Научный детектив. Ядерная война. (ВИДЕО)

Самый страшный сон человечества — возможна ли сегодня атомная война? Что такое ядерный взрыв и у кого есть шанс спастись? Уникальные истории тех, кто видел «грибок» взрыва своими глазами, а также тех, кто создал атомную бомбу. И самое парадоксальное: как так получилось, что ядерное оружие для многих стран — единственное спасение от войны?

21 апреля 2015   Просмотров: 5 930   
21 апреля 2015 11:38

Ядерная война - вспомогательный инструмент воцарения единого царя - Антихриста. Массовое же уничтожение человечества планируется жидами другим способом. Цитаты из книги:

  • согласно «Танье» (основополагающей книги Хабада – прим. Ред.), апофеозом всемирной истории является уничтожение на Земле всего живого за исключением миллионов еврейских душ-искр, которые, в свою очередь, объединятся в первозданные 600 тысяч и начнут процесс вечного парения над пустынной (или эфирной) Землей.

<...>

  • «Матрица» - чисто масонский фильм, сделанный по заказу масонов, плотность масонского символизма там просто зашкаливает (анализ приведём позже). Очень вероятно, что и Хабад приложил к нему руку. Позже (нельзя сразу переходить к словам, не выучив и азбуки) вы поймёте, почему. Так вот, в «Матрице» есть одна, казалось бы, вполне рядовая фраза: «Мы сожгли небо».

<...>

  • Установка создаёт в ионосфере (высота сотен километров) плазмоид – раскалённый до тысяч градусов участок, а по сути – зажигает небо. Часто этот плазмоид как уголёк в костре тлеет часами.

Это поля в 25га гигантских (25м) антенн:

А это HAARP в работе.

 

Раздел "Еврейский блок.Справка о Хабаде" с. 69 (ссылка)

 

  Жалоба      1
21 апреля 2015 22:03

согласно «Танье» (основополагающей книги Хабада – прим. Ред.), апофеозом всемирной истории является уничтожение на Земле всего живого за исключением миллионов еврейских душ-искр, которые, в свою очередь, объединятся в первозданные 600 тысяч и начнут процесс вечного парения над пустынной (или эфирной) Землей.

В аду парить будут безумцы !!! -Но кто спасет их потом ???

  Жалоба      2
22 апреля 2015 09:18

Нью-Йоркские жидобанкиры Федрезерва на всякий случай "стихийного бедствия" увеличивают свой филиал Федрезерва в Чикаго".
http://www.reuters.com/article/2015/04/14/us-usa-fed-disaster-idUSKBN0N528G20150

414
подтекст, что не на случай "стихийного бедствия".
После 9/11 у них были крупные проблемы, жиды украли 100 миллионов долларов.
Биржа отрубилась и т.п.-- невольно закрадывается мысль,
а не плохо бы им повторить трюк 9/11
Тогда бы и последним скептикам пришлось бы заткнуться.
А может и военное положение удалось бы ввести в Америке?

  Жалоба      3
-->