Европа: мир, в котором правят содомиты

Вот она, «просвещенная» и  «культурная» Европа, радеющая за права ЛГБТ и прочих извращенцев. Если извращенцы подомнут под себя Европу окончательно, такое вскоре будет происходить и с людьми.

Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафенка Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка.

 Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около 500 000 долларов за оставление Мариуса в живых.

Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки.

Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф. Кроме того забой и разделка трупа жирафенка транслировались в ПРЯМОМ ЭФИРЕ В ИНТЕРНЕТЕ на весь мир. 

В качестве причины сотрудники датского зоопарка назвали инцест-гены, носителем которых стал жирафенок. Впервые абсолютно здоровое животное было публично убито только за некачественные гены. Если точнее, то гены Мариуса были недостаточно хороши, чтобы продолжить род жирафов, – поясняют датские специалисты.

Такое извращение как инцест в Дании (жертвой которого стал и несчастный жираф) пережили почти 33% населения страны, – пишут СМИ. – В среднем 7-8 детей в каждом школьном классе Дании пережили интим с датским отцом или матерью. В 2012 полит-элита Дании в связи с инцестоэпидемией настоятельно требовала в Парламенте легализовать интим между кровными родственниками. 50000 жителей Фарерских островов (все жители) уже сдали ДНК на инцест-гены добровольно. 

 



Также двум генетически ущербным мужчинам, … отсеянным природой за свою ущербность и ненадобностью, можно в Европе воспитывать детей. Которые вырастут такими же ущербными и злыми.

А здоровому жирафу, приносящему детям радость, не позволительно даже жить.

 


Будущие сатанисты?

 

Источники: https://t-34-111.livejournal.com
https://dsnmp.yomu.ru

15 февраля 2014   Просмотров: 6 662