Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда? (ВИДЕО)

Супервулканы, есть ли угроза взрыва? Как вулканы уничтожали человечество в прошлом. Что инициирует взрыв супервулкана. Как мировые элиты готовятся к катастрофе. Когда? И как спасаться? Что ждёт Россию? Д.г-м.н. В.П. Полеванов о самой большой угрозе для человечества.
 
 
28 февраля 2016   Просмотров: 9 849   
29 февраля 2016 01:10

Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят. А что скажет Катасонов?

  Жалоба      1
29 февраля 2016 02:28

Смешно и грустно смотреть на жалкие потуги этих двух атеистов-материалистов, которые пытаются сухим научным языком объяснять причины возникновения и даже приблизительные сроки грядущих глобальных потрясений. Не учитывая при этом, что все глобальные потрясения извесные миру, были не какими-то там безсмысленными явлениями, а вполне конкретными проявлениями ГНЕВА БОЖИЯ, обращёнными на погрязших в пороках людей.

В интересной книге - " Сатанисты ХХ века ", рассказывается о историческом событии, произошедшем в прошлом веке, когда целый остров - Мартиника, на котором масоны построили Храм Соломона, и уже было начали там молиться о приходе их машиаха, как тут же ГНЕВОМ БОЖИМ, от неожиданно-взорвавшегося вулкана, стёрло всех этих сатнистов с лица Земли, вместе с их "Храмами" и пожитками...

Вот и теперь, во многих источниках всплывает информация, что в Бразилии , сатанистами всего мира тайно был построен новый храм Соломона, ( куда жиды уже внесли ковчег завета и где они просят бога о скорейшем приходе их "мессии" ). Поэтому вся эта повышенная сейсмоактивность на том континенте весьма - НЕ СЛУЧАЙНА... И только совершенно духовно близорукие, или уж совсем слепые люди, могут искать причины этой грядущей катастрофы в какой-то научной и чисто материалистической плоскости.

Для Православных же всё очевидно как белый день !

Дай то Бог, что-бы в очередной раз, ГНЕВ БОЖИЙ стёр с лица Земли калёной лавой всех этих беснующихся сатанистов, вместе с их жидо-храмами. И в очередной раз отменит их мерзкие планы: по уничтожению 90 % человечества и по скорейшему приходу их лжемессии, ( тем-более, что за всю историю жидовства, таких лже-мессий анонсировалось уже не мало, но всё это был чистой воды лже-пиар, отправленный на помойку истории ).

  Жалоба      2
29 февраля 2016 08:04

Цитата: Nadia
от неожиданно-взорвавшегося вулкана, стёрло всех этих сатнистов с лица Земли, вместе с их "Храмами" и пожитками...

Всё верно, только Вы не упомянули ГЛАВНОГО в этой книге. "Неожиданностью" это было только для самих сатанистов! Христиане были предупреждены милостию Господа и заранее покинули этот остров.

Событие действительно удивительное. Книга интерестная, написана в тридцатых годах прошлого века по реальным событиям. Автор кажется Шабельская, имени не помню. 

Храни нас всех, Господи.

  Жалоба      3
29 февраля 2016 08:50
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
  Жалоба      4
29 февраля 2016 13:56

Нет той силы,которая уничтожила - бы зло,кроме Господа. Ждем.

  Жалоба      5
29 февраля 2016 15:25

Сатанисты ХХ века ", рассказывается о историческом событии, произошедшем в прошлом веке, когда целый остров - Мартиника, на котором масоны построили Храм Соломона, и уже было начали там молиться о приходе их машиаха, как тут же ГНЕВОМ БОЖИМ, от неожиданно-взорвавшегося вулкана, стёрло всех этих сатнистов с лица Земли, вместе с их "Храмами" и пожитками...[quote=Nadia] 

В Санпауло где недавно был патриарх,тоже построен такой храм,было его открытие в 2014 году...Но там материк,и если случится что,то мало не покажется...http://www.invictory.com/news/story-52411-храм-Соломона.html

  Жалоба      6
29 февраля 2016 17:17

В этом году в Бразилии будет летняя Олимпиада. с 5 по 21 августа. в Сан-Паулу будут играть в футбол. Посмотрел иудейские даты на этот период и что бы вы думали таки есть... Тиша бе-Ав  14 августа -

 

Дело в том, что первый Иерусалимский храм построенный самим Соломоном был разрушен Вавилонским царем Навуходоносором именно в этот день в 586 году до н.э. Не случайно и второй Иерусалимский храм построенный Иродом был разрушен 9-го Ава в 70 году н.э. Римским генералом Титом. Разрушение второго храма стало великим несчастьем для еврейского народа и положило начало "Галуту" - великому изгнанию еврейского народа из Святой Земли. Как мы понимаем из истории, траур о разрушении второго храма превратился в особый день после его разрушения и укрепился как время скорби во времена написания Талмуда в первых столетиях нашей эры. 

  Жалоба      7
29 февраля 2016 19:30

"Супервулканы, есть ли угроза взрыва?"

 

Вполне вероятно, что именно взрыв супервулкана явлен в Откровении Ап. Иоанна под образами первых четырех труб Ангелов.

Совершенно не удивительно, если признавать что живем в последние времена... и все совершенно справедливо, по делам нашим.

Одно хорошо - это значит, что недолго уже остаётся до Второго Пришествия Господа Иисуса Христа, Сына Божьего!

  Жалоба      8
29 февраля 2016 21:45

Patriot1945   Спасибо за ссылку, очень познавательно....

  Жалоба      9
1 марта 2016 04:47

Наверное печать Бога 777.

В Откровении сначала 7 печатей потом 7 труб потом 7 громов.

3,5 года 7 труб или время между 6 и 7 печатями.

Т.е. временной интервал Откровения 3,5*7= 24,5 года

Наверное :)

Если война это снятие 2 печати то начало войны с Турцией и есть снятие 2 печати. Война с Турцией, по Святому Паисию Афонскому, это когда Русские займут проливы Босфор и Дарданеллы.

Т.е. думаю Откровение уже началось !!!

Да и открытие кладезя бездны думаю есть Йелоустон.

А вот падение горы в море думаю падение астероида. И если взять это падение за апофиз то будет он пролетать в 36 году. в 29 будет лететь рядом но не сильно. Уже типа посчитали что если упадет то между Америкой и Африкой в атлантический океан.

20 лет между 16 и 36 годом вписываться в мои расчеты, наверное.
:)

Ну а там приход Бога. Вот проблема суда Божьего, на какой стороне окажешься.



Неплохо бы добавить проверку правописания. У меня в школе по русскому была 3.

  Жалоба      10
-->