Святое Причастие и ПРАВИЛЬНО положенное крестное знамение. В фильме "Соль земли" именно так и говорил своим чадам батюшка Гурий.
  Жалоба      9
3 февраля 2014 13:32
Всяко может быть.
  Жалоба      10
3 февраля 2014 14:16
Цитата: s.w.d.
http://politikus.ru/page/2/

Кличко объявили президентом Украины

И где же там эта информация? Пересмотрел всю страничку вдоль и поперек.)))
  Жалоба      11
3 февраля 2014 16:33
varnava,
может ссылка не та ?
нажмите на свд
затем просмотр профиля
затем нажмите последние комментарии
там будут все комментарии какие я сдесь писал
и поищите ...у меня времени мало на компьютерные дела...работаю по 12 часов

--в низу страница № 7...там же все обновляется...страницы листать надо
  Жалоба      12
3 февраля 2014 20:12
Как советские моряки «навалили» американцам. Черное море 1988 год.

Интересно, способны ли мы сейчас на такое? Или уже нет?
  Жалоба      13
5 февраля 2014 13:41
lenasco,
где можно посмотреть на эти образы?
  Жалоба      14
-->