«Владимир Владимирович! Просим ввести в Тверскую область войска и присоединить ее к России». Открытое письмо жителей Тверской области Путину

Жители Тверской области обратились к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину:

 

«Дорогой Владимир Владимирович!

 

Вчера мы, жители Тверской области, с горячим вниманием слушали Ваше интервью.

 

Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России.

У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.

 

ы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.

 

Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света.

 

Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они покрайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!

 

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них– около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе.

 

Крымская казна пуста, и, вероятно, Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа.

 

Да, жители Тверской области по большей части простодушны, позитивны и миролюбивы. Они неспособны устраивать теракты. Но они могут организовать тихую, многолетнюю диверсию в своем стиле – молча вымирать в200 км от Москвы.

 

Общая численность населения Тверской области за период с 1990 по 2012 год сократилась на 328 тыс. человек, или 19,7%. Численность молодёжи до16 лет уменьшилась с 351 тыс. человек до 182 тыс. человек – почти вдвое. Трудоспособное население сократилось на 120 тыс. человек (13,6%), людей пенсионного возраста стало меньше на 13,7%. И помимо этого у нас самая низкая рождаемость и сверхсмертность. И еще одно из первых мест по количеству самоубийств среди трудоспособного населения.

 

У нас, в Верхневолжье (когда в розетках есть свет), мы смотрим замечательные российские телеканалы. Спасибо Вам, у нас ловит и Соловьева, и Киселева, и Россию 24. У нас, как, наверное, и у Вас, сжимаются от гнева кулаки, когда достойнейшие телеведущие с искренней болью рассказывают нам о тысячах беженцев с Украины в Россию. Но поверьте, господин президент, из Тверской области, особенно из села, за последние годы убежали в Россию, особенно в Москву и Петербург, все кому было куда бежать. Только в России тверские беженцы последних лет видят последнюю надежду на человеческое существование. Без России они не видят будущего для себя и своих детей.

 

Более 70% наших сельхозземель, особенно вдоль наших красивых рек и озер, захвачены коррупционерами и жуликами, давно распроданы областными руководителями олигархам и земельным спекулянтам, которые, не желая возделывать их и платить штрафы, при корыстном попустительстве земельных чиновников, ежегодно меняют номинального собственника. Наши поля, господин президент, настолько заросли бурьяном и лесом, что самим без помощи российских Вооруженных Сил, нам, русскоговорящим жителям Тверской области, их уже не расчистить. Российская армия могла бы навести порядок на наших полях: вернуть их в собственность России, выкорчевать лес, вспахать, защитить от повторного захвата.

 

Вы, без сомнения, догадываетесь, что, как и на послемайданной Украине, в Верхневолжье процветает мародерство. Мы понимаем, что это естественно для смутного времени, в котором мы живем. Но мародеры без суда и следствия все прошлое лето под надуманными предлогами, с многочисленными нарушениями закона отнимали у нас, русскоязычных граждан Тверской области наших свиней. Оккупационные власти, попирая наши конституционные права, пытались на три года запретить нам держать свиней в крестьянских хозяйствах, а у нас дети и нам их надо кормить. Говорят, этим летом возьмутся за наших коров. Пришлите к нам российскую армию и остановите мародеров!

 

Как и на Украине, мародеры-чиновники из нашего бюджета покупают и арендуют себе автомобили премиум-класса на многие миллионы. В мороз они начинают ямочный ремонт дорог– после только что проведенного летом капитального ремонта. Оставляют без следов ремонта Восточный мост, который они якобы ремонтировали за огромные деньги целых два года, в то время как жители Твери не могли переехать с одного берега на другой. В общем, как Вы вчера справедливо сказали об  украинских чиновниках, «они кумоваты, вороваты и некомпетентны». Поверьте – наши тверские чиновники кумоватее, вороватее и некомпетентнее любого полтавского кума.

