"Позади - Москва" - Боец Беркута. Защитим защитников! (ВИДЕО)

 

Фрагмент видео, снятое группой фронтовых-репортеров «СОЮЗА ГРАЖДАН УКРАИНЫ», буквально взорвало интернет. Боец БЕРКУТа, читающий Джека Лондона, рядом с тлеющими баррикадами стал уже символом народного сопротивления фашизму, пытающегося разорвать Украину и кинуть на съедению Западу.

 

Такие бойцы стали последней преградой на пути разжигания гражданской войны и раздела страны по Югославскому сценарию.


Сейчас оппозиционеры называют титушками всех, кто имеет своё мнение, отличное от их собственного. Таких на Украине большая часть страны (минимум половина населения, которая не ходит на выборы, сторонники других партий и общественных движений). Еще одной чертой новой категории граждан является наличие одного или несколько высших образований, высокий уровень культуры и активная гражданская позиция.

Примером является широко известный с недавнего времени боец БЕРКУТа, давший нам в начале февраля эксклюзивное интервью. Боец подчеркнул, что БЕРКУТ и все бойцы, что стоят сейчас на Грушевского — из народа, являются частью народа , верны присяге народу и с честью выполняют свой долг перед народом.

 

«Люди в нас верят. Отступать им некуда. Позади — Москва!»,- повторил боец легендарную фразу политрука Клочкова — героя-панфиловца. И это звучало как клятва перед светлой памятью наших предков, до конца отстоявших свободу и независимость нашей Родины.

 

11 февраля 2014   Просмотров: 7 075