ФРАГМЕНТ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ДОБЫЧИНЫМ. У русского народа нет другого выхода...

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нашим постоянным автором Алексеем Петровичем Добычиным (АПД) по животрепещущим вопросам сегодняшнего дня.  
 
altМ3Р: Алексей Петрович, руководитель Союза десантников России генерал-полковник В.Ачалов уверяет, что СДР вне политики. Как Вы относитесь в такому заявлению бывшего командующего ВДВ?

АПД: Генерал-полковник Ачалов говорит, что они, бывшие армейцы, «вне политики, и они не выдвигают политических требований».

 

Получается так, что, если Сердюков нахамил Герою России, то это повод, чтобы собрать в Москве 10 или 20 тысяч человек с требованиями отстранить от должности зарвавшегося чиновника. Если же действующей властью не только унижается весь русский народ, но и уничтожается физически не боевыми средствами, то это уже не является делом военных людей.

 

Ну, ладно, так бы ответил какой-нибудь простой селянин-труженик, не искушенный в политике, но генералитет ведь прекрасно все видит и понимает, что Россию уничтожают и готовят её к дальнейшему раздроблению.

 

Сегодняшние генералы в начале 90-х годов отдали на растерзание Советский Союз, а сегодня, к сожалению, сдают Россию.

 

Генерал Владислав Ачалов и его соратники давали присягу верности народу и Отечеству, а не КПСС или демократам, не президентам и не Государственной Думе. Они поклялись защищать свой народ. Так как же можно сегодня говорить, что народное горе нас не касается, мы вне политики?! Трудно понять и объяснить. Вроде В.Ачалов - боевой генерал, который прошел несколько войн и мог быть убит, наверное, ни один раз. Очень прискорбно это слышать и не хочется верить, что он так на самом деле считает.


М3Р: А как Вы считаете, на самом деле, возможен ли переворот или революция в России в настоящее время или в ближайшее время?


АПД: Мое видение таково. Это, безусловно, не простой вопрос и кратко на него сложно ответить. Кроме того, необходимо иметь много исходных данных, чтобы сделать достоверный анализ и прогноз.

 

Если же говорить в общем, то здесь лучше провести аналогию с событиями 1917 года. Ведь это была не спонтанная революция, а тщательно подготовленная спецоперация.

 

Вы знаете, многие считают, что в 1917 году революционерам просто повезло, что они сами не ожидали своей победы. Это далеко не так. Технологи, которые разрабатывали все этапы подготовки этой спецоперации - всё предусмотрели.

 

Я нередко спрашиваю тех же историков и политологов: «Как вы считаете, без какого элемента подготовки революции, бунтовщики никогда бы не добились успеха?» Кто называет недостаток денег, кто-то отсутствие недовольства народа правлением Царя и деятельностью государственных чиновников и т.д.

 

Да, это немаловажные факторы, которые были необходимы для осуществления переворота, но они не являются определяющими.

 

Проще говоря, структура любой государственной машины состоит из узлов, которые определяют ее прочность. Узлы - это отдельные структурные звенья государственной  власти. Узлы - это конкретные люди, обеспечивающие работоспособность каждого элемента государственной структуры.

 

Если у легковой машины срезать некоторые болты, то она будет продолжать еще какое-то время двигаться по прямой. Но на первой же кочке или на повороте, она обязательно рассыплется.

 

Также и с государственной машиной.

 

altДело в том, что сейчас утверждается, что все чиновничество в Российской Империи было продажное и коррумпированное. Это ложь. Большинство представителей власти высшего и среднего звена были верны Царю и присяге, которую они ему приносили. По всей России на местах было много преданных царю православных людей. Для них было делом чести и православной совести служить Помазаннику Божьему. Этими крепкими и надежными «узлами» и обеспечивалась необычайная крепость государственной машины Российской Империи.


Их невозможно было ни купить, ни запугать. Их можно было только убить.

 

Это и сделали сценаристы революции. Они срезали эти «узлы» заблаговременно до начала революции, проведя волну террора. В конце 19-го и в начале 20-века были убиты тысячи (по разным оценкам до 20 тысяч или даже более) верных царю госслужащих на всей территории Российской Империи. Их место занимали уже люди несколько другого склада, идеологии и взглядов.

