Протоиерей Александр Шаргунов: Совершается "черное посвящение" народа.

altБеснование нашего времени не идет ни в какое сравнение с беснованием эпохи Советского Союза, заявил известный московский пастырь протоиерей Александр Шаргунов. По его словам, сейчас как бы совершается "черное посвящение" народа.

"Сегодняшнее беснование воистину не идет ни в какое сравнение с тем, которое было тогда. Оно становится чертой нашего быта – всякое ведьмовство, колдовство, растленная реклама на улицах, по телевидению. В школах насаждается разврат, неразрывно связанный с оккультизмом. Совершается как бы "черное посвящение народа", начиная с маленьких детей", – заявил настоятель московского храма святителя Николая в Пыжах протоиерей Александр Шаргунов.

По мнению священника, это беснование приведет к еще более страшной войне против Православия, чем та, которая была в ХХ веке в Советском Союзе. Он сказал, что в мире, в котором грех утверждается в виде нормы, надо, как говорится в послании апостола Павла к евреям, "даже до крови сражаться против греха".

"Не страшитесь зла в сегодняшнем мире, – сказал протоиерей Александр. – Так написано, так попущено злу раскрыться до конца, так дана дьяволу на время свобода бесчинствовать в отступническом мире. Так подобает Церкви, сражаясь вместе с Господом, войти в славу Его и победить Его врагов".

Священник заявил, что вся история существует для того, чтобы люди поняли, как страшно жить без Бога. Он отметил: "И чем ближе развязка истории, тем более убедительные уроки преподает нам Господь. То беснование, которое было в годы гонений на нашу Церковь в минувшем веке, кажется, не имеет аналогов. Как люди дошли до такого беснования? Через утрату Бога, через атеизм. А откровенный сатанизм, который все более активно насаждается сегодня в нашем обществе, естественно, приведет к еще более страшному беснованию".

 

 

Комментарий Алексея Добычина  


 

 

О.Александр очень своевременно привел слова из послания апостола Павла к евреям "даже до крови сражаться против греха". Приведем еще слова святого учителя Цекрви Иоанна Златоуста "О том, как надлежит поступать с кощунниками":

 

 "Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.

И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней,
опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил."

 

Вот к чему призывает Иоанн Златоуст. По сегодняшним жидовским законам России святой учитель Церкви - экстремист и террорист! Не в пример сегодняшнему патриарху Кириллу и его окружению, призывающих православный народ к лжетерпению и лжесмирению перед хулителями веры и Церкви.

 

altБратья и сестры, посмотрите, как мусульмане и иудеи защищают свои заблуждения - до крови, и до смерти. Так почему же мы - православные христиане терпим хулу на Господа Иисуса Христа, Его Пречистую Матерь и святых? Почему мы такие толерантные, т.е. терпимые ко злу, а правильнее сказать - трусливые?!

 

Ведь зло от своей безнаказанности только усиливается и наглеет. Если бы жидовствующие кощунники знали, что за свою хулу им грозит реальное возмездие, то они бы никогда не решились на свой антихристианский бес-предел в России. Вы можете себе представить, чтобы какой-нибудь наглец вышел на Красную Площадь и начал рубить топором Коран? Такого нет и не будет потому что все знают, что после этого рубилу-кощунника найдут с перерезанным горлом в какой-нибудь канаве или на той же Красной Площади (для назидания другим). Вспомните всемирный скандал с публикациями в Дании карикатур на пророка Мухаммеда. Мусульмане всего мира поднялись на защиту своей веры.

 

А как же мы отреагировали на хулу Господа и Его святых со стороны известного телеведущего жида Владимира Соловьева, который написал "Евангелие от Соловьева"? Никак! Полное молчание. Не трудно представить что бы с этим хулителем сделали мусульмане, если бы он написал "Коран от Соловьева".

 

Так почему мы не такие горячие защитники Святого Православия? Ведь нет ничего выше на земле для христианина, чем пострадать за Христа!