 

Мы слышали по телевизору, что Россия за 50 млрд собралась строить мост через Керченский пролив. У нас в Твери губернатор тоже обещал жителям Западный мост, без которого город задыхается в пробках. Но обещание не выполнил. Мы понимаем, как всем сейчас тяжело. Но нам не нужен мост – пусть инженерные войска братской нам России соединят берега Волги хотя бы Западным Понтоном, дорогой Верховный Главнокомандующий. Российская армия могла бы также починить дороги и мосты в сельской местности – они не видели ремонта с брежневской программы«Дороги Нечерноземья».

 

Например, тверская деревня Рясня под Старицей — люди из-за разрушенного моста ходят пешком по10 км, не могут попасть на автобус до райцентра. А в райцентре сейчас все: и врачи, и похоронное бюро, и банкомат, где можно с карточки снять пенсию. Наведите же нам понтонный мост, не в Твери, так хотя бы в Рясне. Но таких Рясен у нас сотни. Поэтому, пожалуйста, введите к нам побольше российских войск, дело найдется каждому солдату.

 

Дороги наши хуже, чем после бомбежек, по поводу их состояния тверитяне к Вам уже обращались.

 

Нынешние мародеры во власти закрывают в Твери родильные дома, которые работали даже вовремя оккупации города немцами. Поскольку, как и на Украине, руководители нашего региона хамоваты и малокультурны, они орут на беззащитных девочек, осмелившихся спросить, зачем они это делают.

 

Вы вчера великодушно предложили украинским гражданам лечиться у вас в России. Да, это поступок. Но, пожалуйста, возьмите в Россию лечиться не только украинцев, но и наших, тверских детей. В Тверской области закрываются детские и взрослые больницы, дома престарелых, отсюда уезжают врачи. В массовом порядке в Верхневолжье закрываются сельские школы. Без помощи России нам не выжить.

 

Киселев вчера с болью рассказывал о разрушении православных храмов на Украине. Как всё похоже: у нас тоже разрушают памятники архитектуры и природы, православные храмы. Разрушают десятилетиями. Тверская область лишается своего исторического облика. Вам будет смешно, но в Твери мародеры украли даже целую городскую набережную 18-го века в центре Твери!

 

У нас царит послевоенная разруха. Как гарант стабильности и мира возьмите нас в Россию и помогите нам восстановить народное хозяйство.

 

Вы справедливо сказали вчера, что на Украине засели в региональной власти разные жулики, на которых люди никак не могут влиять, и надо их свергать бескровно и конституционно. Что ж, может у вас в России это и легко. Но мы у себя в Твери уже полгода пытаемся свергнуть некомпетентного губернатора, который, почему-то не хочет уходить сам. Несмотря на ваш прямой запрет, он тратит насвой пиар и антипиар своих политических оппонентов миллионы бюджетных денет.

 

В Верхневолжье не осталось почти ни одного свободного СМИ. Мы неоднократно пытались спокойно поговорить с ним и его коллегами, звали их на наши собрания и митинги, пытались вести с ним цивилизованный диалог, но Шевелев категорически не хочет встречаться с нами. Как Вы думаете, может быть, он не русскоговорящий? Если так, то, пожалуйста, после присоединения нас к России дайте нам русскоговорящего губернатора, и своего, как в Крыму.

 

Мы, жители Тверской области— мирные люди, мы не хотим пролития крови, мы хотим сменить некомпетентную региональную власть конституционно и цивилизованно, как призываете Вы, дорогой Владимир Владимирович! Но без ввода армии и Вашей поддержки нам с ними уже не справиться.

 

Мы, как и Крым, хотим быть вместе с Россией!

 

Пожалуйста, пусть богатые регионы России соберут нам гуманитарную помощь, а члены Совета Федерации перечислят, как Крыму, в помощь нам свои зарплаты. У нас тысячи сельских детей – не в пример крымским — ни разу не видели моря и не пробовали виноград, потому что их родителям не на что купить путевки к морю, а виноград в наши сельские магазины не привозят, потому что его здесь некому и не на что покупать. Попросите членов СФ, пусть шлют нашим детям побольше денег, деньги всегда пригодятся.

