ПРОВОКАТОРЫ ВОЙНЫ! АГЕНТЫ ЗАПАДА И США УБИВАЮТ В КИЕВЕ И МАЙДАНЦЕВ, И БЕРКУТОВЦЕВ. (ВИДЕО)

 

Можно однозначно утверждать, что западные спецслужбы и, прежде всего, США и Израиля, сталкивают народ Украины в кровавую войну. Задача заключается в том, чтобы устранить Януковича (любыми способами вплоть до убийства) и установить в Киеве прозападный (бандеровский) режим, который полностью разорвет все отношения с Россией, подпишет убийственную для страны ассоциацию с ЕС и допустит войска НАТО на территорию страны.


20 лет назад в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь».

 

То же самое сегодня происходит и на Украине. Сейчас в Верховной Раде выступала депутат Богословская  и заявила о том, что есть видео, на котором видно как снайпер одетый в форму Беркута лежит на крыше и сначала стреляет в митинговщиков Евромайдана, а потом тут же разворачивается и стреляет в бок Беркута. Т.е. в Киеве действуют вооруженные провокаторы, как это было в 1993 году при расстреле Белого Дома в Москве.

 

Запад прислал в Киев и наверняка рассредоточил по всей стране армию профессиональных убийц (Моссада...), которые переодеты в форму украинских силовиков и убивают мирных граждан. Таким образом они провоцируют гражданскую войну. И нет никаких сомнений, что это действуют те же силы, которые провоцировали кровавую бойню в Москве в начале 90-х.

 

В то же самое время т.н. оппозиционеры рассказывают, что они проводят мирные акции протеста. Но посмотрите это видео, снятое французскими журналистами. На 1 мин.2 сек. виден в руках бандита автомат калашникова. Эти бандиты действуют в связке с международными террористами - США, Израилем и ЕС.

 

 

21 февраля 2014   Просмотров: 8 437