ПРОВОКАТОРЫ ВОЙНЫ! АГЕНТЫ ЗАПАДА И США УБИВАЮТ В КИЕВЕ И МАЙДАНЦЕВ, И БЕРКУТОВЦЕВ. (ВИДЕО)

 

Можно однозначно утверждать, что западные спецслужбы и, прежде всего, США и Израиля, сталкивают народ Украины в кровавую войну. Задача заключается в том, чтобы устранить Януковича (любыми способами вплоть до убийства) и установить в Киеве прозападный (бандеровский) режим, который полностью разорвет все отношения с Россией, подпишет убийственную для страны ассоциацию с ЕС и допустит войска НАТО на территорию страны.


20 лет назад в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь».

 

То же самое сегодня происходит и на Украине. Сейчас в Верховной Раде выступала депутат Богословская  и заявила о том, что есть видео, на котором видно как снайпер одетый в форму Беркута лежит на крыше и сначала стреляет в митинговщиков Евромайдана, а потом тут же разворачивается и стреляет в бок Беркута. Т.е. в Киеве действуют вооруженные провокаторы, как это было в 1993 году при расстреле Белого Дома в Москве.

 

Запад прислал в Киев и наверняка рассредоточил по всей стране армию профессиональных убийц (Моссада...), которые переодеты в форму украинских силовиков и убивают мирных граждан. Таким образом они провоцируют гражданскую войну. И нет никаких сомнений, что это действуют те же силы, которые провоцировали кровавую бойню в Москве в начале 90-х.

 

В то же самое время т.н. оппозиционеры рассказывают, что они проводят мирные акции протеста. Но посмотрите это видео, снятое французскими журналистами. На 1 мин.2 сек. виден в руках бандита автомат калашникова. Эти бандиты действуют в связке с международными террористами - США, Израилем и ЕС.

 

 

21 февраля 2014   Просмотров: 7 720   
21 февраля 2014 17:49
В Москве это были 200 бывших офицеров спецслужб -приехавших из США и Израиля ....
  Жалоба      1
21 февраля 2014 18:46
Цитата: fatboy7
В Москве это были 200 бывших офицеров спецслужб -приехавших из США и Израиля ....

....по согласованию с КГБ.


Где-то на ютубе давно лежит ролик c Валерием Смирновым о той заблаговременной летней спецоперации чекистов.
  Жалоба      2
21 февраля 2014 19:48
Полковник ГРУ Разумовский в одном из документальных фильмов говорит, что они изучали вопрос снайперского огня в Москве 1993 года, и пришли к однозначному выводу, что стреляли в "Альфу" перед Белым Домом агенты Моссада.

Что касается устранения нашего Президента, то на данный момент - это уже не актуально, потому что сегодня он сдал Украину США.

Сегодня произошло самое страшное за 20 лет назависимости Украины: предательство страны как Президентом,так и оппозицией.

Не тронув фашистов, Президент фактически согласился с их диктатурой в стране. Уже сейчас под их давлением народные депутаты от Партии Регионов под угрозой смерти их и членов их семей выходят из партии. Еще немного - и у "Правого сектора" (читай - у США) будет 300 голосов в парламенте (конституционное большинство). И смещать с поста президента уже не надо: 300 голосов проводят любой закон и изменения в Конституцию, нужные США, без подписи Президента.

Вот и всё: парламент, а следовательно, и правительство, - под контролем США.

Оппозиция - под тем же прицелом. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Киллеры из "Правого" сектора сделают свою работу во благо США - сначала предложат подчиниться, а кто не услышит, по тому заговорит снайперская винтовка.
Профессор современной истории из Оксфорда предупреждает оппозицию, что опора либералов на фашистов приводит к тому, что однажды фашисты убирают их с дороги и приходят к власти /1/. "Правый сектор" сказал, что в течение двух лет он совершит "социальную и национальную революцию" в Украине, что это - их стратегическая цель /2/.

Таким образом, в 2014 году США через фашистов приходят к власти в Украине тайно, а в 2016 году - явно.


1. Сотрудничая с "Правым сектором", оппозиция довела ситуацию до точки невозврата, - Марк Алмонд http://izvestia.kiev.ua/article/59892
2. «Правый сектор» готовится провести социальную и национальную революцию в Украине в течение двух лет http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8821/
  Жалоба      3
27 февраля 2014 08:01
В 1914 году началась 1 Мировая война... Началась она построением "Талергоф" - концлагерем для русин, русских,православных Закарпатской Руси Австрийской империей..
2014 год начался построением концлагеря "Украина" для русских, православных, живущих на территории Киевской Руси.
Окончилась 1-я Мировая разгромом Германии и её союзников и созданием СССР.. Александр. Красноармейск.
Киевская Русь - Донбасс.
  Жалоба      4
-->