 

Мы, русскоязычные жители Тверской области, готовы помочь российской армии восстановить на территории Тверской области конституционный порядок и в помощь российским военным создать отряды тверской самообороны для защиты Верхневолжья от мародеров, некомпетентных чиновников, нечестных полицейских. Мы готовы указать командирам спецподразделений российской армии основные места сборищ коррупционеров, жуликов и обманщиков Тверской области.

 

А после принятия нас в состав России и восстановления на территории Верхневолжья конституционного порядка и победы над разрухой россияне могли бы приезжать к нам отдыхать. Это недалеко, гораздо ближе Крыма. У нас красота: грибочки, ягодки, рыбалка и охота. Если Россия даст нам умных, талантливых правителей, то из нашего края постепенно может вырасти настоящая туристическая жемчужина. Вы же не понаслышке знаете, как у нас красиво – ваши предки родом из-под Твери, да буквально в прошлом году вы прилетали на Селигер. На машине туда доехать, конечно, сложно, слишком плохие дороги, но на самолете-амфибии – от России рукой подать.

 

С ожиданием скорого освобождения и единства с Россией, жители Тверской области».

 

Источник:«Караван+Я»

1 февраля 2016   Просмотров: 114 753   
1 февраля 2016 21:14

Средняя зарплата в России 29700? Ну-ну...

  Жалоба      1
1 февраля 2016 21:17

И подобное состояние во многих городах и весях нашей необъятной Родины,как это ни печально(

  Жалоба      2
1 февраля 2016 21:32

Цитата: Efrat
третий рим а чего ты  молчишь об развитии конфликта с Турцией? почему сплошные антиправитеоьственные статьи? уходим все отсюда , это пособники Стрелкова, Ходорковского, прикрывающиеся проблемами в стране! И домен во Франции зарегистрирован!

 

Домен лучше зарегистрировать на Луне, чтобы сайт мог спокойно работать. Стрелкова и Ходорковского ставить в один ряд очень потешно. Жизнь в регионах России нелегкая, правительство либеральное (продать как можно больше государственных предприятий и полезных ископаемых на большее мозгов нет) поэтому и статьи такие. Хотите послушать лесть смотрите Киселева по 2 каналу и ему подобных телевизионных кукл.

  Жалоба      3
1 февраля 2016 21:33

Цитата: Efrat
третий рим а чего ты  молчишь об развитии конфликта с Турцией? почему сплошные антиправитеоьственные статьи? уходим все отсюда , это пособники Стрелкова, Ходорковского, прикрывающиеся проблемами в стране! И домен во Франции зарегистрирован!
Что вам так хочется костями лечь за олигархический антирусский режим и за Путлера лично, что сказал , что Россия это не для русских. Ну вперед зомби и пушечное мясо. А хотите отсюда уйти - скатертью дорога. а кстати может вы еще за это выступаете и костями ляжете? http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/02/01/626220-pravitelstvo-nadeet



sya-sobrat-trillion-realizatsii-gosimuschestva     &
;nbs
p;       

  Жалоба      4
1 февраля 2016 21:36

Цитата: Efrat
третий рим а чего ты  молчишь об развитии конфликта с Турцией? почему сплошные антиправитеоьственные статьи? уходим все отсюда , это пособники Стрелкова, Ходорковского, прикрывающиеся проблемами в стране! И домен во Франции зарегистрирован!
Может за это ляжешь раб? За то чтобы Чубайс и компания еще побагаче стали?  https://www.youtube.com/watch?v=MWxU5wNNw8A

  Жалоба      5
1 февраля 2016 21:44

Цитата: Efrat
стрелков еврей- еврей за просто так Россию защищать или обсирать не будет, единственное кто уважение вызывает это Добычин
Ты его проверял еврей он или нет?- Да ты походу платный кремлеттроль, что содержит команда Суркова и другой мрази. Что охота лечь за олигарха Путлера? вперелд он о тебе и не вспомнит. Как он и не вспоминает о Донбассе который отдали на разграбления бандитам. А русские должны сдыхать в Сирии за интересы построения великого Израиля - как же это патриотично! Как же по путински! wink 

  Жалоба      6
1 февраля 2016 21:56

Новость от 08.03.2014 г. актуальна до сих пор?

