Европа встала на путь человекоугодия, потакания низменным страстям и влечениям

В то время, когда весь мир затаив дыхание, следит за новостями из Олимпийского Сочи, лишь слабой тенью проходят в новостях сообщения о трагических и плохо поддающихся пониманию здорового человека событиях, происходящих в Европе.

Дания: одним из первых таких событий явилось сообщение о страшной судьбе жирафа. Не старого и больного животного, а молодого, полного жизни. Страшным был не только факт убийства животного, но цинизм и маниакальное наслаждение, с которым оно было произведено. Убийство провели на глазах несовершеннолетних детей с расчленением бездыханного тела и скармливанием его другим жителям зоопарка… львам. Шок, слезы, психологическая травма - вот, что заработали дети, приглашенные на убийство. О чем думали организаторы? Они сочли это нормальным… Как выяснилось недавно, публичное вскрытие животных на глазах детей и их родителей происходят регулярно в музее естественной истории одного из датских городов. На это зрелище приходят семьями по несколько раз. Родители также считают нормальным для своих детей смотреть, как разделывают животных. Правда в музей этих животных доставляют уже мертвыми… А что дальше? Где границы «нормальности»? Кого будут также публично вскрывать следующим…?

Бельгия: парламент с серьезным перевесом голосов принимает решение о разрешении детской эвтаназии, тем самым легализуя самоубийство. По мнению политиков, малолетний ребенок, родители младенца с тяжелым заболеванием имеют право принимать решение об уходе из жизни. Ранее этот же парламент легализовал аборты… Европейское сообщество в погоне за все новыми «свободами» давно встало на путь извращения, доводя свои идеалы до абсурда и фактического самоуничтожения. Решится ли король Бельгии на конфликт с парламентом или встанет на сторону правды и защиту жизни?


Норвегия: потрясает своим цинизмом и нездоровым посылом выставка, открывшаяся в этом государстве. В качестве экспонатов на ней представлены личные вещи младенцев и детей, подвергшихся насилию. Каков должен быть интерес и психическое состояние у тех, кто работал над открытием этой выставки и тех, кто ее посещает. Известно - насилие порождает насилие. Что преследуют организаторы своей выставкой?

Не первый раз всплывают в информационном поле проблемы детей в Норвегии, связанные с местными «традициями» и «либеральными» корректировками в законодательстве, принятыми в отношении детей и семьи. Проведение выставки фактически подогревает и без того нездоровую атмосферу в обществе отражением жестокости и извращения…

Италия: относительно недавно появилась информация о страшных законодательных инициативах, принятых этой страной. Создается впечатление, что европейские страны пустились в гонку за звание самой либеральной и толерантной страны, легализуя все больше извращений и преступных влечений. Веками обществами большинства стран осуждалось и порицалось однополое сожительство, а теперь даже педофилы считаются нормальными людьми?.. Что же дальше?

Приведенный перечень событий лишь поверхность айсберга. Для понимания их сути нужно осознать глубину морального кризиса и разложения общества, приведшего к таким последствиям. Отказавшись от культурных и религиозных норм, Европа встала на путь человекоугодия, потакания низменным страстям и влечениям. То, что раньше считалось пороком, стыдливо скрывалось и порицалось, возводится современным либеральным сообществом в ранг нормы. Задумайтесь, какие должны быть моральные ценности в обществе, в котором к норме восприятия приводят то, что в нормальном обществе воспринимают как минимум как болезнь, а на самом деле, как извращение и порок. Над сознанием Европейского общества уже произведена манипуляция, приведшая к самым диким допущениям в морали. А те, кто пытаются противостоять безумию, обвиняются в преступном притеснении прав и клеймятся всевозможными фобиями, подвергаются арестам. Попытки жителей Франции и Германии отстоять права семьи и детей, защитить их от популяризации разврата, содомии, разрушения семейных ценностей, не находит отклика в правительстве. Их просто игнорируют, продолжая внедрять зерна порока и выжигая тем самым последние крохи здравого смысла. Это движение приведет к уничтожению института семьи, отрыву детей от родителей и лишения их детства, трансформации взгляда общества на взаимоотношения, уничтожению понятия любви чести и достоинства, сострадания и жалости. На что будет способно такое общество? Потреблять. Потреблять и убивать. Убивать Бога в себе и любовь в окружающих.

Полина Миронова, член Молодежной общественной палаты России

20 февраля 2014   Просмотров: 3 566