Информационная война либерально-фашиствующих СМИ

За последние 20 с лишним лет мы все почти уже привыкли к разговорам в либеральных СМИ о так называемом русском фашизме. Хотя еще в самом начале этой информационной кампании блаженной памяти митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) говорил, что сама постановка вопроса о русском фашизме кощунственна и навязана нам воинствующими русофобами в качестве одного из элементов информационной войны, информационной операции против Русского мира. Фашизм и нацизм – растения, выросшие не на русской почве и не характерные для русских. «Самообожающая гордыня - вот духовный идол нацизма, в жертву которому приносится все: милосердие, сострадание, любовь, совесть и справедливость. Конечно, среди рядовых фашистов, завороженных псевдопатриотической риторикой лидеров, мало кто сознавал, какому "богу" они служат, но это не меняет дела - дьявольская сущность учения реализовывала себя свойственным ей образом, злобно, агрессивно и напористо». 


Сегодня же наступил момент истины. Либеральные СМИ, вещающие в российском информационном пространстве, открыто солидаризировались с укрофашистами и бандеровцами, идущими под флагами со свастикой и поднимающими на знамя украинского фюрера Бандеру, а также украинского геббельса Шухевича – верных и даже раболепных соратников Гитлера.

 

Как справедливо замечает редколлегия сайта ДЗВОН, на всех ведущих теле- и радиоканалах России сегодня привилегированные места выделяются для комментариев различных трусов и откровенных предателей. Они хором твердят, что НИКАКОЙ ПОМОЩИ дончанам и луганцам оказывать не нужно. Пусть де обойдутся сами. 

 

Дошло даже до того, что с трудом вырвавшихся из Славянска детей, которые были направлены, по предварительной договоренности, в крымский лагерь «Артек», оттуда, из «Артека», выгнали, потом направили в другое место и оттуда тоже выгнали. Такова солидарная позиция россиянской бюрократии. Она посмотрела на многозначительное молчание своего «Верховного», и сделала отсюда выводы, соответствующие его мудрости. Такого количества разом всплывших махровых негодяев давненько не видели вместе. Замечание о состоянии СМИ, сделанное митрополитом Иоанном 20 лет назад, актуально до сих пор: «В средствах массовой информации свирепствует русофобия. Нелепо и дико, но... русские оказались никому не нужны в своей собственной стране». 

 

Либеральные СМИ - это пятая колонна фашизма, одна из его причудливых вырожденческих форм – демофашизм. «Надо ясно отдавать себе отчет, - пишет владыка Иоанн, -- что в условиях мирного развития событий в России антинациональные силы не имеют никакой политической перспективы. Державная инерция русской государственности столь велика, а высота и притягательность русской духовности столь очевидна, что мало-помалу они сломят любое сопротивление и выведут страну на путь ее естественного исторического развития. Только хаос, административная и хозяйственная разруха, а "в идеале" - братоубийственная война, могут дать русофобам шанс удержать власть, истощив народные силы в борьбе за выживание и в бессмысленном противостоянии». 


Все эти демофашисты в Москве сейчас льют ушаты грязи на русских добровольцев, помогающих своим братьям в Новороссии в борьбе против фашизма, пробуя взять реванш за «Русскую весну». А на будущее, вероятно, оно уже готовят заранее тексты для восхваления грядущего московского майдана, развала России и встречи в Москве оккупационных фашистских сил НАТО. 

 

В заключение приведем золотые слова митрополита Иоанна, которые сказаны были 20 лет назад, но словно произнесены сегодня и про сегодняшнюю ситуацию в демофашистских СМИ. «Мы перед Богом, перед собственной совестью и нашим многострадальным народом просто обязаны сделать все возможное, чтобы прекратить эту вакханалию откровенного богоборчества и злобной русофобии. Но это - наша личная обязанность, наш персональный религиозный и гражданский долг, наше индивидуальное право… Если русские люди сумеют преодолеть междоусобицы и распри, искусственно раздуваемые врагами нашего Отечества, - мы будем неодолимы».

Андрей Кузнецов

20 июня 2014 Просмотров: 4 130