  Жалоба      7
1 февраля 2016 22:00

Кстати Путин есть самый главный ЛИБЕРАЛ. Как-то сказал это на прокремлевском сайте, так обиделись. Бедные люди считают путина патриотом, болеющим за свой народ - меня это так умиляет!

Путин есть самый главный ЛИБЕРАЛ, из касты либералов которые  торгуют страной, природными ресурсами, да потому что это обыкновенные барыги из совка добравшиеся до власти. Вон Чуба цветочками торговал - ой, мило то как, но это махровый уголовник, поделить страну на ваучеры - ни кто не достиг такого профессионализма в мошеничестве,  остальные торгаши при власти.  

  Жалоба      8
1 февраля 2016 22:37

Какая то чушь? Это что - fake? Тверская обл. разве не находится в составе РФ?

 

  Жалоба      9
1 февраля 2016 23:03

Был в шоке, когда увидел телерепортаж, где рассказывалось, что в Тверской области в заброшенные деревни местные власти целенаправленно заселяют таджиков целыми семьями. 

  Жалоба      10
1 февраля 2016 23:19

Цитата: Р.Б.Григорий
Новость от 08.03.2014 г. актуальна до сих пор?

К сожалению более чем актуальна

Номер 03 (1033) от 27.01.2016  
Четвертое (!!!) послание от земляков из Тверской области президенту

http://www.karavan.tver.ru/gazeta/10766

  Жалоба      11
1 февраля 2016 23:20
Цитата: Efrat
третий рим а чего ты  молчишь об развитии конфликта с Турцией? почему сплошные антиправитеоьственные статьи? уходим все отсюда , это пособники Стрелкова, Ходорковского, прикрывающиеся проблемами в стране! И домен во Франции зарегистрирован!
Тверская область,это пристань спасения в годину искушений грядущих на вселенную.Инета нет сотовых выгек нет.Вода до второго пришествия неубудет,ягоды гребы.Спасайся нехочу. У нас на Ставрополье инетом сотовыми вышками 100% территории покрыта.Газ в каждом доме,Газавики дороги сделали не хуже чем в Европе.Нефтяники по сёлам больницы строят.Вот одну губернатор 23:01:2016 открывает.http://m.youtube.com/watch?v=jbtRPWRK1KU Что выбрать?
  Жалоба      12
2 февраля 2016 00:27

Это только вершина айсберга,но то что происходит на самом деле скрыто и оно более глобально.

  Жалоба      13
2 февраля 2016 00:42

Цитата: Crystal
Средняя зарплата в России 29700? Ну-ну...

У нас в Калининградской волости пишут, что 28000)))) Сам удивился. Или есть другая такая волость?

  Жалоба      14
2 февраля 2016 00:57

Исконные русские области держатся врагами в полной нищете.

  Жалоба      15
2 февраля 2016 06:39

Цитата: georgij69
А что так яро кинулись стрелкова защищать? что он зделал? какие его плоды? Крым присоединил? ну что легше нам от этого стало? Придет время и судимы будут за эту бойню!!! америк--глаболист говорил Как мне нравятся ПАТРИОТЫ они всегда кричат УРАААА но мало кто из них думает. ВСЕ НАШИ ПОБЕДЫ ТОЛЬКО С ЦАРЕМ!!!!!!!!!!
А без царя мы что никто? Типа рабы ждущие господина? Царь и вождь нужен это бесспорно! Но ждать его, что барин к нам приедет барин нас рассудит бессмысленно.... Иначе всякая мразь может и Путлера в цари позвать. Кирюша Гундяев за радость бы такого "царя" благословил. Благославляла же церковь церковь в цари русские польского королевича Владислава и ничего. А Минин и Пожарский выступили тогда против продажных попов и поэтому до сих пор не канонизированы...............