 

Россия - Дом Пресвятой Богородицы! Русский Дом! И в нашем Доме не должны править жидовствующие сатанисты, которые убивают Душу нашего русского богоизбранного народа. Жидовствующие, т.е. богоборцы-сатанисты заполнили все российские телеканалы, газеты, радио - развратом, насилием, кощунством над нашими вековыми духовно-нравственными основами бытия. Они пишут нам законы, призванные извести со света Россию и наш многострадальный народ. Они захватили все богатства нашей Православной Родины, и пустили наш погибающий народ по миру.

 

Вопрос стоит не о том, чтобы нам вернуть свои Богом данные богатства для обеспечения себя безбедным материальным благополучием. Сегодня наши враги забрали у нас все средства для организации жизни в нашем Отечестве так, как нам заповедали наши святые предки. Жидовствующие за наши с вами деньги и богатства нас же и убивают - и духовно, и физически.

 

И не надо питать иллюзий относительно Путина и Медведева. Они имеют тотальную власть в России. Всё в России находится под их контролем, в т.ч. и СМИ. Но эти кривители не сделали ничего, чтобы вывести наш народ из духовно-нравственной катастрофы. Напротив. Они всячески ее поощряют!

 

Не доверяйте слащавым телерепортажам на российском телевидении. Оно не показывает правды!

 

Сегодня надвигается еще одна катастрофа - введение в России ювенальной юстиции, которая призвана отбирать из семей самого дорогое - ДЕТЕЙ. И забирать будут именно у тех, кто заботится о воспитании православных, духовно-здравых детей.

 

Путина и Медведева не волнуют миллионы бездомных детей, живущих на вокзалах, в подвалах, на теплотрассах. Сегодня Кремль показывает по всем центральным телеканалам репортажи о насилии детей в семьях. И все это для того, чтобы подготовить общественное мнение к принятию ювенальной юстиции.

 

И так во всем: реформировании (разрушении) российской армии, уничтожении российско-советского образования (через введение ЕГЭ), медицине и т.д.

 

Путин и Медведев под свои умные речи на телеэкранах осознанно ведут Россию к катастрофе. И в России - НЕТ НИКАКОЙ ИМ ОППОЗИЦИИ! Все эти думские оппозиционеры находятся под полным контролем Кремля. Оппозиция из либералов Хакамад, Касьяновых, Каспаровых - это та же антироссийская сила, инородная и иноверная.

 

Путин и Медведев создали такие условия, что есть в политикуме России только их сторонники с подконтрольной думской оппозицией и "оранжевая" либеральная западническая свора.

 

В России нет ни одной реально-патриотической прорусской политической силы. И в сегодняшних условиях она вряд ли проявится, т.к. кремлевцы, используя свою репрессивную машину, не дадут такой силе публично выступить, если она прежде не поклонится им.

 

Дорогие братья и сестры, нам нужна помощь Божья! Господь Всесилен, и Он может, только Ему ведомыми путями, рассеять врагов России в пыль. Но Ему нужны наши сердца, наша решимость бороться за спасение Отечества и за спасение своих душ. Давайте приносить покаяние Богу за свои грехи и молитвенно просить Его помощи в освобождении Русского Дома от жидовского ига. Давайте сердечно просить Бога о даровании России Его Помазанника - Хозяина земли русской.

 

Без нашего покаяния и молитвы мы и наши дети - обречены. Проявим решимость и мужество в борьбе со своими страстями и с врагами Божьими, и Господь дарует нам победу. И дарует русскому народу Своего Помазанника, который наведет порядок на русской земле и в Русской Православной Церкви. Об этом пророчествовали наши святые отцы.

 

И это время приблизилось. Впереди тяжелые испытания и искушения, но в конце их - Свет и Радость. Царь грядет!

 

 

alt

 


 

6 октября 2010 Просмотров: 13 357