ПЛАМЕНЕЕТ МОЛИТВЕННЫЙ МЕЧ. В РАССТРЕЛЬНЫХ СПИСКАХ БЫТЬ Я НЕБОМ УДОСТОИН!

 


Господи Iисусе Христе молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь   

 

Узелки монашеских четок:
12345678, 9101112131415161718192021222324252627282930313233

С Днём Ангела, родные и любимые наши, Аввочка Рафаил, Инок Михаил и соратники!

 

Всю боль за Русь, за СвятоРусскую Отчизну
Несу смиренно в сердце как Голгофский Крест.
Услышать чаю не Её кончины тризну,
Но воскресения Пасхальный благовест!

 

Помолитеся братья и сёстры

Обо мне, чтобы Бог сохранил

Покаянной, смиренной молитвой

И молитву принял и простил.

 

Чтоб исполнилось самое главное,

Чтоб моя не погибла душа,

Чтобы вера моя Православная

В моём сердце Любовью жила,

 

Чтобы Бог укрепил перед битвой,

Дал бы силы и благословил

Непрестанной, смиренной молитвой.

Грешный инок Христов – Михаил.


 

Я – Русский, Русской матерью рождён.

Я Православной Церковью крещён.

Я верю верою её святых Отцов.

Мой Русский дух есть Дух Iисус Христов.

 

Мы все Землёю Русской рождены,

И в Церкви Православной крещены.

Восстаньте Русские, очнись от сна народ!

Велик и славен Христианский род!

 

За нас на крест Он Сам Себя вознёс

Спаситель наш, Господь Iисус Христос.

Он волей Отчей в третий день воскрес,

И славою вознёсся до небес!

 

Святая Русь, хотят твои враги

Тебя распять, беснуются они.

Твой крест, Твои страданья, твой конец

Есть Божий дар, и слава, и венец!

 

Святая Русь, по крестному пути,

Всё претерпев, Ты до конца дойди.

Взойди на крест, омой свои грехи.

Христос Воскрес! И с Ним воскреснешь Ты!

 

О, мой Христос, Твою благую весть

Благослови мне в сердце своём счесть.

И жертвой крестною дай дар Тебе принесть –

Мой долг, призвание, достоинство и честь!

 

  
Я – Русский, Русской матерью рождён.
 Я Православной Церковью крещён.
 Благослови, Господь, Тебя любить и впредь
 Молитву непрестанную иметь,
  
 Смириться сердцем, душу отогреть,
 И Крестной силой зло преодолеть,
 грех победить и все перетерпеть,
 Родиться, жить и Русским умереть!
 
 враги внесли меня в расстрельный список тайный,
 отметив: Русский патриот, Христианин,
 и разработали сценарий специальный,
 набив патронами до верху магазин.
  
 Меня внесли в расстрельный список зло-клевреты.
 Почту за честь пролить за Веру свою кровь.
 Всю жизнь свою отдать за Божии заветы,
 За Сына Божия, Который есть Любовь!
  
 Не только вам, враги, но даже всей вселенной
 Благовествуют мои сердце и уста
 О вере Правой и благословенной
 В Святую Троицу, в воскресшего Христа!
  
 В расстрельных списках быть я Небом удостоин!
 Я – Русский Духом, я – России Сын!
 Я – Псалмопевец, я – Монах и Воин!
 Я – Православный, я – Христианин! 
 
 

 
Господи Iисусе Христе, молитвами св.Архистратига  Михаила и всех Небесных Сил Безплотных спаси, сохрани и укрепи грядущего Благочестивейшего Государя нашего и Его Христолюбивое воинство, и покори под нозе Его всякаго врага и супостата.
 
 
 
8/21 ноября 2015 г.
 Собор св.Архистратига Михаила и всех Небесных Сил Безплотных
 
22 ноября 2015   Просмотров: 7 893   
22 ноября 2015 07:38

На черно-белой фотографии Старец Николай (Гурьянов)

  Жалоба      1
23 ноября 2015 02:35

Довольно странно слышать мнение православных положительно относящихся к Сталину. Несомненно он вел курс на построение независимого государства. Он был не хуже чем западные "демократические" политики. Он боролся с "мировой банкократией", которая воистину есть предтеча антихриста. Но во имя чего он вел борьбу? Во имя коммунизма, - богоборческой идеологии! А точнее сказать не он боролся, а его идеология боролась за свое существование. Что было бы если "пролетарии всех стран соединились" с верой в то, что Бога нет? Разве это не антихристианство? Сталин это человек системы (хороший он или плохой, не имеет значения), которая отрицала Христа. А мы знаем, что "всяк дух, иже исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога есть. И всяк дух, иже не исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога несть: и сей есть антихристов, его же слышасте, яко грядет, и ныне в мире есть уже" [1 Ин. 4:2]. Кроме того Сталин участвовал в революционной деятельности. Он идеологический последователь богоборца Ленина. При этом, если Ленин уничтожал русских людей, носителей православной культуры (аборты, репрессии, гражданская война и т.д.), Сталин пытался защитить русских людей, носителей коммунистической культуры. А точнее у него и не было выбора поступить иначе. Как мог действовать правитель страны против которой объявлена политическая агрессия, переросшая в крупнейшее за всю историю человечества военное вторжение? Разве ему пришлось переступить через себя, как праведнику переступающего через свою природу для исполнения заповеди Божией? 