  Жалоба      16
2 февраля 2016 09:33

Проснись народ России,проснись,ложью Россию не возьмешь.Превратили Россию в лохотрон и кто хочет тот и играет на судьбах народа.не пора ли это все прекращать.Особенно распродажу России.Правильно Тверчане и это по всей России.Церковь ложная,в служении у дьявола и у иудеев.И поговорка ,бог терпел и нам велел больше не актуальна,потому-что и Бог больше терпеть не хочет.Так и хотят опять превратить Россию в поповское государство,отсталое,продав её за зеленые и опять за акции лохотрона.Проснись народ Царь и Бог зовет ,пора услышать,а у СМИ скоро языки отсыхать будут за лож.так бог сказал.

  Жалоба      17
2 февраля 2016 10:19

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НА МОТИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ И КРЕСТНЫЙ ХОД (ХОТЬ В ОДИНОЧКЕ) ВОКРУГ ЭТОГО ХРАМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, НАДО УСИЛЕННО МОЛИТЬСЯ О ВРАЗУМЛЕНИИ НАШИХ АРХИЕРЕЕВ, - ДА ЗАПРЕТИТ ИМ ГОСПОДЬ, - О НЕУЧАСТИИИ ИХ В 8-М СОБОРЕ И ДР.ПОРУГАНИЙ НАШЕЙ ВЕРЫ!!!

Осипов В.Н. “Обращение к Архиерейскому Собору Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку” (видео)

 

2 февраля 2016 г. в 14.00 состоится судебное заседание по делу русского православного поэта Николая Боголюбова, напрасно обвиняемого по 5 статьям, в т.ч. ст.282, просим молитв!

  Жалоба      18
2 февраля 2016 11:31

 Открытое обращение к Архиерейскому Собору РПЦ МП, 2-3 февраля 2016г Иеросхимонах Евстратий-Даниил (Филиппов) 

https://www.youtube.com/watch?v=tmD_HJ4FHME

  Жалоба      19
2 февраля 2016 11:46

Цитата: gennadiy777
Иеросхимонах Евстратий-Даниил (Филиппов) 

Гена, ты хоть сам знаешь ,какой епископ рукоположил его в иеромонаха? 

Назови его, а иначе ты цитируeшь самoзванца-раскольника,  напялившего на себя рясу. 

 

  Жалоба      20
2 февраля 2016 12:26

СИЛА ДЬЯВОЛА — ВО ЛЖИ, СИЛА БОГА — В ПРАВДЕ!

      А правда бывает страшнее пистолета!

  Жалоба      21
2 февраля 2016 13:47
Вот именно!!! Без Царя,мы никто и это очевидно ,как ясный день !!! Если бы мы сами смогли ,то наверное уже б(1991г) освободили бы свою Россию ,но все дело именно ,что без Царя,который есть и вождь и лидер и отец нации ,видимо никак не справиться с врагами .... да и само воцарение нового Русского Царя,приведет врагов в шок,трепет и панику,как только это произойдет ,то некоторая часть врагов испугавшись такого поворота истории бросяться бежать из России подальше а другая часть ,более наглая,попытаться выступить против нового Царя ,но наш Царь то будет железной воли и сметет их всех без раздумывания ... вот так!
  Жалоба      22
3 февраля 2016 12:35

Пока русские "грызутся" между собой, выясняют кто еврей, а кто нет, враги России будут продолжать ее обирать, разделять и властвовать. 

Русские, православные, давайте объединяться, а не ругаться между собой. 

  Жалоба      23
5 февраля 2016 12:07

Короче, это письмо то направили Путину? или так, балтология?

  Жалоба      24
-->