Надежда и утешение! В Киеве побывала Надымская Царственная казачья чудотворная икона св. Царя-мученика Николая II

В нынешнем поистине смутном времени, которое настало для нашей страны, Бог послал нам великое утешение. С 31 января по 3 февраля, по благословению наместника Киево - Печерской Лавры митрополита Павла, в Успенском Соборе Киево-Печерской Лавры пребывала для поклонения чудотворная икона святого Царя - мученика Николая II, а также иконы св. мученика - цесаревича Алексия, святого преподобного Сергия Радонежского и преподобного Серафима Саровского. Большую благодарность выражаем генерал - адъютанту, атаману конвоя Надымской Царственной казачьей чудотворной иконы, Сергею Николаевичу Кришталю, который, несмотря на серьезную болезнь, приехал к нам, понимая важность присутствия этой иконы и молитвы об умиротворении в городе Киеве и во всей Украине.

 

 За это время множество православных верующих приложилось к чудотворной иконе, вознесло свои молитвы к святому Царю - мученику Николаю II. По благословению Владыки Павла один лаврский священник, которого назначил сам Владыка, 3 февраля служил молебен об умиротворении враждующих и прекращении смут перед иконой св. Царя - мученика Николая II. в храме преподобного Антония в Ближних Пещерах. После этого мы отправились на автомобильный Крестный Ход с чудотворным образом вокруг мятежного центра города, на что также получили благословение владыки Павла. Участвовали в нем и два представителя ОО «Народный Собор Украины».

 

Все оказалось не так просто - чтобы монтировать икону огромного размера на крышу машины, понадобилось шесть человек! Сотрудники Беркута охотно отзывались на просьбы о помощи, спрашивали об иконе, прикладывались к ней. Я уверена, что св. Царь им помогает защищать нас от евро-революционеров и неофашистов! Во время Крестного Хода мы прочитали акафисты Державной иконе Божией Матери и св. Царю - мученику Николаю II, окропили территорию вокруг Майдана Крещенской водой.

 

Надымская Царственная казачья Чудотворная мироточивая икона поистине огромная - размером 175/210 см. На написание этой иконы благословил старец Свято-Троице - Сергиевой Лавры, архимандрит Герман (Чесноков) 7 февраля 2002 года, по заказу родового Кубанского казака, атамана Надымского казачьего округа, генерал - адъютанта Сергия Кришталя. Предназначена была эта икона для участия в казачьем походе, покаянном Крестном Ходе по Руси «За Веру, Царя и Отечество» от Русской Голгофы до Голгофы Господней в Иерусалиме в честь 2000-летия Рождества Христова, 420-летия Сибирского казачьего войска, 10-летия начала возрождения казачества в граде Надыме и на Ямале. Торжественное ее освящение совершилось 17 июля 2003 года в храме Св. Петра и Павла Свято-Троице-Сергиевой Лавры в день 85-летия ритуального убиения святой Царской семьи. В икону вложены частицы мощей св. великомученика и целителя Пантелеймона и св. преподобного Иосифа Волоцкого, который известен своей борьбой с ересью жидовствующих. Мироточивую икону св. Царя - мученика Николая II сопровождают иконы св. цесаревича Алексея - Верховного атамана казачьих войск, и святых преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского.

 

С тех пор святые иконы проехали Крестным Ходом более 400 000 км по разным странам мира. Особенно помогает святой Царь-мученик отражать вражескую интервенцию в горячих точках. Чудотворная икона побывала на линии фронта во время Грузино-Абхазской войны и в Косове. Где прошла икона, враг не смог ступить! Были и чудесные явления св. прп. Серафима Саровского и свв. Царственных мучеников рядом с этой иконой, о чем свидетельствуют фотографии.

Твердо верю, что сам святой Царь прогонит всякую нечистую силу из центра святого града Киева и из нашей страны, избавит нас от бесноватых евроинтеграторов и фашиствующих террористов!

 

Да будет так!

 

Ведь не случайно именно в это для нас смутное время Бог послал нам в Киев также другую великую святыню - честные Дары Волхвов, к которым прикладывались тысячи верующих со всей Украины. Это нам даны явные знаки от Бога, как и явление святого Николая Чудотворца в праздник Рождества Христова на «евромайдане»!

 

На днях мне звонили мои знакомые из Луцка, они подтвердили это явление. Сказали, что в Луцке много говорят об этом, есть свидетельства очевидцев. По этим свидетельствам, святитель и ревностный защитник Православной Веры даже грозно предупреждал всех присутствующих на Майдане о том, что они будут прокляты до седьмого поколения, если они не покинут поскорее этот совет нечестивых и не покаются в участии в нем! Вывод только один: с нами - Бог! А с майданутыми - понятно, кто...

 

Мария  Кемпфер

11 февраля 2014   Просмотров: 5 958   
11 февраля 2014 07:06
Святые Царственные мученики молите Бога о нас!
  Жалоба      1
12 февраля 2014 05:37
Есть ли где-то информация об этом событии?Я имею в виду явление святого Николая Чудотворца на майдане, когда и как оно произошло?Нигде ничего не могу найти.
  Жалоба      2
12 февраля 2014 10:15
По этим свидетельствам, святитель и ревностный защитник Православной Веры даже грозно предупреждал всех присутствующих на Майдане о том, что они будут прокляты до седьмого поколения, если они не покинут поскорее этот совет нечестивых и не покаются в участии в нем! Вывод только один: с нами - Бог! А с майданутыми - понятно, кто...
Слуги антихриста на майдан бомжатнике и не поможет им вытье околоцерковной секты католической, потому как прокляты будут Всевышним Господом Богом нашим единым и покаявшимся Народом Русским. Аминь.
  Жалоба      3
12 февраля 2014 16:22
Алексей Петрович, нельзя про Царя, "зайдут в гости товарищи"! Вот, почитайте:
http://varnava-mp.livejournal.com/168999.html
  Жалоба      4
-->