О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Свидетельства раба Божиего Андрея. (ВИДЕО). Републикация

Тот, кто берет паспорта, ИНН,-тот отказывается от Бога! - А кто взял паспорт? -Кто взял паспорт, мне было сказано: нужно его сдать! Сдать,-там, где взяли, тому, кто вам дал и покаяться! Придется за всё это отвечать! Так что нужно нам покаяться сейчас. -Страховой полис? -Полис,-ничего такого брать нельзя!

Раб Божий Андрей – яркое явление в Церковной  жизни всего Православного мира. Всё пережитое и увиденное им в ночь под Успение  тронуло сердца православных людей, многих заставило всерьёз задуматься о смысле жизни на земле, о безсмертии души. 

Свидетельства Андрея – дополнение Церковного Предания. Они не противоречат учению Церкви о мытарствах, где отражены подобные свидетельства об отделении души от тела – инокини Феодоры («Мытарства преподобной Феодоры»), крещёного, но невоцерковлённого К.Икскуль («Невероятное для многих, но истинное происшествие»), а также свидетельства других людей  со всего мира. 

Повествования Андрея о будущем России согласуются с пророчествами святых отцов Церкви, а также с пророчествами известных угодников Божиих, ещё не прославленных. Но в случае с Андреем есть существенные отличия: не все, побывавшие в мире ином, прошли 20 мытарств и посетили множество селений Рая и ада, не всем было открыто будущее, не все удостоились чести видеть Триипостасного Бога, разговаривать с Господом Иисусом Христом и Его Пречистой  Матерью, а также ещё с четырьмя особо почитаемыми на Руси святыми!        

Однако свидетельства Андрея упорно не замечают  и замалчивают! Единственная причина этому -  затронутые им темы ИНН, электронных документов, последних времён. Именно по этой причине средства массовой информации представляют Андрея в негативном виде, а в народе о нём распространяются порочащие слухи. Силы ада всеми средствами пытаются сломить его, оклеветать, заставить замолчать! Событие, происшедшее с Андреем, - это милость Божия!  Господь  таким образом посылает нам свою помощь – подготовиться к неизбежным испытаниям, устоять перед соблазнами близ грядущего антихриста  и достойно перейти в жизнь вечную. Такая помощь необходима в наше смутное и лукавое время, когда многие верующие почувствовали себя овцами без пастырей. «Где наставники? Их нет!» - говорила блаженная Пелагея Рязанская, прорекшая наше время. 

Андрей дал ответы на многие мучившие людей вопросы, разрушил современные ереси, многих укрепил в правильности выбранного пути. Он озвучил истину, так как она есть, без привязки к учениям человеческим, и получил за это страдание. Не принимайте номера и новые документы, кайтесь во всех грехах, пока есть возможность», - вот основные наставления из свидетельств  Андрея.  

О самых сложных  вопросах  Андрей говорит кратко и просто, - только то, что ему было открыто и только то, что необходимо для спасения души. Не много мы имеем таких свидетелей загробного мира, как раб Божий Андрей, поэтому его оценка современной духовной жизни крайне важна для нас, живущих в предантихристово время. 

https://youtu.be/mKIjARRsEKs
23 апреля 2019   Просмотров: 43 560