Проект «Сноуден» создан и раскручен мировым правительством антихриста. (ВИДЕО)

 
Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден стал известен широкой общественности в июне 2013 года, когда он передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских и британских спецслужб за гражданами всего мира.
 
Из опубликованных документов следует, что Лондон и Вашингтон имеют доступ к информационным базам таких гигантов, как Microsoft, Google, Yahoo, Facebook, YouTube, Skype, Apple и используют этот доступ для решения своих задач.

Сегодня о Сноудене уже написано несколько книг, снят биографический фильм Citizenfour, получивший оскара, в следующем году должен выйти в широкий прокат одноимённый триллер. Благодаря широкой огласке международных СМИ, весь мир знаком с историей побега бывшего ЦРУшника из США, тем, как он добрался до России и получил здесь временное убежище. Западная, да и российская пресса уже сформировали Сноудену образ настоящего героя и борца за справедливость.

А теперь о том, кто и зачем организовал это шоу, и почему Сноудена так дружно поддерживают не только мировые СМИ, но и российские: начиная от абсолютно либеральной «Новой газеты» и заканчивая государственной  «Российской газетой».

Прежде всего, проект «Эдвард Сноуден» носит долгосрочный характер. С тех пор как беглец передал базу секретных документов западным журналистам, в прессе регулярно всплывает очередной компромат на американские и британские спецслужбы, и тем самым наносится удар по престижу этих стран, ослабляется доверие к их руководству. Поэтому та цель, которая лежит на поверхности и всем очевидна, – это дискредитация Лондона и Вашингтона и планомерное снижение уровня их влияния на международной арене. Естественно, этот процесс проходит под космополитичными лозунгами борьбы за права человека и за интересы общества, которое страдает от действий американских спецслужб.

И хорошо бы порадоваться за настоящего героя и человека с большой буквы Сноудена, который открывает всем глаза на злодеяния ЦРУ, АНБ и МИ-6, но не получается. А причина в том, что главным элементом всей развёрнутой информационной кампании служат: центральная лондонская газета The Guardian и центральная вашингтонская The Washington Post.
 
Именно они распиарили Сноудена на весь мир, именно журналистам этих изданий он передал информационную базу из двухсот тысяч секретных документов, и в том числе они помогли ему сбежать из США и добраться до России.

И здесь у вас, дорогие зрители, есть выбор: либо признать, что британская и американская пресса настолько справедливы и честны, что готовы во имя абстрактного гуманизма на протяжении нескольких лет откровенно дискредитировать правительства своих же стран; либо признать, что есть другие силы, которые стоят над Лондоном и Вашингтоном, и в чьих интересах работают эти издания.

Следуя второй версии, продемонстрируем главную цель, с которой запущен проект «Эдвард Сноуден». До недавнего времени контроль над серверами и базами данных Майкрософта, Гугла, Фейсбука и других западных информационных гигантов был не только у спецслужб США, но и у руководства самих этих корпораций.

Этот важный момент практически никак не фигурирует в многочисленных публикациях, посвящённых всей этой истории. По всей видимости, читатель должен по умолчанию думать, что руководство этих ТНК в отличие от спецслужб и правительств будет использовать этот инструмент только с благими целями.

Вот только это далеко не так. Сотрудники ЦРУ, АНБ и других специальных ведомств как минимум номинально служат своим народам и действуют согласно конституции и других законов. В отличие от них владельцы подобных транснациональных корпораций служат своим частным интересам  и действуют в рамках только одного закона – получения максимальной прибыли.

Благодаря развёрнутой информационной кампании по дискредитации спецслужб, владельцы ТНК убирают своих конкурентов и получают полный и единоличный контроль над основными потоками информации, устраняя какое-либо влияние со стороны национальных правительств.

Подведём итог:

  • Главная цель, с которой был запущен бренд «Эдвард Сноуден» – это убрать контроль правительств и государств над крупными информационными корпорациями (Google, Facebook, Apple и т.д.), которые являются мощнейшим инструментом бесструктурного управления обществом.
  • По умолчанию следует, что абсолютный контроль за этими ресурсами останется только в руках владельцев ТНК.
Сопутствующие выводы из проведённого анализа:
  • Главные британские и американские СМИ, такие как The Guardian и The Washington Post не подчиняются правительствам США и Великобритании, а служат интересам ТНК.
  • В тактическом плане – с уровня международной политики – информационная операция «Эдвард Сноуден» выгодна России, так как работает на ослабление США и Великобритании.
  • В стратегическом отношении – с уровня глобальной политики – проект «Сноуден» работает на передачу власти от  национальных элит наднациональным структурам, что несёт угрозу народам всех стран, в том числе России.
https://whatisgood.ru/raznoe/s-kakoj-celyu-sozdan-brend-edvard-snouden/ 
29 сентября 2015   Просмотров: 7 281   
29 сентября 2015 13:35

Новый Мировой Порядок стоит и за ИГИЛ, и за руководством России и Беларуси, которые последовательно внедряют бесовские имена (СНИЛС - в России) и биометрические документы с этим "именем зверя". После сдачи своих биометрических данных человек уже становится рабом антихриста (/1/, /2/,/3/,/4/).

 

И за руководством стран ЕС, которые открыли двери для для "беженцев" из ИГИЛ, и за руководством Украины, которое через подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, узаконило содомский грех, "як у Єуропі". Народ, узаконивший грех, идет к самоуничтожению (Патриарх Кирилл) /5/. 

 

1. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

2. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/

3. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-p

alcev-s-zhenschin-i-mladencev.html

4. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

5. . Ассоциация с ЕС: гомосексуализация Украины закончится массовым принятием печати антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_2/topic_10638/

  Жалоба      1
30 сентября 2015 12:16

Добрый день, дорогие братья и сестры!

СНИЛС, соединяющий в себе цифровое имя человека с согласием на всеобщую от мала до велика педерастию(читайте на оборотной стороне карточки СНИЛС мелким шрифтом об обмене карточки в случае.... изменения пола застрахованного лица,)приняло священство МП, во всяком случае те священники  московских храмов, к которым я подходила, пытаясь убедить их предупредить своих прихожан о надвигающейся беде. Еще не принят окончательно закон о детских СНИЛСах, а родителей принуждают их принимать, запугивая тем,что детей не устроить в детсад или в школу и т.п. Никто не изучает принимаемые документы, берут не глядя.  Седьмой священник, один из немногих говорящий в проповедях об УЭК, к которому я недавно обратилась, вспылив, сказал,что все кто причащается Святых Христовых Тайн все равно спасаются, хотя и имеют содомитский СНИЛС. На следующий вопрос: надо ли говорить людям о содомской надписи в СНИЛСе ответил: "ну...можно, только никто не услышит", сняв с себя самого такими словами ответственность, потому что его бы с амвона паства услышала, как слышит уже несколько лет в проповедях и статьях об опасности эл.документов небольшая часть верующих, доверяя ему.

Ведь не случайно, на мой взглад, СНИЛС заключил в себе добровольное согласие человека на цифровое имя и смертный грех, о котором в чреде других смертных грехов, св.апостол Павел со всей определенностью говорит(1Кор.ст.6),...мужеложники Царствия Небесного не наследуют.

Правда ли, что нас,мирян, этот вопрос не касается и мы не имеем права его задавать ни себе, ни тем более священникам? Очень хочется услышать ответ духовного лица.

  Жалоба      2
-->