Обыкновенный либерально-кавказский фашизм... Михаил Делягин

Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнаказанно убивать (резать и забивать намерть) русских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпированной бюрократией. Да, имел место элемент провокации, - но он бывает почти всегда, а люди протестовали искренне.

Против чего протестовали кавказцы, вышедшие на улицы сегодня и нападавшие на милицию? - против тех, кто протестовал на Манежной.


Сответственно, они - сознательно или нет - выступали ЗА право кавказских бандитов и террористов безнаказанно убивать русских (точнее, не-кавказцев в целом: как сообщают, в Самаре в факельном шествии против кавазского террора участвовали и армяне, и татары, - впрочем не факт, что их было меньше славян).  Выступали очень искренне, очень организованно, в едином порыве.

 

altНасколькоя понимаю, многие из них проехали на своих дорогих иномарках с тонированными стеклами более тысячи километров (как говорят очевидцы, под прикрытием российской милиции), чтобы выразить решительную поддержку праву своих сородичей безнаказанно убивать русских.


Безнаказанно убивать нас!

 

И либерасты всех мастей агрессивно блеют, что не только сопротивляться, но даже возмущаться этим - недопустимо. Но как называется человек, выступающий за право убивать других по национальному признаку? Выходящий за это право на площадь? Нападающий за это право на милиционеров и мирных жителей? По моему скромному разумению, так же, как и человек, считающий лозунги "Хватит убивать русских!"  и "Один за всех, все за одного!"  - национализмом. Такие люди называются фашистами. Либеральными, кавказскими, немецкими - это уже по обстоятельствам.

 

Как поступать с ними? - по закону: в тюрьму.

 

А если коррумпированная власть будет продолжать отпускать и всячески поощрять их, блея про "русский национализм..." - будет плохо.

 

Действительно плохо, и не только для них. 


Я вспоминаю одного высокого милицейского начальника, который,перелистывая дело свежеубиенного либерального реформатора (в 1997 году),  задумчиво констатировал: "Определенной категории людей можно сохранить жизнь только одним способом - вовремя посадив их".

 

[Официальная] Россия не заметила и простила этническую чистку (насколько понимаю, переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву.


Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли  в заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население. И с пособниками этих террористов надо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов.

Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент.


P.S. "Общечеловекам" и толерастам, уже изготовившимся передергивать: то, что я говорю о кавказском фашизме - не значит, что я считаю фашистами всех кавказцев. Точно так же, как говорящие о немецком фашизме не считали фашистами всех немцев.

Я знаю только нормальных кавказцев, и их немало. Но события последних недель показывают, что это, к сожалению, совершенно не репрезентативная выборка.  

 

 

Делягин Михаил

za-nauku.ru

17 декабря 2010 Просмотров: 5 530