"Верность присяге". Александр Коренюгин. (ВИДЕОклип)

 
Посвящение Олегу Пешкову и Александру Позыничу, погибшим в Сирии. 
 
30 апреля 2016   Просмотров: 3 493   
30 апреля 2016 19:14

И чего ради была вся эта канитель в Сирии? Вот почему погибли эти два мужика? За чьи интересы? 

  Жалоба      1
30 апреля 2016 20:04

Хорошая песня!

  Жалоба      2
1 мая 2016 01:14

Цитата: myasegg
И чего ради была вся эта канитель в Сирии? Вот почему погибли эти два мужика? За чьи интересы? 
В Испании с фашистами до Великой Отечественной войны тоже наши солдаты воевали. Тогда были герои антифашисты, а теперь герои анти-террористы. Что обязательно должны быть чьи-то интересы? Выгода погубит этот мир, уже почти погубила.

  Жалоба      3
1 мая 2016 20:56

Пропагандонисто как-то - при всем уважении к погибшим не пойми за что кремлевско-жидовское.

P.S. Не надо путать государство и власть, присягу и контракт, долг и принуждение - таки это разные вещи!!!

  Жалоба      4
2 мая 2016 08:38

Цитата: Rebel.
P.S. Не надо путать государство и власть, присягу и контракт, долг и принуждение - таки это разные вещи!!!

 

В Сирии более 100 тысяч русских жителей, по крайней мере до этой войны было, да и много десятилетий еще при СССР были всяческие связи с Сирией, плюс русская морская база там которая хоть как-то уравновешивает и противостоит западу в этом регионе. Ну и нельзя забывать что Сирия, Дамаск - это древнейшие православные святыни. Кто бы не был у власти в России, Господь я думаю их руками все равно будет вершить свои замыслы и эта военная помощь тоже. Или вы хотели чтобы Сирию со всеми христьянскими святынями эти дикари сравняли бы с землей на радость жидам и всему западному миру? Ну и если уж совсем прагматично смотреть на Сирию как на некий камень предкновения - то интересы России там тоже есть, так как Саудиты мечтают гнать свою нефть прямо в Европу, но им мешает Сирия, и если они ее покорят, то соответственно русская нефть Европе уже будет не нужна.

  Жалоба      5
2 мая 2016 19:39

Нефть, а тем более какая-то неведомая "русская", имеет самое последнее отношение к войне в Сирии, если имеет вообще. Это религиозная война, в которой кремлевские выполняют согласованные в рамках жидовского погрома Сирии задачи в строгих пространственно-временных рамках. Эти сбитые самолеты/вертолеты и погибшие бойцы исключительно нужны для информационного прикрытия преступлений кремлядей против России. Это верно, что в Сирии древнейшие правосланые святыни и места - и эта война там идет как очередной этап с промежуточными целями именно против Православия, другой причины нет.

  Жалоба      6
-->