 

На крутом историческом повороте (Первая Мировая война, реализация заключительного этапа подготовки переворота) государственная структура России рассыпалась.

 

Ведь, если бы на местах были верные царю и присяге представители власти, то разве смогла бы шайка уголовных элементов захватить власть в столице и на местах по всей стране? Нет, конечно же.

 

Не буду здесь приводить другие аргументы, исторические аналогии и духовные аспекты.

 

А теперь вернемся в наше скорбное время.

 

На каких «узлах» держится сегодняшняя т.н. демократическая власть? Если в Царской России это были верные Богу и Царю люди, то в настоящее время в центре и на местах поставлены напрочь коррумпированные служители мамоны. Они прорвались во власть не для того, чтобы служить народу и Отечеству, и даже не Ельцину, Путину или Медведеву. Они пришли послужить себе, своему карману и брюху.

 

Они в высшей степени ненадежны. Каждый из этих кровососов не захочет не то, чтобы жизнью пожертвовать ради служения России, а и гриппом лишний раз заболеть или дымом подышать, как это было этим летом, когда народ задыхался в пожарищах, а чиновники срочно все отбыли на страну далеча.

 

Так вот, представьте себе, если в России начнется волна широкомасштабного террора против представителей власти, подобная той, какая была во времена Царской России?! Да они после первых же показательных жертв в своем крысятнике - разбегутся, как тараканы по щелям. Они пришли во власть, чтобы хорошо и сладко жить, а не для того, чтобы умирать, пусть даже и красиво. Вот и всё!

 

Государственная машина современной России рассыплется в десятки раз быстрее, чем в начале 20-го века. Буквально, как карточный домик.

 

И вина в этой слабости государственной структуры лежит на ее проектировщиках и строителях. Они скрутили её в прямом смысле на «соплях», а не на «болтах».

 

Поэтому, считаю, что мы живем в очень сложное и тревожное время, когда в стране могут произойти любые потрясения и катаклизмы, и не дай Господи, кровавые.


М3Р: А как Вы считаете, кто может в настоящее время подготовить и реализовать такую спецоперацию в России?


АПД: Ну, уж точно не российский генералитет, защищающий сегодня свои личные честь и достоинство, а также право на квартиры и повышенное довольствие.


М3Р: Все так печально? Так что же делать русским людям? Как спасти Отечество и освободить его от этой слабой, но подлой, антинародной, антихристианской и предательской власти?

 

altЕсли мы внимательно почитаем наших святых отцов, пророчества о России, отцов высокой духовной жизни последнего времени, то практически все из них говорят в один голос, что, если русский народ не принесет покаяния за грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, то он не спасется, и не даст ему Господь Царя-победителя Помазанника Своего.

 

А покаяния у нас как раз и нет.

 

Создаются десятки, сотни патриотических, православных, монархических организаций, движений и партий. И что?! Безконечные семинары, конференции, съезды, собрания, а по большому счету - абсолютно пустая и безплодная болтовня. Без помощи Божьей, никакими политическими, общественными и даже военными действиями положение не исправить и не изменить.

 

Но, практически, никто из этих организаций не призывает русский народ к покаянию, не проводит сам и не помогает другим в проведении покаянных чинов. Мало просто призывать. Необходимо самим организовывать и проводить их. Это основание для нашей победы и для освобождения от сатанинского ига. Другого пути нет.

 

К сожалению, мы не можем рассчитывать на помощь патриарха и священноначалия РПЦ МП, которые «симфонируют» с Кремлем. Сегодня они ни с Богом, ни с богоизбранным русским народом. С ними будет позже очень серьезный и обстоятельный разговор.

 

Что толку говорить сегодня о необходимости возрождения на Руси Монархии, если ни сами говорящие, ни народ в своем большинстве не понимают, что Монарха и его подданных связывают отношения не политические, но духовные, мистические, в идеале - отношения чистой христианской любви. Ну, это отдельная тема для разговора...

 

Так вот спасение русского народа исключительно и только в покаянии пред Богом за совершенные народом тяжкие грехи. А все остальное приложится. Да так приложится, как никто из нас и наших врагов не ожидает. Помоги нам Господи!

4 ноября 2010   Просмотров: 14 982