Он не мог действовать по другому. Господь наказал нас русских за отступления от Его, за предательство Царя помазанника Божьего. И коммунизм с его последователями наказывался вместе с нами. Господь поставил коммунизму цугцванг. И коммунистическая власть для сохранения себя любимой вспомнила о гонимой православной Церкви, вспомнила её святых. На 24 годовщине октябрьской революции Сталин призвал солдат Красной армии: "Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков — Александра Невского, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина". Не находите противоречие? Какое согласие между Христом и Велиаром? Разве можно этих людей ставить в один ряд? Не кощунство ли это? Да если бы русского человека вдохновил образ этих великих людей, он бы снес эту богоборческую шайку, возможно сначала победив в войне. Вы поймите я не виню Сталина в одурманивании русских людей коммунизмом, возможно он был лучшим коммунистическим правителем. Немало положительного им сделано и в области экономики. Сталинская модель экономики, как пишет Катасонов, действительно была независимой и работала на государство. Но в этом государстве не было места Христу! За Сталина можно молиться, чтоб Господь простил его грехи. Кстати говоря, об этом говорил старец архимандрит Кирилл Бородин (На вопрос "можно ли молиться за Сталина", ответил: "можно"). Но нельзя делать из него идола, нельзя говорить "Немалую роль в правосудном истреблении ПРЕДАТЕЛЕЙ Бога, Царя и России сыграл раб Божий Иосиф", или, что еще хуже "Руками И. В. Сталина Господь спас Русский Народ". У России есть тайна - ритуальное убийство последнего в мире Богом данного Правителя страны - православного Царя. Точнее, эта тайна - мученический подвиг Царя Николая, влияние этого подвига на судьбы России. Этот подвиг народом до сих пор не осмыслен. Переоценка деятельности Сталина создает идола мешающего этому осмыслению. После Царя Николая Второго в России не было Богом данного правителя, а были одни самозванцы, люди системы, ограниченные в своей власти той идеологией которую они исповедуют. Этой идеологией определяется власть ее исповедующая, независимо от того какие моральные качества имеют отдельные представители этой власти. 

  Жалоба      2
23 ноября 2015 08:56

Цитата: Илья Екатеринбург
Довольно странно слышать мнение православных положительно относящихся к Сталину.

Отличный комментарий на мой взгляд.Не знаю может и этот мой стерут.

Для Марии.Никогда нельзя судить человека рассматривая только положительные дела или только отрицательные.

Приведу пример.На телевидении разбирался вопрос о разрешении травматического оружия.Представили статистику сколько мирных граждан пострадали от травматики по моему около семисот.И какой вывод?Отменить разрешение на травматику.Но не рассматривалась противоположная сторона.А сколько людей были спасены?Предположим пострадали семьсот а были спасены три тысячи человек.Здесь сразу можно сделать вывод.

Истина находится между двумя противоположностями.В сравнении этих противоположностей.Надо идти царским путём.На чаши весов истины ставятся всегда на одну положительные дела человека на другую отрицательные.И какая чаша перевесит и на сколько,мы определим человека.Каким судом судите таким и будите судимы.Представь Мария ты дала одну отрицательную отценку Сталину,не назвав положительное что сделал Сталин.И по твоему суду вышло что Сталин  плохой.А теперь представь Господь будет судить тебя тем же судом которым ты судила Сталина?Возьмёт только то что отрицательное ты совершила в своей жизни.Никогда человек не придёт к истине когда будет входить в крайность.Нужно находиться между двух противоположностей.И не входить ни в одну из крайностей.

Вышестоящий коментарий как раз и идёт по царскому пути.Толко цель комментария на мой взгляд в другую сторону.

Прошу прощение, что не по теме.

  Жалоба      3
23 ноября 2015 14:14

Я забыл уточнить, что мое неприятие Сталина никак не связано с либеральным неприятием (которое особенно сильно сейчас на Украине).

Западные либералы обвиняя Сталина, обвиняют Россию. Наши либералы критикуют не конструктивно, у них работа такая - всегда быть против власти.

Цитата: Mad Max
А вот то, что вы ставите в один ряд высказывания "Господь руками Сталина спас русский народ" и "Немалую роль в правосудном истреблении ПРЕДАТЕЛЕЙ Бога, Царя и России сыграл раб Божий Иосиф", более того, говорите, что первое хуже второго, я считаю неадекватным бредом.
Я так и не понял что Вы считаете неадекватным бредом? Цитируемый текст или мое отношение к нему?

Цитата: Mad Max
Сталин не был таким уж всесильным и всезнающим
Я и говорю, он был человеком системы.

Цитата: Mad Max
не надо делать из него изверга
Я и не делаю
Цитата: Mad Max
некоторые истинные православные, неприемлющие ничего, что связано с коммунизмом, даже если это связано с ним только по названию, отвергают и весь тот положительный опыт
Я боюсь уподобиться евреям, которые на националистической ноте, отвергли Спасителя. Я хочу сказать, что в почитании Сталина (среди православных) присутствует какой то тонкий антихристианский национализм.
Вы  пишите: " А что вам нужно, православный капитализм?". 

А что капитализм не может быть православным? Капитализм был в Римской, Византийской и Российской православных империях. Да, капитализм приводит к концентрации капитала, и как следствие к появлению скрытой безответственной власти. Как противостоять этому? Неужели придумать новую идеологию? Нет, народу нужно просто жить по заповедям и тогда капиталисты, как представители народа, будут не бичами, а благодетелями человечества. Православие смотрит в глубину проблемы, говорит о том что дело в совести человека. Нил Мироточивый писал, что сребролюбие есть предтеча антихриста. Личная выгода погубит мир и противостоять этому может только чистое Православие, а не искусственные идеологии, пафосно борющиеся со злом, при этом у Бога не прося помощи. Правильно Петр Мультатули в статье "Редиска наоборот" назвал почитание Сталина - прохановщиной. Кстати, просмотрите вот это выступление: Пётр Мультатули: Император Николай Второй и Иосиф Сталин - два образа реформатора

  Жалоба      4
-->