НАТО: Украине нужен «План Маршалла»

Председатель наблюдательной миссии Парламентской ассамблеи НАТО Раса Юкневичене предложила западным странам разработать новый «План Маршалла» для поддержки Украины на пути европейских реформ. Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве.

 

В частности, Юкневичене выразила уверенность, что западные страны должны поддержать Украину на евроинтеграционном пути.

 

Нам необходимо разработать нечто вроде нового «плана Маршалла» для того, чтобы помочь Украине.

 

При этом она выразила мнение, что на сегодняшний день политическая воля должна быть с обеих сторон — как с украинской, так и с другой части Европы, поскольку «политическая история за последние 50 лет очень серьезно отличалась».

 

Вместе с тем, она убеждена, что Украина получила возможность избавиться от советского прошлого. Юкневичене объяснила, что Украина получила шанс преуспеть в реализации проевропейских реформ, которые будут способствовать сближению Украины с западной Европой.

28 октября 2014   Просмотров: 2 705   
28 октября 2014 11:53
http://rusdtp.ru/33356-ograblenie-po-kazahski.html - ограбление/развод по-казахски
http://www.youtube.com/watch?v=mDacIak9-sQ - под землю пошел...
  Жалоба      1
29 октября 2014 00:19
"...что Украина получила шанс преуспеть в реализации проевропейских реформ, которые будут способствовать сближению Украины с западной Европой."

А зачем Украине к своим проблемам, еще влезать в проблемы Евросоюза. Неужели зарабитчане с украине не делятся с соседями на кухнях, что в европах хорошо богатому, но богатых там не очень много. Простой народ под гнетом налогов и государственного аппарата. Что Украина просто этого не выдержит уже. Да и не готовы они. Ведь им Европа красиво рисуется, но реальность -то иная. разве средний украинец потянет оплачивать счет 300евро за газ в месяц на отопление квартиры, за свет 100-200 евро, вода около 70, обслуживание около 100. Ну и налоги 30-40% с дохода. А еще на недвижимость пару тысяч евро в год. Откуда, простите денежки возьмут. Если греки стонут, а у них были денежки и не малые. То украинцы вымрут с голода на помойках...
  Жалоба      2
-->